Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

Юльчик, как растрогала ты меня своими словами!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!
Спасибо вам всем, девчата, за сопереживание и ваши молитвы!!! Боженька обязательно наградит вас за ваши добрые сердца здоровыми и улыбчивыми детками! :y_0018:

Apriory аквариум с рыбой
У меня тоже по узи был всегда шикарный эндик
поле пролета пошла на гистеру - эндометрит + полип (удалили) и сразу победный протокол
так что вещь нужная!

Думаете, стоит напроситься???...
Эх, скорее бы М прошли и на приём, узнать бы причину неудачи, целыми днями только и думаю об этом.

Уверена буду:)

Благодарю

Колыбель-ка

И тебя наградит, еще чуть-чуть, стоит только верить в это!

Simbirka

Мне не делали после пролета, взяли только пайпель, а потом игх сделали

Колыбель-ка
нужно просто настроиться

Вот и замечательно! Мы в вас верим :y_0004:

Apriory аквариум с рыбой
Всё у нас отлично, срок 21 и 2 дня

Ураа, молодчинки, так держать!

Оля-Еловская

присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie:

Я сегодня была у эндокринолога. Отменила она мне достинекс, сказала что недостаток массы тела и вообще раз не полнею, надо бы паразитов исключить :=-O:

*EVA*

И тебя спасибо, забирай еще себе мой жирок, не жалко, пяток кило с удовольтсвием отдам

Apriory аквариум с рыбой
А где у нас Галюся

Ой как приятно.что не забывают нас :) .Всем всем огромный привет.Я побывала в больничке( 6я гор б-ца).наложили мне шов на шейку.т.к. Пухова говорит рыхлой станов и надо бы подстраховаться.так что 2нед отлежала.вроде врачи там не плохие(кстати Янчук деж при мне пару раз).но условия ужасные и питание,ну ничего пережили,главное теперь доносить до срока.Очень много девочек шьют и с одним плодом.а у одной такая же ситуация как у Иры Колыбельки-но побоялись зашить и отправили домой.типа жди либо роды либо до 28нед вылёживай.Такчто Ириша лежи и верь -всё токи врачи заинтересованы тобой -и дай бог терпенья вам . Узи сделали в стац-вроде всё норм,правда почему то срок по размерам на нед раньше ставят.спать уже на спине не могу будто дыхание перехватывает,поэтому стараюсь тока на левом боку,вообщем живот у меня прёт Олеся ты магний по сколько пила по 2табл или по одной ,мне пух назн 2раза в день а вот по сколько, и в карте не понятно написано.Ещё, нам железо тоже положено бесплатно ведь выдать?у мнея гемоглобин низкий,вот хочу на приме спросить(22иду)

Еловская
пайпель

Еловская
игх

расшифруй, пожалуйста, что это такое. И помогли ли это при следующей попытке.

Еловская
пяток кило с удовольтсвием отдам

вот мне их то и не хватает

Galina
Galina

Галочка, только сегодня все тебя вспоминали, молодец, что не пропадаешь, на счет швов- это все же к лучшему, все таки двойня!!!
Мне сегодня сон снился и видела НИК ;) , пока не скажу кто...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 22:30

Simbirka

Пайпель биопсия берется спец предметом через шейку(отщипывают мал кусочек эндика) и исследуют его, менее травматично, чем гистера, Игх это такой анализ эндометрия на предмет воспаления скрытого и недостаточности гормонов в его рецепторах(эстрогенов и прогестерона)

AMSolnce

Ну что за интрига опять

Galina
у мнея гемоглобин низкий,вот хочу на приме спросить

мне подруга хорошее средство говорила, ей очень помогло для гемоглобина. Мед, курага, гр.орехи все по 100 гр. и 1 лимон. Все на мясорубке, и по ложечке утром.

Ms.Bekker
Я уже не в счет,да? То,что инет не работал не считается,да?

я знаю, что ты мониторишь и всё-всё про нас знаешь ;)

Ms.Bekker
Олеськин! Рада за тебя страшно! Точнее,за вас с мальчишкой! :love:

спасибочки :)

Леносик
Олеся, супер!!! Так и дальше держать

спасибки

Ms.Bekker
Я к мужу со всей душой и страстью,а он мне: ты чего ,там же люди живые! Вот скажите,как жить дальше?

ты ему в инете найди как это страшно полезно, пусть почитает. На моего когда находит что-то - я ему подсовываю сплошные полезности от этого дела

Еловская
Ну что за интрига

будем вычислять оытным путем! Вспомнила про сон сейчас, наверно из тех, кто в последних сообщениях отписывался?

Ну девоньки- всех же я не могу увидеть. вы и без моих снов уже Б, я даже боюсь сказать, вдруг что..... :(

а у меня мой седни уже интересовался когда я его до тела доступ открою.. но чет я пока очкую :nose:

вам теперь долго блюсти режим ;)

AMSolnce

Настя как твой токсик.ушёл?не мучает?

AMSolnce
видела НИК

Ну девочки готовтесь-Настя у нас ясновидящая :) ;)

*EVA*
Мед, курага, гр.орехи все по 100 гр. и 1 лимон.

спасибо за рецепт

Apriory аквариум с рыбой
я даже на мужа полосатые носки и красные труселя натянула

Забавно, а ведь главное помогло! Надо взять на заметку!

Ms.Bekker
А еще,ходили на последнее узи (33 неделя идет),все ,слава Богу,в порядке! Девочка осталась девочкой,так что обои в сердечко пусть висят!

Юля, поздравляю ! :) Уже совсем финишная прямая практически?
а в Екб летали на самолете? Смелая ты, не побоялась на таком сроке?

Ms.Bekker
Тут намедни,чегой-то секиса мне захотелось.. Я к мужу со всей душой и страстью,а он мне: ты чего ,там же люди живые! Вот скажите,как жить дальше?

*EVA*
Ураа, молодчинки, так держать!

спасибки

Galina
Олеся ты магний по сколько пила по 2табл или по одной ,мне пух назн 2раза в день а вот по сколько, и в карте не понятно написано

с выпиской тебя!!!
2 раза по 2
или утром - 1, днем - 1, вечером - 2

Еловская

ты во сколько завтра?

Apriory аквариум с рыбой

Да в 18.00

AMSolnce
я даже боюсь сказать, вдруг что.....

Ну ты нам потом, когда можно будет - обязательно отпишись, вдруг дар пропадает

Колыбель-ка
хорошая новость уже в том, что его хотя бы полностью не закроют или не расформируют!
Хотя, посмотрим чем еще чем закончится эпопея со сменой власти. Может у нового руководства будут другие взгляды

Главное, чтобы сначала отстроили в Академе, а потом уже расформировали и делали там офисный центр, а то расформируют, весь персонал распустят, а то будет очень обидно.
Судя по твоим отзывам там опытнейшие врачи и их там целая команда, я не беру в расчет вредных и злых узисток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы