Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
как это не считешься очень даже считаешься

ой,спасииииибо! Видела твои красивые фотки! Вот хоть на выставку отправляй,как смотрятся-то,а! Молодцом! Я по-тихому! :dada:

AMSolnce
приветище!!!!!!

Настенаааааааааааа! ЗдорОвищеееее! Смотрю,растете? ;)

AMSolnce
Как дела твои, как в декрете отдыхается,

Да совсем не отдыхается! То на работу просят выйти,то ремонт,то уборка,да такая,что потом без рук,без ног,без головы! То юбилейчик небольшой справляла,торты здоровенные стряпала...Вообщем,куча дел! :meet: Так и хочется сказать :"подождет ваша куча!"

AMSolnce
В Ебург ездили?

Ездили. ;) Купили много всего ненужного! Видимо,чтобы продать потом! Как в "Простоквашино" :"чтобы купить что-то нужное,надо продать что-то ненужное"! Купили мебель,шторы ,кое-что в детскую,но мама забрала. Так они и жили! :meet: А еще,ходили на последнее узи (33 неделя идет),все ,слава Богу,в порядке! :heart: Девочка осталась девочкой,так что обои в сердечко пусть висят! А то боялась,вдруг сын,он бы мне эти сердца никогда бы не простил! :vava: Тут намедни,чегой-то секиса мне захотелось.. :nose: Я к мужу со всей душой и страстью,а он мне: ты чего ,там же люди живые! Вот скажите,как жить дальше?

E_lena

привет, крепись, начнется второй триместр- легче будет! Я тож спать постоянно хочу. и есть :=-O:

Ms.Bekker
Смотрю,растете?

Растем потихонечку... кто то из них

Ms.Bekker
.Вообщем,куча дел!

Ms.Bekker
торты здоровенные стряпала..

во даешь, молодчина!!!!

Ms.Bekker
Тут намедни,чегой-то секиса мне захотелось.. Я к мужу со всей душой и страстью,а он мне: ты чего ,там же люди живые! Вот скажите,как жить дальше?

ну а чего - постучали б в доми дочи... все равно не открыла бы :D

Ms.Bekker
А то боялась,вдруг сын,он бы мне эти сердца никогда бы не простил

Юля, ты как всегда, жжошь
Про секс я вчера передачу слушала - как раз очень рекомендуют на твоем сроке:)))
Больше не пойдете на УЗИ? По собственной инициативе?

E_lena
одно голода, а второе отварщение от еды. Я такая противоречивая

я нашла выход - мюли в йогурте на несколько часов замачиваю и потом половинку яблока туда тру. Немного кураги и орехов, медом поливаешь - и готов обед:) правда, сегодня и он не влез....

фиш_мa
Про секс я вчера передачу слушала

Вам-то хорошооооо,ты хоть передачу слушала..

фиш_мa
как раз очень рекомендуют на твоем сроке))

Так я разве против? Нееееее,я очень даже за! :nose: Может,пока муж спит,мне его связать и изнасиловать? Я вообще-то скромная,тихая..не подумайте чего..

фиш_мa
Больше не пойдете на УЗИ? По собственной инициативе?

Не-а. ;)

Ms.Bekker
не подумайте чего..

Ms.Bekker
Я вообще-то скромная,

так ты его по скромному и тихом :j_0001:

E_lena
что салат оливье в меня не лезет

Так и хорошо, что не лезет. Ничего в нем полезного нет

Ms.Bekker

А токсик, отстал?

E_lena
пока

покааа, что прикупишь??? а то я незнаю , что хочуу

фиш_мa
А токсик, отстал?

Это из серии "жди рыбу!",все так же. Но вы это на себя не примеряйте,у вас своя история,гораздо легче! :agree: Мой-то,токс имеется ввиду,уже никуда не денется,я так думаю.Вот вчера в магазине меня одолел,муж,слава Богу,прикрыл.Вот так бывает.Но это не про вас!

E_lena
а как обидно что салат оливье в меня не лезет

Я про него дааааавно забыла! :meet:

E_lena
может травки попить

:hihiks: Чтоб оливье впихнуть?

lu_dochka Девочки, прочитала сегодня на е1, что ОММ все-таки хотят превратить в офисный центр, а сам институт переедет в Академ.

хорошая новость уже в том, что его хотя бы полностью не закроют или не расформируют!
Хотя, посмотрим чем еще чем закончится эпопея со сменой власти. Может у нового руководства будут другие взгляды ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 20:13

Ms.Bekker
Чтоб оливье впихнуть?

ммм я б сейчас рубанула....

Ms.Bekker

я думаю потихой связать иииии :j_0001:
а у меня мой седни уже интересовался когда я его до тела доступ открою.. но чет я пока очкую :nose: (про тесты он еще не в курсе дела)

Девочка а эстрадинол с прогестероном еще сдавать надо или уже можно прекратить?

хоть сколько их там уже видно будет?

конечно уже будет видно)) удачи! ;)

Charushinka
Зато меня на скрининг даже и не звали еще

блин совсем офигели, ты тогда у пуховой прям и запишись, в смысле скажи ей, они думаю позвонят куда надо, не переживай)

Charushinka
Ты как сама?

я вроде ниче, жду скрининга, волнительно так) уже скоро малышей посмотрю))

Apriory аквариум с рыбой
е правильно считаешь, акушерскими надо с 1 дц считать

ага

Apriory аквариум с рыбой
что всё будет хорошо нащло всем врагам и бешеным узисткам

:j_0003: точно)

Шоколад-каа
еперь почаще нош

тогда тоже прикуплю, как вернусь ;)

(про тесты он еще не в курсе дела

когда Настен скажешь???

AMSolnce
когда Настен скажешь???

думаю завтра. тестов уже будет 3 штуки. неопровержимо так и весомо

Dunyasha2012
в общем пункцию назначили на пн, фолики растут

Поздравляю, ты все ближе и ближе к беременности. Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: : на пушистый эндометрий, на качественные яйцеклеточки, да и вообще что бы все прошло ровненько!

думаю завтра. тестов уже будет 3 штуки.

класс, нам показывай тестики, так клево, я даже свои посмотрела снова
У меня муж опять едет в команд. на неделю :(

AMSolnce

Настен, неделька быстро пробежит. Зато приедет и скажет, что животик подрос :)

Оля-Еловская :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на завтра на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы