Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Simbirka
Хочу узнать Ваше мнение: стоит ли у Е.В. спрашивать к кому из специалистов идти на повтороное ЭКО пока она в декрете? Или она скажет, что в их клинике все спецы хорошие...

Спрашивать точно не стоит, надо тебе самой выбрать. ЕН-супер, а ТВ-мегаас своего дела. Но мне кажется причину пролета надо с ЕВ поискать сначала, она же тебя уже хорошо знает. Ты сама то как думаешь, в чем причина, у вас же по-моему чисто мужской фактор? Эмбриошки хорошо делились после разморозки?

AMSolnce
когда на ХГЧ

спасибо. да вот завтра поеду сдаваться и в понедельник. ну чтоб уж динамику посмотреть сразу. а 22 к Е.В. Меня вот что еще озадачивает. Она сказала, что типа если Б. и будет, то сразу на узи вот 22 и посмотрим, а если даже на 5 неделе ничего не видно чего она там хочет углядеть?

Уверена буду:)
Ну вот отчитываюсь на 2 дня.с низу вчерашний, с верху сегодняшний.

Ярчает, все супер! ТТТ

чего она там хочет углядеть?

да ты чтооо, уже увидят плодное яйцо и мешочек!!! Потом чере пару неделек пойдешь сердечко слушать!! :heart: :heart: :love:

Настюш, отличные полосочки, у меня два таких же было, как у тебя верхний и я потом уже больше не делала.

не расстраивайся

Да не, я и не расстраиваюсь, мне не мешает, я уже лет 10 в линзах рассекаю и нормально, просто меня пугали, что могут самой запретить рожать.

AMSolnce
а на сколько ты слепушонок

Оооо... я сильно слепушонок, да еще и разноглазый
Ну вот вчера мне намерили -8 на правый и -9 на левый глаз, а в степенях я путаюсь всегда, то ли вторая, то ли третья...

Charushinka
Ну вот вчера мне намерили -8 на правый и -9 на левый глаз

огооо, ну тогда я уверена, что мне тоже разрешат, у меня -6
миопия 1 ст до -3
2ст. до -6
3 ст от -6

AMSolnce
огооо, ну тогда я уверена, что мне тоже разрешат, у меня -6

Там не все от минуса зависит, смотрят состояние глазного дна, может и с небольшим минусом быть высокий риск к ухудшению в родах. У меня тете с -2,5 не разрешили

svetka111
Эмбриошки хорошо делились после разморозки?

Е.В. сказала, что они хорошие, я два раза переспросила. А уж успели ли они поделиться или нет-не знаю.

svetka111
Ты сама то как думаешь, в чем причина

Нет никаких предположений, я думала, что у меня всё хорошо и раз эмбрионы получились, то точно заберемению.

Девочки, подскажите, через сколько примерно дней начинаются М после отмены Прогиновы (пила последние недели 3 по 2 штуки в день).

svetka111

так конечно, тут смотрят сетчатку - вены и артерии, и конечно если есть давление

Simbirka
примерно дней начинаются М после отмены Прогиновы

от3-5 день

Simbirka
Нет никаких предположений

А ты гистеру не делала?

Просто говоришь что наблюдаешься у Е.В. и тебя записывают на нужный тебе день.

Я хочу после лета пойти на повторное ЭКО, думаю, в это время будет особый наплыв клиентов и Е.В. уже не будет, наверное, сложно будет записаться.

AMSolnce
3 ст от -6

Ну, значит, уже 3.

svetka111
Там не все от минуса зависит, смотрят состояние глазного дна

Ага, глазное дно, давление, были ли операции и т.д. Она меня вчера вообще долго мучила, у меня аж глазки в кучку стали. %)

svetka111
А ты гистеру не делала?

Нет, не делала. Да мне и никогда не говорили, что у меня с эндометрием что-то не так.
Единственное, что тут кто-то из девочек писал, что перед переносом эндометрий должен быть не ровным и гладким, а "пушистым" и тут я задумалась, т.к. Е.В. на предпоследнем УЗИ перед переносом сказала, что эндометрий у меня трехслойный, ровный, гладкий 9 мм и что всё замечательно. Так какой же он должен быть?

Charushinka
Ага, глазное дно, давление, были ли операции и т.д.

Девочки, раз уж мы тут про глазки заговорили, может вы знаете, если черные точки все время перед глазами летают, это что значит? Врачам сто раз говорила, они отмахиваются

Simbirka
наверное, сложно будет записаться

они своих не бросают. запишут всеравно. это вот на первичку попасть (это когда совсем первый раз) это да... а дальше нормально записывают.

доброе утро!

Леносик
моя фигнюшка по ходу прошла, не уж то мамина смесь помогла

ну и отлично! у мазка хороший результат, у меня был рост лактобациллус, вроде так называется ;)

Simbirka
А так хочется, чтобы со второго раза ну уж точно получилось!!!

обязательно получится!!! :agree: :rose:

так что я вот как бы "прослеживаю динамику яркости у меня"

Настюша, отслеживай конечно, я вообще мочила каждый день ,у меня тестов 10 сохранилось, лучше конечно через день видно динамику, но мне было невтерпеж

Charushinka
а скажите, всех к кардиологу отправляют?
Че-то меня терапевт вчера отправила в Диагностический центр на Суворовский...

уж не у шбалаиной ли ты была??? Меня направляла именно она, действительно очень далеко и все там в этом центре не быстро, начиная с регистратуры... Тоже ппослушала меня и написала предварительный диагноз - проляпс какой-то :=-O: , кардиограмма в норме!

Charushinka
А, кстати, всем терапевты активно пропихивают бааальшой список кологоток, гольфов, белья и т.д. которое нужно обязательно покупать в одном конкретном салоне где-то на Челюскинцев?

это тоже ее хлеб похоже.....хотя компрессионные колготки надо носить, чтоб вены не раздувало, но как мне в ОММ объяснили, что у тех, у кого выявлена тромбофилия, желательно их чаще носить! Салон Ортикс на Челюскинцев, куда она отправляет за покупками - с жуткими ценам, я заказала колготки в интернет-аптеке Диолла, в 2 раза дешевле, купила одни для беременных и ношу с удовольствием! ;)

По-моему она немного ярчает

Хорошие полосочки!!! Ничего не бойся и с мужем не ругайся!!! :y_0017:
Хотела спросить, ты пироксикам пила перед подсадкой, помню у всех спрашивала... Когда и в какой дозе надо?

Charushinka
я сильно слепушонок, да еще и разноглазый

У подружки -5, рожала сама.

svetka111
раз уж мы тут про глазки заговорили, может вы знаете, если черные точки все время перед глазами летают, это что значит? Врачам сто раз говорила, они отмахиваются

у меня такое бывает при пониженном давлении ;) как у тебя с давлением? ;)

Simbirka
Нет, не делала.

Может стоит сделать, у меня вот эндометрит нашли, на узи его никак не видно было, а с ним 100 % пролет. По идее, если эмбриончик крепкий, с эндиком все в порядке, гормоны таблами регулируются, то все должно получиться. Ну это я так думаю, с позиции новичка)))

Девочки, доброго всем утра! Я к вам из соседней темки "Инсеминация" переехала, не получилось у меня с ИИ, решила на эко пойти. Очень хочу спросить ваших советов, поможете? :y_0018:

natusik123
Когда и в какой дозе надо

у меня записано 1*3 за день до переноса или 1 за час до переноса. Если чесно, то этот пироксикам есть оказывается 10 мг и 20 мг. Я нашла 20 мг. и выпила 2 таблы за день и 1 за час в день посадки (да можете кидать в меня тапками :) )

Шоколад-каа
у меня такое бывает при пониженном давлении как у тебя с давлением?

скорее высокое бывает иногда, а так вроде в норме обычно. А давление какое влияет, артериальное? А то я уже думаю может какое-нибудь внутричерепное или внутриглазное, а как его померять не знаю

kalina77
Девочки, доброго всем утра! Я к вам из соседней темки "Инсеминация" переехала, не получилось у меня с ИИ, решила на эко пойти. Очень хочу спросить ваших советов, поможете?

Поможем конечно, спрашивай. Как у вас там с ИИ обстоят дела, мне ЕН в ЦСМ тоже ИИ предлагала, только я вот почему то не особо верю в успех, какой процент примерно на практике получается?

Simbirka
трехслойный, 9 мм и что всё замечательно.

вот это ключевые слова, что он 3-х слойный (как по учебнику) 9 мм (это как раз "пушистость") и он еще подрастет. ровный он должен быть. Она имеет ввду не как уменя холмистыми перепадами в одном месте 9 а рядом 12 а на всем своем протяжении он одинаково пухленький. так что все у тебя хорошо
и на гистеру не спеши если врач не направляет ненадо.

kalina77

Привет, конечно присоединяйся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы