Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

ага,мне сделали уже, лежу дома))
за тебя перепугалась.. читала пока... я же не знала твой ник здесь, пришлось догадаться))

Apriory аквариум с рыбой

А ты как думала?

Колыбель-ка
Кто-то рожает в соседней палате, слушаю и радуюсь за девочку

так прямо все слышно :=-O:
пужают рожениц

Колыбель-ка
Лежу под капельницей в родовой палате

а мы тут, кто где, но все волнуемся за вас :j_0002:
"котик" навещает тебя?

Еловская
А ты как думала?

я в последнее время вообще туго соображаю, а надо... а то работа встанет окончательно!

EЖиК
так прямо все слышно
пужают рожениц

Я год назад ходила на приме в ОММ к Яковлеву в отделение ЭКО.
Пока сидела ждала приема, постоянно доносились голоса то кричащих женщин, то плачущих малышей, видимо там близко где-то располагалось родильный блок.
Так что пугают там не только рожениц, но еще и пациентов тоже.

Пришла с узи, фолликулов 8-9 штук по 8 мм, эндометрий 4,5мм

lu_dochka

так и слышно их.. они на 5 этаже плачут...мужу говорю,слышишь детский плач, он послушал и говорит, ничего я не слышу... совсем не чуткий....как можно это не слышать то?)

natusik123
фолликулов 8-9 штук

хороший урожай
когда собирать будете?

Apriory аквариум с рыбой
когда собирать будете?

в начале следующей недели где-то

natusik123
фолликулов 8-9 штук по 8 мм,

natusik123

замечательно, ттт на вас, пусть фолики растут!!!

девочки привет, у меня что то паника началась %) живот как то страно болит вроде как перед монстрами. Мне очень страшно, а на прием только 21 (дожить бы)

Dashylay
живот как то страно болит

папаверин в попу и лежать-лежать!

Колыбель-ка
у нее такой счастливый сейчас период в жизни!

Эт точно.

Dashylay

сколько уже дней сидят?

Dashylay

у тебя какой ДПП?
не нервничай, лежи и еще раз лежи, как нибудь голову переключай!!!

Девочки отчитываюсь. Я то конечно над нашими врачами в пипец в каком шоке. Прибегаю сегодня к своей г, перед приемом надо всегда позвонить, дак вот я позвонила, она мне приходи я до 11 буду, я к ней приезжаю в 9.30, у нее там школьниц полный коридор, ну так как я платно, стать не ждала, так как надо было еще анализ сдать на лейкоциты, зашла в наглую. А она сидит злющая, как собака и говорит "че уже, я думала позже придёшь!" Я конечно понимаю что ей пофиг на мое здоровье, а мне то нет. Короче я легла на кресло, а она "Ни че не вижу, где?????" Я ей говорю вот и показываю, в общем она искала минут пять, потом говорит че ты там роешься? :=-O: Ни че я не роюсь, если мне больно, и как она не могла увидеть, у меня как будто вена опухла, длинная такая полоса. В общем она сказала это не может быть лимфо..., то что ты мне Настя писала, там лимфоузлов нет, по прикладывай ихтиолку и все весь ответ. В общем я сдала общий анализ крови завтра будет готов. Настя, а у тебя где было? Прям там? или в паху? И что делать? Я расстроилась из-за такого отношения, пофигизм опять полнейший, в общем завтра посмотрю по анализам. Дурдом одним словом.

AMSolnce
у тебя какой ДПП?

8 ДПП кажется

Леносик
в общем завтра посмотрю по анализам.

Главное, чтоб все было прекрасно!!!! Держу кулачки на хороший анализ!

AMSolnce
Держу кулачки на хороший анализ!

Спасибо!

natusik123

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачу

Леносик

:boogie: :boogie: :boogie: на хороший анализ.

:( девочки а щас с мужем поругалась. живот напрягся. вставила папаверин и ношпу выпила.... ромашку тоже уже выпила... чего еще можно сделать?

Уверена буду:)
девочки а щас с мужем поругалась.

:angry: муж о чем думает...

вставила папаверин и ношпу выпила...

правильно и лежааать не нервничать.....
ты тестиками еще не балуешься? когда планируешь кровь на ХГЧ сдавать?

Сдала сегодня ХГЧ - 2,1 (12 ДПП), ЕВ сказала отменять все припараты и приходиь после М. Наверное, отправит к иммунологу?

давот я тоже не знаю о чем он думает. :dontknow: так и ему и сказала. будет так дальше на положительный результат не расчитывай тогда... осекся... вот не знаю что дальше будет.. а тесты купила.... если соберусь с духом завтра замочу

Можно еще пустырничку выпить для успокоения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы