Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
После сегодняшней пункциии половой покой не обязателен?

сегодня не надо (побереги яичники), а потом пожалуйста :P

Тут у нас новая примета получается! :meet: После переноса все к Олесе Apriory белок гонять! Какие красные трусы? Белки!

7Миля
жила бы поближе, прикатила бы

А я поеду! Только я с ночевой,т.к. шестичасовая дорога утомляет!

Apriory

Так что,Олеся,встретишь? Я и собаку могу взять! :meet: Ты не беспокойся,мы много места не займем! Мы и на коврике можем!Клубочком! Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:09

7Миля
а потом пожалуйста

ладна... пусть терпит...
потом, читала не помню где, перед подсадкой надо полюбиться)) :love:

Лисища
После сегодняшней пункциии половой покой не обязателен?

ни-ни, покой.
Ну вы даете, однако.... меня после пунции тошнило, живот раздуло и потом спала весь день и об этом самом даже и не думала.
Супер настрой, молодец!

EGIK
Ну вы даете, однако...

шалунишки

7Миля
шалунишки

дак да.... пока тем наши дети в пробирочках делаются ;) .... можно и пошалить...:) а то потом на 9 мес. без нормального секса)))

vseok
массажик то делаешь ей? :)

нееее, она тебя ждет

Ms.Bekker
Какие красные трусы? Белки!

аха-аха

Ms.Bekker
Так что,Олеся,встретишь? Я и собаку могу взять! :meet:

нефих делать, пригоняйте!

Apriory
нефих делать, пригоняйте!

Ничего себе! А я-то думала,заднюю дашь! Ну-с,жди! ;)

Лисища

Мои кулачки на хорошее деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7Миля

Юля, на подсадочку держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже ,я тоже белок гонять хочу? Где намечаем стрелку? Во скока?
Слушайе, а я про полосатые носки не знала. Надо будет прикупить...
Лисища, перед переносом секас очень желателен, а потом пресик покачать и мигом гнать на подсадку.
А у меня после гистеры всёж-таки по ходу цикл сбился.... Так-то ЕВ мнем говорила, что меськи 5 начнутся, а у меня оулька вчера приключилась, да и нет ощущений никаких приближающихся М. Шайтан, ничего планировать нельзя!!!!

7Миля, ты уже, наверное, "отстрелялась"? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

kolibelka
Я тоже ,я тоже белок гонять хочу? Где намечаем стрелку? Во скока?

можем на завтра стрелку забить
кто готов?

kolibelka
7Миля, ты уже, наверное, "отстрелялась"? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

и я, и я!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
кто готов?

Я готова. Остальные ещё, по-видимому, спят.

kolibelka
А у меня после гистеры всёж-таки по ходу цикл сбился...

да не должна гистера на М. влиять.

kolibelka
7Миля, ты уже, наверное, "отстрелялась"?

Уже немного беременна :) . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи! Апчхи! Апчхи!

kolibelka
Я готова. Остальные ещё, по-видимому, спят.

Вроде пока тоже готова. Не знаю как завтра буду )). Во второй половине дня предлагаю, т.к. сплю долго.

vseok
Вроде пока тоже готова.

При себе иметь манок на уток, охотничью собаку и арбалет.

Девочки, как вы думаете, стоит ли ставить прививку от гриппа учитывая, что я в ближайшие 2 месяца планироваа в протокол пойти?

kolibelka
При себе иметь манок на уток, охотничью собаку и арбалет

Всё есть кроме "манка" ))). Ито только потому, что я не знаю что это.

kolibelka
Девочки, как вы думаете, стоит ли ставить прививку от гриппа учитывая, что я в ближайшие 2 месяца планироваа в протокол пойти?

Её так рано ставят? :=-O: Мне кажется можно. Это лучше, чем потом беременной гриппом болеть.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 12:16

vseok
Её так рано ставят?

Ну просто сейчас по радио объявили, что начинается прививочная урмпания против гриппа, вот я и задумалась...

kolibelka
Ну просто сейчас по радио объявили, что начинается прививочная урмпания против гриппа, вот я и задумалась...

Молоец! Я вот не представляю, как беременным гриппом болеть. Таблетки то нельзя никакие.

vseok
Я вот не представляю, как беременным гриппом болеть. Таблетки то нельзя никакие.

Я не гриппом, но простудой с высокой температурой переболела в беременность и скажу тебе это реально мало приятного. Так потом не страмаясь ходила с "наморднике", лишь бы еще раз не заразиться.

kolibelka
Я готова.

vseok
Вроде пока тоже готова. Не знаю как завтра буду )). Во второй половине дня предлагаю, т.к. сплю долго.

и я готова, давайте часов в 16...

кто за?

kolibelka
охотничью собаку

это у нас имееееееется, вон лежит массаж просит и Юлек побольше

Apriory
и я готова, давайте часов в 16...
кто за?

Я ЗА, только я это.... мне коллега ведро слив принес вчера, я от него всё никак отлучиться не могу, слива такая вкуснючая, так что если смогу (учитывая сливовый эффект), то я обязательно приеду. :) Где? Где встречаемся? Опять опознаваться лентами будем?

Apriory
и Юлек побольше

я вам не помешаю? Могу один вечер побыть Юлей ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 13:48

kolibelka
я вам не помешаю? Могу один вечер побыть Юлей ;)

по-моему ей относительно пофиг, лишь бы гладили Так что будь кем хош, можешь даже Юлькой для разнообразия

kolibelka
если смогу (учитывая сливовый эффект)

к утру-то пройдет ;)

kolibelka
Где? Где встречаемся?

Возле моего дома, пер. Базовый, 50
у нас вход в парк со двора
потом чай-кофе пить придем :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы