Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
а про цистит то мой что скажете

я помню, что у меня с первой беременностью был... на раннем сроке так, лёгонький... а вот недель в 27-28... о ужос!!! просто кошмарики))) но ничо, вроде обошлось все. спасалась тогда бутылками с теплой водой...не знаю, правильно ли делала молодая была)))

7Миля
а про цистит то мой что скажете? успокойте, а

Не смертельно, че успокаивать то? :) Но без таблеток хз когда это пройдет. Пей больше, чтоб "вымыть" там все.

7Миля
успокойте, а

Юль, в инете пишут, что это частое явление у беременных)))

Лисища
это частое явление у беременных)))

не с первого же ДПП

vseok
Не смертельно, че успокаивать то?

спасибо за утешение

7Миля

У меня цистит-частая история.. :( Мочегонное пей,морсы клюквенные или брусничные,если нет под рукой замороженных ягод,АРБУЗ!Чем больше,тем лучше!Для беременных разрешенное лекарство-канефрон!Помогает хорошо! Больше никаких таблеток!А так я пила фуразолидон,но его при беременности нельзя!Е.Н. мне прописала именно Канефрон,его можно точно!

vseok
Не смертельно,

не смертельно, но противноооооо....

7Миля
а про цистит то мой что скажете? успокойте, а

ну все у нас одинаково у всех :)

протииивный цистит, у меня когда был я все туалеты в городе выучила
пила фитолизин - паста такая зеленая противненкая, но эффективная. Не знаю можно-ли при берем.

а у меня монстры пришли, я на прием завтра иду!!!!!!!!!!!!!

7Миля

давай не болей, держи своих лялек в комфорте @@@@@@@@@ (кулачки), у меня вот как-то раз был цистит, но только я кровавыми сгустками писала, вот это жесть была, а так пей побольше теплого питья, не буду больше пугать

Ms.Bekker
канефрон

видимо в таблетках, в растворе спирт есть

Еловская
у меня монстр пришли, я на прием завтра иду!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то!!! :clap: Удачи на приеме!!! :boogie:

Шоколад-ка

не прошло и 3 месяца %)

Еловская

Самое главное дождалась!!! Давай вперед теперь! ;)

я не трус, но я боюсь, если по правде, то ссю я, а вдруг че не так, ттт конечно

Еловская

УРА!!!!

EGIK
пила фитолизин - паста такая зеленая противненкая, но эффективная.

я его ттоже пила раньше....ну и вчера, сегодня по чуть чуть развожу и пью, противопоказаний вроде нет бер. по инструкции. страшно :(

Ms.Bekker

Тезка, спасибо . гуглю

Еловская
я не трус, но я боюсь, если по правде, то ссю я, а вдруг че не так, ттт конечно

не ссси, вот все говорила что ссю, а теперь в реале сссю, накаркала

7Миля

пройдет, не сси а хофитол не пьешь? он тоже мочегонный

Еловская
а хофитол не пьешь

зажабила пока... токс будет, куплю

Еловская
он тоже мочегонный

куда больше то? жить на унитазе чтоли?

Еловская

Неужели в самом деле все сгорели карусели? Не может быть! :meet: Вот и дождалиииииись! Пишу во множественном числе,потому как твоих М ждали всем форумом! Ну,на приеме удачи! ;)

Еловская
видимо в таблетках, в растворе спирт есть

Ага,в таблеточках,в них,родимых! :dada:

7Миля
гуглю

Да точно можно! Говорю,мне Е.Н. после переноса их назначала и сказала,что при беременности,если не дай,Бог,что,то их можно! :dada:

7Миля

в этом и есть принцип лечения цистита, выгонять из мочевого пузыря (даже не из мочевого, так как инфекция идет сверху, от почек) инфекцию, вон в больнице капают физраствор литрами и в туалет не пускают, мне говорили: проси утку! а мы втайне с капельницами в туалет бегали

Лисища
не смертельно, но противноооооо....

Да в курсе ((. У меня до сих пор в запасе монурал лежит. Наверное срок годности вышел уже.
Один раз утром начался, к вечеру закончился. Надеюсь, Юля у тебя также бвстро пройдет.

Еловская

:boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

vseok

и тебе спасибо, и мне спасибо

Еловская
в больнице капают физраствор литрами и в туалет не пускают, мне говорили: проси утку! а мы втайне с капельницами в туалет бегали

жеееесть :=-O:

Ms.Bekker
Да точно можно! Говорю,мне Е.Н. после переноса их назначала и сказала,что при беременности,если не дай,Бог,что,то их можно!

да верю я, верю....ну как не погуглить то , привычка же. Остаюсь на фитолизине, его тоже можно и при беременности и при лактации (представляете какой вкус у молока будет?!), не погоню милого опять в аптеку - а то он там уже сегодня 2-ды побывал. Но , на будущее.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы