Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
флюиды поддержки вам

Уверена буду:)
совсем пацана замучили пока узировали :)

не говори, у меня аж пуз устал, а с ним-то что было...

с 20.04 сразу стимуляция

видимо с неё

суупер. называется мы легких путей не ищем

аха

lu_dochka
Привет! Чем сможем, тем поможем. Нас тут много набирается, кто скоро в протокол, желаю, чтобы получилось с первого раза!

Спасибо огромное! Как начну, сразу начну тут делиться

Apriory аквариум с рыбой
ты будешь смеяться, но у меня точно так же было, а в итоге достали через свекровь, которая на рыбалке сидела в этот момент

:hihiks: Ну вот я даже не знаю, через кого меня еще достать можно.
Если только рыться в базах домашних телефонов, то можно дозвониться родителям, а там, где мы живем телефон не так давно домашний поменялся, его вообще нигде нет.
Представляю, позвонят так маме, типа Ваша дочь скрининговое УЗИ прогуляла, а мама ваще не в курсе. :y_0024: :y_0006:

у меня был 15.02 укол потом 28.02 второй укол а потом с 20.04 сразу стимуляция. в общем последние М. я наблюдала 14.02

Мне вот тоже ТВ сказал, считаем с первого дня стимуляции (27.02), а на А.Валека теперь усиленно считают с М. (17.02), поэтому я сама не понимаю ничего со своими сроками.

Charushinka

Мама будет рада несказанно
блин и как считать тогда. если со стимуляции то уже завтра 4 недели. а по М. как? если я им скажу, что начались они 14.02 у всех же шок будет. а по логике 2 недели как подсадили + 5 дней со дня пунции... получается 3 недели

а по М. как? если я им скажу, что начались они 14.02

естессно никто в такой ситуации по М считать не будет
всё по 1 дню стимуляции теперь считай

а как их считать то?

Считай день пункции днем овуляции. Отними от него ровно две недели -это твой 1 д.ц.

Всем привет, девочки) забежала прочитать вас и отписаться как у меня дела: в общем пункцию назначили на пн, фолики растут, в сб. укол овитреля. Чувствую себя хорошо, иногда конечно яичники тянет, но всё терпимо)
Олеся - поздравляю что всё хорошо у тебя)
За Колыбельку держу кулачки @@@ терпения и веры в себя и своё сокровище!

Dunyasha2012
Олеся - поздравляю что всё хорошо у тебя)

спасибо
ты ничего не бойся, униформу одеть и вперёд - на мины!
я даже на мужа полосатые носки и красные труселя натянула

А где у нас Галюся и Светулик?
Где наши беременюшки секретные?
куда все пропали?
Оля (Лисища), ты заработалась что ли?

Apriory аквариум с рыбой
куда все пропали?

присоединяюсь к вопросу

svetka111
, у меня вот эндометрит нашли

Света, это тебе недавно ведь делали гистеру?

ыпила 2 таблы за день и 1 за час в день посадки

Мне кажется я так много не пила, а что и правда так много надо пить? Я помню что я табл делила на 3 части, а как и за сколько по времени не помню. :(

и на гистеру не спеши если врач не направляет ненадо.

Меня тоже после 1 пролета Е.В. не направила, я у нее сама спросила про гистеру, а она мне ответила "Если не получиться тогда на гистеру, показаний вроде как нет?" Я ей сказала ни к чему такие эксперименты, один пролет уже был второй не переживу, так что давайте сейчас, она сказала давайте. Итог визуально все ровненько, цвет розовый, а по анализу хр.эндометрит. Так что думаю, не зря я выпросила.

У меня тоже по узи был всегда шикарный эндик
поле пролета пошла на гистеру - эндометрит + полип (удалили) и сразу победный протокол
так что вещь нужная!

leil
бандаж

leil
вчера 6 часов ехали в машине, спина тьфу-тьфу, удобны

В нем можно только ходить!

Колыбель-ка
Сказала, что все, чем меня пугают - пустяки, нужно просто настроиться

Мы тут все настроены на отличный результат! И на рождение здоровенького сынульки!

Колыбель-ка
Ничего не бойтесь и знайте, что мы на вашей стороне!", - сказала мне на последок.

Вот молодец, это так важно когда такие грамотные и понятливые врачи тебя окружают!

Apriory аквариум с рыбой
куда все пропали?

вот вот, девченки вы где все????
Ирина Позитивчик- как у тебя здоровье, как роль бабушки, как внучка?

Apriory аквариум с рыбой
куда все пропали?

Лан-ланно! :P Я уже не в счет,да? То,что инет не работал не считается,да?
А,всем здрассссссьте! Будем знакомы,я-Юля!
Олеськин! Рада за тебя страшно! Точнее,за вас с мальчишкой! :love:
МАМА ДИМУЛЬКИ! ИРИНА-КОЛЫБЕЛЬКА! Преклоняюсь перед тобой,твоей верой,непоколебимостью и вашему с сыном желанием к жизненно необходимой встречей друг с другом! Небеса видят все! И то,как вы боретесь,и то,как борются доктора за вас! Все мы,все твои близкие,все-все желают вам одного и того же,а значит,и все мы просто уверены,и вы с Димулькой молодцы,гулять нам вместе с колясками! :love: Ну,хоть разок-то! ;) Я ради такого случая приеду!
Девчонки!Всем-пламенный привет!

Пришла с узи, фолики медленно растут, пункция не скоро, 10–12 мм всего

Apriory аквариум с рыбой
Всё у нас отлично, срок 21 и 2 дня (точно как по акушерскому), вес 437 гр, патологий нет, мальчика никто не менял на девочку :-D

Олеся, супер!!! Так и дальше держать

Ms.Bekker

как это не считешься очень даже считаешься

natusik123

ну ты чего. "нескоро". за недельку нарастут и будет пункция

фиш_мa
Считай день пункции днем овуляции.

дак у меня крио. из всего перечисленного могу только точно сказать день посадки :dontknow: ... у е.В. спрошу на приеме чего всем говорить Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 19:00

Ms.Bekker
Я уже не в счет,да?

Юляшааа, приветище!!!!!! Как дела твои, как в декрете отдыхается, прикупила что то? В Ебург ездили?

natusik123
фолики медленно растут, пункция не скоро, 10–12 мм всего

ничегоооо, нарастут!!!

AMSolnce

У нас тут просто как в деревне, по субботам и вокресеньям клиника не работает, вот теперь думаю как с переносом будет, если пункция на среду выпадет.

дак у меня

Ну и у меня крио было, день оттаивания и есть день овуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы