Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
а темпы нет?

неа

EЖиК
может тоже от гормонов

у нас уже все может быть я не парюсь. одеяло потеплее, домашний костюм тоже теплый... прорвемся

Dashylay
хгч в понедельник поеду сдам

:pozdr: поражаюсь силе воли. я вот до 8-то еле дотерпела

Леносик
Е.В про анализ ничего не сказала

подожди. это Е.В. на анализ посмотрела и ничего не сказала делать? Если она то ничего лишнего не надо в себя засовывать. значит по анализу у тебя все нормально. У меня если мазок был неочень так сразу и лечение назначали.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:10

Наташа когда перенос не знаю но Е.В про анализ ничего не чказала а эндик не сдуется? Пишу с телефона плохо получается

Apriory аквариум с рыбой
я с разбегу прочитала по 5 кг

маньячка :hihiks:

Уверена буду:)
Если она то ничего лишнего не надо в себя засовывать

я так же думаю

Леносик

вот еще разик скажу. если Е.В. ничего не сказала значит анализ ХОРОШИЙ и ничего лишнего принимать ненадо. Собъешь себе все будет хуже. Эндик не сдуется.

фсе всем рыб больших и маленьких. :lazy3:
Лена у тебя будет удачный протокол не кипишуй.

Леносик
эндик не сдуется?

Эндик не сдуется, про свечи спроси у ЕВ на следующем узи, наверное все хорошо у тебя, раз не назначили, не переживай :)

Да я ей вместе с узи отправила на спид, гепатит и мазок моя о сказала нормально я с перепугу стала искать инфу в трете потому что бацил в моем понимание это микробы, но там тоже написано норма. Вот и думаю может у кого также было

Доброе утро!
Хочу узнать Ваше мнение: стоит ли у Е.В. спрашивать к кому из специалистов идти на повтороное ЭКО пока она в декрете? Или она скажет, что в их клинике все спецы хорошие...

И на повторное ЭКО те же условия записи у администраторов, т.е. очередь в полмесяца или в месяц?

Обычно перерыв месяца 3, в это время делала ДОполнительное обследование, а то каждый месяц стимулироваться каждый месяц нельзя, может конечно девочки менЯ поправят

Леносик

у меня стимуляция и пункциия была в феврале, так что теперь можно в любом цикле пробовать по-новой.

Девочки, моя фигнюшка по ходу прошла, не уж то мамина смесь помогла, вчера еще шарик был но маленький решила все равно сделать и вот сегодня его нет, немного побаливает, даже нет не побаливает а немного чешется видимо заживает. Вот это да! А я никогда ее советам не следовала.

Simbirka

Я бы лучше подождала и пошла к Е.Н ведь о ней столько отзывов хороших. А Е.В так и скажет все спецы хорошие

Леносик
моя фигнюшка по ходу прошла

ттт, пусть так и будет!!!!

Леносик
Я бы лучше подождала и пошла к Е.Н ведь о ней столько отзывов хороших.

согласна с тобой полностью!!!

AMSolnce

Я уже тоже больше склоняюсь к Е.Н. Интересно знать мнение врачей друг о друге, но врятли Е.В. что-то скажет, врачебная этика и всё такое. А так хочется, чтобы со второго раза ну уж точно получилось!!!

Simbirka

Не расстраивайся, твои малышики к тебе обязательно придут. :ma:

Penatka
Девочки, всем привет!

девочки а я седни решилась на тест. а там вторая полосочка ... ну еще не яркая ну где-то в промежутке между половиной яркости и трети. сижууу улыбаюсьь.

Ура-ура тихонько....
Апчхи на тебя для профилактики.

Dashylay
я верю вот и решила ждать хгч в понедельник поеду сдам и все будет ясно

:boogie: Пусть ХГЧ будет красивым-красивым.

Колыбель-ка
Из плохого на меня произвела впечатление только одна дркторша, она мне узи делала

Совсем оборзела тетка что ли? Я б гнала таких пинками подальше от медицины и пациентов.

Колыбель-ка
А вечером, в 22 часа, она уже без воплей и криков родила тройню

Мамоооо.... Сама????
Ириночка, как вы там с Димулькой?

Simbirka
Интересно знать мнение врачей друг о друге, но врятли Е.В.

они никогда не скажут, тем более про ЕН, она ученица ЕВ так то

Спасибо Настя, тоже сразу позитива прибавилось, а то совсем раскисла думала все пипец точно пролечу. Ладно буду на работу собираться, не охота так.

Simbirka

я бы спрашивать не стала ибо она скажет, что все хорошие.
По следующему протоколу. Если у тебя назначена консультация у Е.В. то иди. У меня было после прошлого пролета. Она выписала лечение на цикл и сказала, что потом можно снова в протокол, но я сама тут затянула (новый год, да и на работе завал как раз в этот период полнейший) так что пошла на 2 д.ц. когда мне удобно. Так что решай сама. И на счет записи... почему на полгода? это наверно на первичный прием акая запись. Просто говоришь что наблюдаешься у Е.В. и тебя записывают на нужный тебе день.

Charushinka
Апчхи на тебя для профилактики

пасиб. поймала намазалась

Ну вот отчитываюсь на 2 дня.с низу вчерашний, с верху сегодняшний. По-моему она немного ярчает. Страх у меня связан с чем. Мужу пока ничего не говорю, во-первих нефиг со мной ругаться я тоже повредничать могу (но это на основная причина). Основная причина: у нас у знакомых 3-й пролет. и тесты полосатились а потом полоска все слабее и слабее. так что я вот как бы "прослеживаю динамику яркости у меня"Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:46

Девочки, а скажите, всех к кардиологу отправляют?
Че-то меня терапевт вчера отправила в Диагностический центр на Суворовский.... Хотя сроду у меня никаких проблем с сердцем не было и ЭКГ нормальная. Так не хочу туда тащиться. Уж больно далеко... %)
А, кстати, всем терапевты активно пропихивают бааальшой список кологоток, гольфов, белья и т.д. которое нужно обязательно покупать в одном конкретном салоне где-то на Челюскинцев?
А еще меня окулист вчера порадовала, что не смотря на то, что я сильно слепушонок :botan: это ничего страшного и не является противопоказанием для самостоятельных родов. :dance2:

По-моему она немного ярчает.

Настена, красотищааааа!!!!!! Поздравляю!!!! Вот точно двойня наверно, яркие полосочки уже!!! :y_0017: :y_0017:
когда на ХГЧ ?

Charushinka
слепушонок

не расстраивайся.

Charushinka
не является противопоказанием для самостоятельных родов

:dance2: :dance2: :dance2: ну вот и отлично

Charushinka
что я сильно слепушонок

а на сколько ты слепушонок? мИОПИЯ КАКОЙ СТЕПЕНИ? у МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ГЛАЗАМИ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы