Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
Возле моего дома, пер. Базовый, 50
у нас вход в парк со двора
потом чай-кофе пить придем

угу, напоминалку записала. Жди. Чоу к чаю взять? Или с белкамЕ будем?

Apriory
потом чай-кофе пить придем

да нафиг мужа пугать?

Шоколад-ка
Мои кулачки на хорошее деление клеточек @

Девули! привет! Только что звонила в ЦСМ. Делятся мои ненагладяные!!!!!
Всем-всем еще раз спасибо за поддержку!!!
Пы.Сы. как там наша ЮлИЧка???

Лисища

Олечка поздравляю, держим дальше кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!

*Оля*
Олечка поздравляю, держим дальше кулачки

пасиба!!!!!

vseok

да нафиг мужа пугать?

ты думаешь мы его сильно напугали в прошлый раз?

Лисища
Делятся мои ненагладяные!!!!!

урааааааааааа :clap:

kolibelka
Чоу к чаю взять? Или с белкамЕ будем?

к чаю можно ничего сильно не выдумывать... по желанию!
белки желательно отдельно от нашего чая

7Миля
7Миля

Юлечка как у тебя дела??

Apriory
ты думаешь мы его сильно напугали в прошлый раз?

да хз. Но предполагаю, что он подумает "опять эти экошницы приперлись "

Apriory
к чаю можно ничего сильно не выдумывать... по желанию!

а вам можно и шаНпанского позволить :)

Лисища

А куда они денутся? :) Немного тебе осталось подождать совсем. Скоро будешь беременна.

:meet: всем привет, а вот и мы. НЕзареванные, но сильно подуставшие. Две мои рыбоньки со мной :ma:
Все прошло хорошо, если не считать того что подсадка была назначена на 10.30, а фактически получилась в 12 (очень много подсадок, пункций и пр.). Все это время - как на иголках, телефон из рук не выпускала, усиленно игралась во что то. Операционная мне в этот раз не понра, с ЕН было там так темно, потолок зеркальный, а ЕВ взяла и свет включила, весь эффект театра пропал
по ощущениям тянет живот немножко, необычно так. Отправила мужа в аптеку - папаверин, нош-пу, дицинон, прогестерон...что то еще надо?
За кулачки и поддержку всем огромное спасибо

7Миля
Две мои рыбоньки со мной

Слава Богу!Ну,теперь берегите себя,и дай,Боженька,тебе! :love: :heart: :heart:

Лисища

Продолжаю держать кулачки на деление твоих клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: . Подсадка когда? на 3 или на 5 день?

А, забыла рассказать. ЕВ мне понравилась. Очень все четко рассказала, профессионально, но без лишних сантиментов. У меня кста немножко жидкости за маткой и яичники взбухли = типа маленькая гипера, а я и не знал

Ms.Bekker
Слава Богу!Ну,теперь берегите себя,и дай,Боженька,тебе!

Спасибо Юль, очень прошу Его о чуде :love:

7Миля
Две мои рыбоньки со мной :ma:

урааа!!!!! теперь не нервничать и кулачков на то чтоб закрипились :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на деление

kolibelka
перед переносом секас очень желателен, а потом пресик покачать и мигом гнать на подсадку.

ука ука поподробней.... а секас типа накануне или же непосредственно в день пересадки???

7Миля
Две мои рыбоньки со мной

Юлечка поздравляю!! Мои кулачки на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!!

Уверена буду:)
непосредственно в день пересадки?

непосредственно

*Оля*
Юлечка поздравляю!! Мои кулачки на прикрепление !!!!!!

Спасибо

vseok
Скоро будешь беременна.

Ой!!!! Хочу-хочу-хочуууу!!!! :love:

7Миля
Две мои рыбоньки со мной

Ура!!! Молодец-молодец-молодец!!!!!!!
Давай, крепись, держись!!!! Разговаривай с будущими детками;))

7Миля
Продолжаю держать кулачки на деление твоих клеточек . Подсадка когда? на 3 или на 5 день?

Спасибо!! не знаю пока, завтра контрольный звонок в час))) Хочу на понедельник, а то в среду мой ТВ уезжает куда-то..

7Миля
Операционная мне в этот раз не понра, с ЕН было там так темно, потолок зеркальный

А мне наоборот в темноте не понравилось.

7Миля
по ощущениям тянет живот немножко, необычно так. Отправила мужа в аптеку - папаверин, нош-пу, дицинон, прогестерон...что то еще надо?

Давай не увлекайся. Живот тянет - это нормально. Тем более легкая гипера есть.

Лисища
Спасибо!! не знаю пока, завтра контрольный звонок в час))) Хочу на понедельник

Не торопись. Подсаживай 5 дневок. Подсадка уже дело техники, а на 5 день виднее какие клетки лучше.

Лисища
Давай, крепись, держись а вот вообще как удав спокойна. Хотела было хныкнуть от переизбытка чувств, когда ЕВ показывала на Узи после переноса моих деток, но сдержалась...вернее момент был испорчен хладнокровным ЕВ -" вот ваши клетки"... а я про себя - ДЕТКИ это уже и всё. (ЕН бы по любому что то более нежное сказала в этот момент)....но это все лирика...Самое сложное по нервам для меня было между пункцией и переносом - эти дни, когда карусель крутится без тебя и от тебя ничегошеньки не зависит. И вообще мне прямо не верится, мечтала чтобы взяли в протокол, мечтала чтобы организм не подвел, мечтала чтобы до пункции чтонибудь выросло и...вот :=-O: нужно срочно намЕчтывать дальше

vseok
Не торопись. Подсаживай 5 дневок

ладно, жду. доктору виднее))) посмтрим, чего завтра скажет)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы