Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

leil

leil
вот такие колготки

Спасибо за информацию. Удобные?

Колыбель-ка
Ничего не бойтесь и знайте, что мы на вашей стороне!",

Вот это я понимаю, правильный подход!

Колыбель-ка
главное, что ребенок соответствует срокам и нормально питается

Давайте, питайтесь хорошо и подрастайте. :bear:

Yalok
блиииин, а я вообще еще никого не прошла, и анализы только 31,05 сдаю, и к Пуховой на прием, после скрининга сразу получается)

Ну про специалистов Пухова сказала по-тихоньку, до 20 недели можно. Анализы только просила до следующего приема успеть сдать и то я к ней в понедельник без посева пойду, т.к. у них запись на середину июня только.
Зато меня на скрининг даже и не звали еще. :(
Ты как сама?

Уверена буду:)
дак у меня получается только 3 недели примерно :)

не правильно считаешь, акушерскими надо с 1 дц считать

Ириша с Димулей, вы просто молодцы!!!
Мы в Вас верим и уверены, что всё будет хорошо нащло всем врагам и бешеным узисткам

ОММ - это жесть
Приехала в 9:40, на узи попала в 11:55
Если бы не 4 "по блату" без очереди - я как путевая бы на прием сходила
а так чуть к Пуховой не опаздала...

Хотела карту вернуть перед тем, как уехать - а они обе кушать умотали (по одной страшно ходить, что ли...)
В итоге я умотала к Пуховой вместе с картой
На обратном пути пришлось опять к ним сворачивать и карту возвращать, а потом по телефону еще и от приёма отмазываться.....
бррррр

а теперь про интересное:
Всё у нас отлично, срок 21 и 2 дня (точно как по акушерскому), вес 437 гр, патологий нет, мальчика никто не менял на девочку :-D
Только теперь он головой кверху (раньше всё время вниз был) и копошится там у меня в пупке :-D

У Пуховой всё тоже отлично, вес набрали в пределах нормы, анализы все отличные (или канефрон помог, или ничего не было)
Она послала нас с миром до 07.06 гулять
А про бандаж и колготки я забыла у неё спросить :(

Apriory аквариум с рыбой Всё у нас отлично

Вот с самого главного и надо было начинать!!!!!!

Колыбель-ка
Вот с самого главного и надо было начинать!!!!!!

спасибо, Иришик ;)

а еще мелкий во время узи пинал меня вовсю...
а когда всё-всё посомтрели - я попросила фотку поприличнее на мониторе оставить, чтобы я встала и посмотрела - а он зажался весь и не захотел больше показываться
кароче надоели мы ему, вот!

Apriory аквариум с рыбой

Здорово! Молодцы!! Растите здоровенькими!

Колыбель-ка

Замечательно сказала! Так держать!

фиш_мa

Здорово! Молодцы!! Растите здоровенькими!

спасибо, будем!

Charushinka
Зато меня на скрининг даже и не звали еще

Странно... Может тебе позвонить самой?

Charushinka
Зато меня на скрининг даже и не звали еще. :(

мне дозвониться не могли, разыскивали...
ты бы сама заскочила на всякий случай, скрининг максимум до 13 недель 6 дней нужно пройти

Девочки, всем приветик!

Уверена буду:)
так что я вот как бы "прослеживаю динамику яркости у меня"

Настя, по-моему полосочки отлично ярчают, теперь будем ждать твоего анализа ХГЧ! Тихонько поздравляю и держу кулачки на хгч!

Simbirka
Я хочу после лета пойти на повторное ЭКО, думаю, в это время будет особый наплыв клиентов и Е.В. уже не будет

Мне кажется по срокам ее беременности, она уже через 1-1,5 месяца в декрет уйдет, в конце лета уже точно принимать не будет.
Тоже могу очень советовать ЕН, она большая умница!

kalina77
Девочки, доброго всем утра! Я к вам из соседней темки "Инсеминация" переехала, не получилось у меня с ИИ, решила на эко пойти. Очень хочу спросить ваших советов, поможете?

Привет! Чем сможем, тем поможем. Нас тут много набирается, кто скоро в протокол, желаю, чтобы получилось с первого раза!

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олесик, поздравляю с хорошим УЗИ! Совсем уже большущие!!!

Apriory аквариум с рыбой
а он зажался весь и не захотел больше показываться
кароче надоели мы ему, вот!

Уже характер свой проявляет! Как это чудесно! Очень рада за тебя! :)

lu_dochka

Олесик, поздравляю с хорошим УЗИ! Совсем уже большущие!!!

спасибки

lu_dochka
Уже характер свой проявляет!

видимо папин, а не свой

Yalok
ты их постоянно носишь? иль по сколько то времени в день? вообще как летом в них...?)

Теперь почаще ношу, когда в платье (после советов в ОММ), когда в бриджах ношу гольфы тоже компрессионные, с брюками ношу обычные....насчте как в колготках летом не могу сказать ,у нас же еще толком тепла не было, планирую еще чулки купить %)

Колыбель-ка
"Ничего не бойтесь и знайте, что мы на вашей стороне!", - сказала мне на последок.

молодец врач, низкий ей поклон за такие слова! Ирина, мы с в ами, растите еще давайте! :rose:

Apriory аквариум с рыбой
Всё у нас отлично, срок 21 и 2 дня (точно как по акушерскому), вес 437 гр, патологий нет, мальчика никто не менял на девочку :-D
Только теперь он головой кверху (раньше всё время вниз был) и копошится там у меня в пупке :-D

поздравляю с УЗИ!!! Ты с чего думала, что мальчишку можно поменять, вот девочку я понимаю можно попутать, вдруг чего вылезет там еще тьфу-тьфу на вас, растите и дальше здоровенькими!!!
вот думаю зря отказалась от УЗИ в ОММ %) ну поздно уже метаться....

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ирина, Вы молодцы с сынулькой! Так держать! Рада, что рядом опытные и квалифицированные врачи!
Дай Бог, все будет хорошо! Мы за тебя продолжаем молится и держать кулачки! :y_0018:

Девочки, прочитала сегодня на е1, что ОММ все-таки хотят превратить в офисный центр, а сам институт переедет в Академ.
www.e1.ru/news/spool/news_id-368817.html

Шоколад-каа
Ты с чего думала, что мальчишку можно поменять, вот девочку я понимаю можно попутать, вдруг чего вылезет там еще

всяко бывало, пуповину между ножек принимали за то самое... куча историй всяких ;)

Шоколад-каа
вот думаю зря отказалась от УЗИ в ОММ %)

если б я знала, что сегодня так будет - не пошла бы!
так что не жалей
они теперь с меня не слезут почему на приём не пошла и не перезаписалась...

lu_dochka
Девочки, прочитала сегодня на е1, что ОММ все-таки хотят превратить в офисный центр, а сам институт переедет в Академ.

ну вот когда в Академе построят - тогда только перенсут наверное

Apriory аквариум с рыбой
если б я знала, что сегодня так будет - не пошла бы!

да уж, очереди там жуть какая-то %) я 2 часа еле высидела, это чисто на прием сразу, была первая, но вызвали передо мной двоих блатников

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олесик- очень рада за вас с сынулей!!!! Молодцы, так же без беззаботно проходить до 40 недель и ттт на вас!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:43

AMSolnce
Олесик- очень рада за вас с сынулей!!!! Молодцы, так же без беззаботно проходить до 40 недель и ттт на вас!

Спасибо, дарлинг!
мы будем стараться!!!

Apriory аквариум с рыбой
Всё у нас отлично,

амечательная новость!

фиш_мa
Может тебе позвонить самой?

Еще б знать, куда звонить. :dontknow:

Apriory аквариум с рыбой
скрининг максимум до 13 недель 6 дней нужно пройти

Ну вот я в понедельник иду в Пуховой, посмотрим, что она скажет. Но вообще она изначально предупреждала, что если между приемами не позвонят, то она 21 скажет, что и когда.
А чего там не дозвонится-то? У нах есть два сотовых и мой, и мужа. На пропущенные незнакомые я щас всегда перезваниваю спрашиваю, но не звонил еще никто. ни мне, ни мужу.
Девочки, а напомните мне еще, на Декабристов чего с собой надо - направление, обменку, бахилы - и все ведь? И куда там топать и к кому приставать?

Charushinka
А чего там не дозвонится-то? У нах есть два сотовых и мой, и мужа. На пропущенные незнакомые я щас всегда перезваниваю спрашиваю, но не звонил еще никто. ни мне, ни мужу.

ты будешь смеяться, но у меня точно так же было, а в итоге достали через свекровь, которая на рыбалке сидела в этот момент

Charushinka
направление, обменку, бахилы - и все ведь? И куда там топать и к кому приставать?

всё верно
там указатель будет - коагулограмма
туда и пойдешь

Колыбель-ка

ну вот и хорошо. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: побольше бы таких врачей и поменьше вредных узисток

Apriory аквариум с рыбой

:) совсем пацана замучили пока узировали :)

Apriory аквариум с рыбой
акушерскими надо с 1 дц считать

а как их считать то? у меня был 15.02 укол потом 28.02 второй укол а потом с 20.04 сразу стимуляция. в общем последние М. я наблюдала 14.02

Apriory аквариум с рыбой
через свекровь

суупер. называется мы легких путей не ищемСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы