Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Зажимаем кулачки, консилиум начался.

Колыбель-ка
он когда со мной разговаривает ощущение будто сейчас на шею мне бросится обнимать, и прям так от души болеет за нас...

Побольше бы таких врачей!!!!

Колыбель-ка
Консилиум вот-вот должен состояться.

Крепко-крепко сжали за Вас с сыночком кулачки. :y_0018:

Колыбель-ка

С Богом, в добрый путь!

Ой Ириш, сил вам с Димулей и мужу тоже. крепитесь.

Колыбель-ка
о мы взорвем не только Урал, но и всю мировую практику

я в тебя верю ты на такое способна :)

Колыбель-ка
мы взорвем не только Урал, но и всю мировую практику девочки, так добавляет сил видеть как доктор неравнодушен, он когда со мной разговаривает ощущение будто сейчас на шею мне бросится обнимать, и прям так от души болеет за нас...

Это на 99% положительный исход при таком-то враче! Давай Иришка держитесь с Димулькой, я молюсь за Вас, все будет хорошо. А они случайно не могут тебе туда жидкости залить напоминающую по структуре околоплодных вод?

Колыбель-ка
то мы взорвем не только Урал, но и всю мировую практику

Взорвете обязательно! Вы с Димулей очень сильные и духом и физически, все у вас получиться.

Колыбель-ка

Зажали крепко-крепко, с Богом!
Ирин, а вас в ОПЦ не хотят перевести? там же вроде как все самое новомодное оборудование для малышей есть

Колыбель-ка

Держим, держим кулачки за Вас

Колыбель-ка
так добавляет сил видеть как доктор неравнодушен, он когда со мной разговаривает ощущение будто сейчас на шею мне бросится обнимать, и прям так от души болеет за нас...

Как хорошо, что есть такие врачи.
(ЗЫ, а кто это - Олег Владимирович? У меня мужа так же зовут ).

Колыбель-ка
если все удастся, то мы взорвем не только Урал, но и всю мировую практику

Давайте-давайте, пусть это будет отличная сногсшибательная сенсация.

Колыбель-ка

Зажали :boogie: :boogie: Дай Бог, все будет хорошо!

Колыбель-ка

Держим крепко крпеко

Колыбель-ка

Зажали во всех местах!
верим в вас обоих!!!

Леносик
тебе туда жидкости залить напоминающую по структуре околоплодных вод?

Ты знаешь, я об этом тоже сегодня думала, но если это было б возможно, то это был бы самый простой вариант, но отнють.....

Девочки, у меня сегодня 1 д.ц. Правда, начались М как-то транно, какой-то непонятной мазней. Может это связано с тем, что в этом цикле была гистера?
Очень верю, что в этом цикле начну протокол. Записалась на прием к ЕН на 4 июня на 10.00. :y_0018:

maSoffi
девочки, остался Пурегон, кому нужен?

у меня станет известно только 4 июня про протокол. Буду иметь тебя в виду, если в друг не найдутся желающие девочки до этого времени. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:47

lu_dochka
Записалась на прием к ЕН на 4 июня на 10.00.

Удачи!!!

lu_dochka
Девочки, у меня сегодня 1 д.ц.

lu_dochka
Правда, начались М как-то транно, какой-то непонятной мазней

А вовремя начались? Это может быть мазня на дюфастон, у меня все время мажет, пока дюфастон пью. Из-за гистеры тоже запросто может быть. Будем ждать развития событий)))

lu_dochka
Записалась на прием к ЕН на 4 июня на 10.00

молодец!
со стартом маленьким тебя ;)

Была на узи, плодное яйцо 15 мм, желточный мешок 3 мм, ток я не знаю что это :=-O:, эмбриончика не видно. Написал бер. 3-4 недели от переноса, опять не по акушерски. Девочки почему эмбриончика не видно, и что это за ж. мешок? Сказал через 3 недели снова к нему. Я же сума сойду пока не увижу эмбриончика.

platinka
ток я не знаю что это ::=-O::

мешок - это еда для масика
это хорошо, что есть ;)

platinka
Девочки почему эмбриончика не видно

маленький

AMSolnce
Удачи!!!

svetka111

Apriory аквариум с рыбой
молодец!
со стартом маленьким тебя

Спасибо девочки!!! Мне как-то волнительно, даже боюсь пока поверить в то, что возможно уже протокол совсем близко, ах как хочется, чтобы он был беременным. :)

svetka111
А вовремя начались?

ну почти да, на 2 дня пораньше даже, на 3-ий день после того, как пачку дюфа закончила.

svetka111
Это может быть мазня на дюфастон, у меня все время мажет, пока дюфастон пью. Из-за гистеры тоже запросто может быть.

Наверное, а может и из-за двух причин сразу же.

Еще доктор сказал, что наполнилась плохо, из - за этого могло быть эмбриошку не видно?

platinka
Я же сума сойду пока не увижу эмбриончика.

Не паникуй раньше времени! Развитие плодного яйца же есть, хгч растет, все идет нормально. Прислушайся к девочкам и ни в коем случае не накручивай себя. :)

Решили сохранять, переводят в родблок под динамическое наблюдение, шов снимать не будут. Сразу начнут опять курс антибиотиков. Будем сохранять до присоединения инфекции, как пояснил врач она присоединится обязательно, вопрос только во времени "Когда". Будем молиться!!!!

Колыбель-ка
Решили сохранять, переводят в родблок под динамическое наблюдение, шов снимать не будут. Сразу начнут опять курс антибиотиков. Будем сохранять до присоединения инфекции, как пояснил врач она присоединится обязательно, вопрос только во времени "Когда". Будем молиться!!!!

Ириша, крепись!
будем с тобой до победного!!!

Колыбель-ка
Будем сохранять до присоединения инфекции

Пусть она обходит стороной вас!!!!

Колыбель-ка
как пояснил врач она присоединится обязательно

Вот ничего себе, а как вы узнаете, что она присоединилась?

Колыбель-ка
Решили сохранять

Это главное, пусть Димочка дальше растет у мамы в пузике

Колыбель-ка
Будем молиться!!!!

Обязательно!

Колыбель-ка
Решили сохранять, переводят в родблок под динамическое наблюдение, шов снимать не будут. Сразу начнут опять курс антибиотиков. Будем сохранять до присоединения инфекции, как пояснил врач она присоединится обязательно, вопрос только во времени "Когда". Будем молиться!!!

Сил, терпения и выдержки!!! Мы с тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы