Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-каа
уж не у шбалаиной ли ты была???

Дааааа.... А че не надо было? Меня в регистратуре так записали, даж не спросили ниче. Зато Шабалина сказала, что теперь только к ней надо записываться, к другому терапевту уже нельзя.
И медсестра у нее ржачная. :hihiks:

Шоколад-каа
Тоже ппослушала меня и написала предварительный диагноз

Ой, мне вроде ниче не написала, она вообще сначала направление дала, а потом уже сердце слушала. %)

Шоколад-каа
Салон Ортикс на Челюскинцев, куда она отправляет за покупками - с жуткими ценам

Ну, я, собственно так и подумала. Ладно, загляну в ортопедический салон около дома, если сильно дорого, то тоже через и-нет закажу.

Шоколад-каа
что у тех, у кого выявлена тромбофилия, желательно их чаще носить

Ну у меня ее вроде как нет, но за спец.колготками я собиралась уже пойти, мне в обычных неудобно стало, тесно.

вчера была нашей клинике эко, и мне назначили пока следующую схему: дождаться первого дня месячных и начать пить регивидон до 10 июня (независимо от того, когда они начнутся, по идее через 3-4 дня). 8-го мне необходимо придти в клинику для укола декапептит 0,1. Вот это все что мне пока сказали. Вроде через несколько дней потом начнутся месячные и меня начнут стимулировать (забыла название препарата, что-то на букву х, он более щадящий чем Менопур). Девочки, подскажите, это похоже на правильную схему стимуляции?

kalina77
8-го мне необходимо придти в клинику для укола декапептит 0,1

у тебя значит длинный протокол будет!! Удачи тебе в нем!

svetka111
Поможем конечно, спрашивай. Как у вас там с ИИ обстоят дела, мне ЕН в ЦСМ тоже ИИ предлагала, только я вот почему то не особо верю в успех, какой процент примерно на практике получается?

Я не в России живу, поэтому ничего не могу сказать. Процент успеха зависит скорее от факторов, если это только шеечный фактор, то вероятность успеха конечно большая. А если имеются другие проблемы, то тут конечно сложно что-то сказать...

AMSolnce
у тебя значит длинный протокол будет!! Удачи тебе в нем!

Спасибо большое! А что значит длинный протокол? И для чего этот декапептит во время приема противозачаточных?

kalina77

У меня такая схема была, укол как раз во время противозачаточных назначали. У менч подруга не пила противозачаточные, так у нее киста вылезла и М не начинались, так что с противозачаточными правильнее

natusik123
У меня такая схема была, укол как раз во время противозачаточных назначали. У менч подруга не пила противозачаточные, так у нее киста вылезла и М не начинались, так что с противозачаточными правильнее

И как с этой схемой у вас все прошло? Получилось забеременеть? Декапептил однократно вводят?

kalina77

У меня пока стимуляция 8 день только, пункция на следующей неделе. Декапептил однократно вводят.

svetka111
у меня вот эндометрит нашли, на узи его никак не видно было,

Привет! Света, подскажи пожалуйста,а тебе назначили лечение эндометрита до протокола? Потом уже не нужно делать повторно гистеру? Просто я делала гистеру почти год назад, тоже поставили эндометрит, тогда пропила все, вроде все норм по узи, вот и думаю нужно ли будет делать перед протоколом (собираюсь на июнь)

MaryPoni

мне ЕВ сказала, что гистра если была не айс, то могут проверить через 6 мес. снова

MaryPoni
Привет! Света,

Привет! Я гистеру делала 7 мая, назначили антибиотики на три недели. В следующем цикле сказали в протокол без повторной гистеры. В твоем случае сложно сказать, я вообще не знаю, что за зверь такой этот эндометрит, откуда он берется и может ли вернутся после лечения, все руки не доходят почитать про него.

svetka111

Я была на первичном у Ивановой, она сказала, что не мешало бы сделать, а дальше записалась к ЕН на прием начало июня, посмотрю, если уж скажет, что надо, тогда придется идти, хотя лишний раз конечно не хочется в матку лезть(

natusik123
У меня пока стимуляция 8 день только, пункция на следующей неделе. Декапептил однократно вводят.

Можешь описать твою схему стимуляции? Извини за настырность, просто когда только-только начинаешь, столько вопросов в голове...

kalina77
Можешь описать твою схему стимуляции? Извини за настырность, просто когда только-только начинаешь, столько вопросов в голове...

Ну я также пила противозачаточные, а потом назначили укол, только не декапептил, а другой, но они все одинаковые, только названия разные, от производителя зависит, климакс вызывают искусственный и яичники отключают, потом через несколько дней отменили котрацептивы и на 4 день после отмены начались месячные, а со 2 дня после начала месячных начали стимуляцию, вот уже 8 дней стимулируюсь, у меня медленно все растет, сегодня пойду на узи смотреть сколько фолликулов и какого размера.

svetka111

Света, подскажи еще пож-та, а анализы с коротким сроком действия к протоколу тебе нужно пересдавать заново, или те подходят?

Шоколад-каа
Салон Ортикс на Челюскинцев, куда она отправляет за покупками - с жуткими ценам

я вчера там была, купила бандаж и трусы-пояс
до этого смотрела, порядок цен +/-
трусы-пояс из микрофибры - 708 руб (вот фирму не помню, но смотрела потом в инете , на них цены до 1000 есть)
бандаж вот такой, цена на чел-в,1 - 1500 руб
www.orteka.ru/bandages
вчера 6 часов ехали в машине, спина тьфу-тьфу, удобный :)

коглотки нашла в в мегамарте, для беременных, 168 руб :) фирма medica вроде как-то так

вот такие колготки :)
www.belleyou.ru/catalog/89/254/6379/

всем привет)

Dashylay
сегодня 10 дпп

удачи на результаты хгч :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
Я бы лучше подождала и пошла к Е.Н ведь о ней столько отзывов хороших. А Е.В так и скажет все спецы хорошие

поддерживаю)

Уверена буду:)
отчитываюсь

ура ура ура, поздравляю :bear: у меня двойня и тестики точно так же ярчали, с 8 дня начала делать, у меня их как у Леночки, штук 10, и вечером и утром делала, потом уже контрольная яркая появлялась))

Charushinka
отправляют?

блиииин, а я вообще еще никого не прошла, и анализы только 31,05 сдаю, и к Пуховой на прием, после скрининга сразу получается)

Уверена буду:)
5 неделе ничего не видно чего она там хочет углядеть?

ну как это)))) я ходила на первое в 4,5 смотрели яичники, гиперу избежать, увидили что их 2))) ну и как Настена написала, желточные мешочки и все уже видно, на 7 недельке пойдешь сердечки слушать)

Шоколад-каа
купила одни для беременных и ношу с удовольствием

мне вот тож их надо , Леночка, ты их постоянно носишь? иль по сколько то времени в день? вообще как летом в них...?) :pozdr:

Девчата, привет!
Ко мне Башмакова сейчас приходила. Сказала, что все, чем меня пугают - пустяки, нужно просто настроиться. И то, что вод совсем нет, это тоже не страшно, потому что прежде чем делать такие выводы нужно их сначала попробовать восстановить, да и это не главное, главное, что ребенок соответствует срокам и нормально питается. "Ничего не бойтесь и знайте, что мы на вашей стороне!", - сказала мне на последок.

Колыбель-ка
главное, что ребенок соответствует срокам и нормально питается.

Ириночка- умнички с Митюшкой, ему просто респект от теток ;)

Колыбель-ка
"Ничего не бойтесь и знайте, что мы на вашей стороне!"

:j_0002:
здоровья и сил вам с Димулькой, Ириша :t_0035:

natusik123
Ну я также пила противозачаточные, а потом назначили укол, только не декапептил, а другой, но они все одинаковые, только названия разные, от производителя зависит, климакс вызывают искусственный и яичники отключают, потом через несколько дней отменили котрацептивы и на 4 день после отмены начались месячные, а со 2 дня после начала месячных начали стимуляцию, вот уже 8 дней стимулируюсь, у меня медленно все растет, сегодня пойду на узи смотреть сколько фолликулов и какого размера.

Спасибо большое! Значит через 4 дня после отмены ОК пришли месячные. А после какого дня укола они пришли получается?
п.с. Удачной стимуляции, буду читать твои сообщения о результатах ))

kalina77

Спасибо, на 10 день после укола, но у всех по разному бывает, у кого неделя, а у кого больше.

AMSolnce
forum.calorizator.ru/download/file.php

:hihiks: а животы то у всех разные

Yalok

дак у меня получается только 3 недели примерно :) ладно всеравно кого-нить увидим. хоть сколько их там уже видно будет?? уже жду с нетерпением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы