Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

:rose: Держитесь дорогие!!!
Ирина, а то что без амн.жидкости ребёнок там, что говорят?
В принципе она вроде служит для "амортизации", как тёплая ванна ещё...это я так в своих словах)))
Вы сейчас там под пристальным контролем, Дай Бог Димульке развиваться дальше, тебе терпения!!!

Колыбель-ка
Решили сохранять, переводят в родблок под динамическое наблюдение

Ирина, дай Бог, если удасться протянуть еще немножечко, чтобы Димулька еще поднабрался сил и подрос.

Колыбель-ка
Будем сохранять до присоединения инфекции

:=-O: А что это за инфекция такая и откуда она должна обязательно взятся? Неужели никак нельзя этого избежать?

platinka
Я же сума сойду пока не увижу эмбриончика.

Аня, не паникуй, все нормально, рано еще для того, чтобы эмбриончик видеть, на следующем УЗИ увидишь.

Charushinka
А что это за инфекция такая и откуда она должна обязательно взятся? Неужели никак нельзя этого избежать?

пузырь- сохранял целостность атмосферы как говориться для малыша- а раз воды отошли- нарушалась целостность- это открытые врата для микробов -инфекции, так что теперь главное продлить этот период присоединения инфекцииСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:33

platinka
плодное яйцо 15 мм

Тихонечко, поздравляю!

lu_dochka
ах как хочется, чтобы он был беременным.

Обязательно будет! ТЫ главное верь!

lu_dochka
на 3-ий день после того

У меня всегда на 3-ий

Колыбель-ка
Решили сохранять

Эта чудесная новость :boogie: А мы будем и дальше с тобой и Димулькой!

Колыбель-ка
Будем сохранять до присоединения инфекции, как пояснил врач она присоединится обязательно, вопрос только во времени "Когда". Будем молиться!!!!

Ирина, а что за инфекция, это из-за отсутствия околоплодных вод? И как они ее хотят обнаружить? Врач у тебя СУПЕР!!!!

А жизнь матери в таком случае не под угрозой? А для нее эта инфекция ведь тоже не есть хорошо? А как в дальнейшем детородная функция?

Еловская
А жизнь матери в таком случае не под угрозой?

Угроза для обоих. Поэтому за ними сейчас и будут наблюдать оочень пристально!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:46

Колыбель-ка

Ириша держитесь,в вас столько силы и веры, мы все с вами, молимся, Боженька поможет.

Колыбель-ка
то мы взорвем не только Урал, но и всю мировую практику девочки,

Иришка, ты уникум, я в тебя верю и в ОММ, мы с вами-шлем флюиды силы и поддержки :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Колыбель-ка
Решили сохранять, переводят в родблок под динамическое наблюдение, шов снимать не будут

держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ириша, вы в надежных руках! Здоровья вам!

platinka
Девочки почему эмбриончика не видно, и что это за ж. мешок

Все нормально, эмбриончика сначала не видно, а мешок - это его питательный резерв. У меня в пять неделььитпять дней тоже только этот мешок видно было. А через два дня - уже сидело так маленькое существо:))) 2.7 мм, и сердечко видно было.

Колыбель-ка
Будем молиться!

Будем!!!!

lu_dochka Записалась на прием к ЕН на 4 июня на 10.00.

Удачного приема!!!

Apriory аквариум с рыбой

lu_dochka

Charushinka

Леносик

Девочки спасибо, приехала домой поела, успокоилась. Это наверно от голода у меня паника была. Буду ждать следующего узи.

Колыбель-ка
просто посетитель

Решили сохранять, переводят в родблок под динамическое наблюдение, шов снимать не будут. Сразу начнут опять курс антибиотиков. Будем сохранять до присоединения инфекции, как пояснил врач она присоединится обязательно, вопрос только во времени "Когда". Будем молиться!!!!   

Какие врачи молодцы!!! Ира а ты герой!!!

фиш_мa Все нормально, эмбриончика сначала не видно, а мешок - это его питательный резерв. У меня в пять неделььитпять дней тоже только этот мешок видно было. А через два дня - уже сидело так маленькое существо)) 2.7 мм, и сердечко видно было.

Мариночка спасибо тебе! Тороплю события, надо быть терпеливее.

platinka
надо быть терпеливее

это точно, хотя я понимаю тебя, насколько это сложно.
у тебя когда пункция была? 17 апреля?

фиш_мa у тебя когда пункция была? 17 апреля?

Ага 17.04.

platinka
Ага 17.04.

значит у тебя сегодня ровно 6 неделек, через пару дней точно видно будет

platinka
Эмбриончика пока не видно.

через недельку увидишь свое сокровище!!!

Ирин, я из отделения ЭКО, помнишьпосле пункции пришла с болями? рядышком лежала, все времявопросами отвлекала тебя??)))

не умею цитировать этой мышкой на ноутбуке...((

Ирина, как вы там? Волнуемся...

Еловская
Ирина, как вы там? Волнуемся...

присоединяюсь!!!

svetka111 Ирин, а вас в ОПЦ не хотят перевести? там же вроде как все самое новомодное оборудование для малышей есть

У меня подруга в ОПЦ работает неонатологом, отговорила меня туда перевестись, так как там аппаратура лучше, а врачи лучше здесь.

platinka

Отлично у тебя все!!!! Все согласно срокам! ;) так что радуемся за тебя!

irishik81 Ирин, я из отделения ЭКО, помнишьпосле пункции пришла с болями?

Да у нас там две Ирины из отделения эко были, одной перенос перенесли на следующий месяц, а второй должны были сделать. Я вчера перечитала твои посты и определилась с тобой ;)
Лежу под капельницей в родовой палате, решили сюда перевести так как здесь на одного врача по паре-тройке пациентов, не то, что в гинекологии или патологии -по 20-25. Кто-то рожает в соседней палате, слушаю и радуюсь за девочку -у нее такой счастливый сейчас период в жизни!

Колыбель-ка
Кто-то рожает в соседней палате, слушаю и радуюсь за девочку -у нее такой счастливый сейчас период в жизни!

ужасть
там поди и по ночам крики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы