Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Simbirka

держись друг. ты главное верь, что все обязательно получится не в этот раз дак обязательно в следующий.
не факт что к иммунологу. может просто скажет на след. протокол.

Simbirka
Сдала сегодня ХГЧ - 2,1 (12 ДПП),

ни чегоо, все пройдет. пройдешь дополнительные обследование и уже точно в Б протокол!!!

Уверена буду:)
а тесты купила.... если соберусь с духом завтра замочу

Дай Бог тебе увидеть 2 полосочки!!!

Simbirka

Не расстраивайся, в следующий раз обязательно все получится!

я верю и надеюсь, что Боженька нам даст деточек, будем ещё пытаться, только, наверное, сделаю перерыв небольшой.

А ромашку нельзя, почитай про нее, она только не беременным помогает

AMSolnce
Дай Бог тебе увидеть 2 полосочки!!!

Ой Настен, твои слова да богу в уши. :rose:

Еловская
не беременным помогает

пошла почитаю

Колыбель-ка

Ириночка, солнышко-держись. :y_0018:

Simbirka

Не переживай, все будет хорошо! У тебя первый протокол?

natusik123
в начале следующей недели где-то

Держу кулачки! Удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

девочки а щас с мужем поругалась. живот напрягся.

Тебе сейчас ну никак нельзя нервничать, так мужу и передай. Неужели он этого не понимает. Только положительные эмоции, какие-нибудь мультики, прогулки на свежем воздухе и что-нибудь вкусненькое съесть, себя побаловать, ну точно никак не ругаться!

Simbirka
Сдала сегодня ХГЧ - 2,1 (12 ДПП)

Сочувствую, держись! Все обязательно скоро получиться, просто видимо не в этот раз.

Simbirka
я верю и надеюсь, что Боженька нам даст деточек, будем ещё пытаться, только, наверное, сделаю перерыв небольшой.

Обязательно даст, главное пытаться и продолжать верить! Отдохнешь немного впереди лето, солнце, свежие овощи, фрукты, наберешься сил и снова в бой!!!

Девочки, всем привет! решила выйти из кустов мониторщиц Уже надеюсь,что подошли к ЭКО. Делать будем в ЦСМ у Ямалыевой. Кто-нить делал/планирует к ней? ;) Жду М и пойду к ней на прием. Если все будет ок, начнем

Колыбель-ка

Ириша, от всей души желаю тебе с сынулей здоровья и сил!!!! зажала везде кулачки за вас :boogie:

Кто сейчас в протоколе- желаю самого ПЛОДотворного результата

Penatka
Если все будет ок, начнем

АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Натуся ;)

Penatka
Девочки, всем привет! решила выйти из кустов мониторщиц Уже надеюсь,что подошли к ЭКО. Делать будем в ЦСМ у Ямалыевой.

Привет, Наташа! Мы тобой не знакомы, раньше не общались, я но я тебя помню с форумов на e1.
Очень рада, что ты тоже скоро в протокол!
Как твоя нога поживает?
Насчет Ямалыевой не знаю кто из девочек наблюдается у нее, но про нее много хорошего слышала и в отзывах на сайте ЦСМ тоже. Я сама у Маясиной наблюдабсь.
Вообщем поздравляю тебя со стартом!!! Буду держать за тебя кулачища, чтобы все получилось с первого раза! ;)

ой девоньки не могу рыбу хочу соленую- ныла ныла - итог муж поел в магазин :meet:

Penatka
Девочки, всем привет!

Приветик!!!!

Penatka
Жду М и пойду к ней на прием. Если все будет ок, начнем

Конечно начнете!!!! Апхчииииииииии укладывай чихи в кармашек ;)

AMSolnce
хочу соленую-

разве можно ее беременным?

Apriory аквариум с рыбой

пасиба, дорогая :love:

lu_dochka
Мы тобой не знакомы, раньше не общались, я но я тебя помню с форумов на e1. Люда, я тож тебя не помню, если честно. Значит, будем заново знакомиться

lu_dochka
Как твоя нога поживает? поживааает))) запчасти сняты, бегаю - не догнать

lu_dochka
Буду держать за тебя кулачища, чтобы все получилось с первого раза! спасиб! а ты давай в июне не подкачай ;)

AMSolnce
итог муж поел в магазин принесет. А ты: да чет уже не хачуууу

AMSolnce
Апхчииииииииии укладывай чихи в кармашек

спасибки! я уже кормашек на чумодан поменяла :popcorn: вы растите здоровенькими и легкой тебе беременности

фиш_мa
хочу соленую-

мне кажется, что если это не 3 кг, то можно. Все в меру :)

Ой девочки, посмотрела щас тему фото двойняшек........слюни до полааааа...такие все клевые, интересные...тож хочууууу :vis:

Penatka
принесет. А ты: да чет уже не хачуууу

он потом никуда не сорвется :=-O:

Penatka
что если это не 3 кг, то можно. Все в меру

так конечно немножечко, кусочек - прям так пососать соленого... ааа слюни :y_0022:

AMSolnce

вот они, первые прихоти :) муж пусть тренируется, привыкает

Penatka
Люда, я тож тебя не помню, если честно. Значит, будем заново знакомиться

Я в основном мониторила, так что редко писала что-либо в планюшках. Вообще будем знакомы. :meet:

Penatka
поживааает))) запчасти сняты, бегаю - не догнать

молодец! Это отлично!

Penatka
а ты давай в июне не подкачай

Спасибки! я постараюсь! Да и тут такая атмосфера позитивная, девочки друг дружку поддерживают, столько беременюшек, так что и у нас у всех все скоро получиться! :)
а ты записалась уже на прием к Ямалыевой, или ждешь начала цикла?

фиш_мa

как говорила моя знакомая мать 2-х детей "пока беременная можно все потом будет тяжелее"

Настен, с первыми прихотями :rose: мужу респект и терпения :)

Penatka

lu_dochka

Девочки, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачный протокол :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 22:45

Девочки, что то Ирина колыбелька весь вечер ничего не пишет, как она там...

lu_dochka
Я в основном мониторила :hihiks: еще одна мониторщица

lu_dochka
Да и тут такая атмосфера позитивная, девочки друг дружку поддерживают, столько беременюшек, так что и у нас у всех все скоро получиться! полностью с тобой соглашусь :dada: и мне даже кажется, что девочки эко-шницы даже думают по другому)))) по крайней мере, про детей точно :)

lu_dochka
а ты записалась уже на прием к Ямалыевой дожидаюсь нового цикла и на 3 день к ней. Эндик уговариваю, чтоб в норме был :molodec:

*EVA*

очень хочется верить, что у них максимально все в порядке @ @ @ @ @ Надеюсь, утром отпишется

Настен, с первыми прихотями мужу респект и терпения

Спасибки, моська у меня как у кошки -довооольная

Penatka
у них максимально все в порядке

будем верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы