Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка У меня отошли воды, сейчас снимут шов и будут готовить к родам.

Ирина, миленькая держитесь с сыночком, а мы будем молиться за Вас! Господи сотвори чудо!!!

irishik81 о, ничего себе, тогда мы знакомы лично! Помолюсь за нее!!! 212 палата, я бывшая соседка

Да, 212 палата, у шкафа. А ты какая из Ирин, а то их тут уже несколько побывало?
Мне обещали снотворное дать, но я, видимо, уснула раньше. А сейчас вот в 2 часа проснулась и лежу - не спится. Димуля тоже периодически вошкается.
Я пока не знаю что у нас впереди. Утром по смотрят как мы переночевали и будут созывать консилиум. Изначально хотели снять швы и пустить в роды, но потом глянули все результаты анализов, узи ребенка и шов и решили попробовать протянуть время, чтобы малыш хоть немного еще набрался сил. Будем верить, что нам это удастся! Если есть хотя бы один маленький шанс, то нужно в него верить.
По месячным у меня сейчас 22-23 неделя, а по ребенку -он на 5 дней вперед идет в развитии, так все узи показывали- получается, что 23-24.

Я стала замечать, что живот у меня даже ночью (когда обычно он мягкий и комфортный был) какой-то очень плотный. Но тонуса не было, и не газы в кишечнике, но его как-то прям распирало сильно изнутри. Муж тоже заметил это и в последние дни мне говорил: "Такое впечатление, будто он не по дням, а по часам растет". А еще обычно складочка над лобком была, а тут и там тоже распирало.
Видимо это воды сильно скапливаться начали. А сегодня вдруг я, извините, потеть стала прям что футболка насквозь мокрая, померила температуру - 37,5. Странно, а я ее не чувствовала. А еще ощущение появилось, будто между ног все отекло, столо увеличенным.
Меня должны были на кресле посмотреть как раз вот-вот, лежала ждала и читала книгу и вдруг почувствовала неладное.
Пишу вам не чтобы вас запугать, а чтобы, ну, возможно, вы говориться и оставить это в прошлом, а во-вторых призвать вас беречь себя и малышей и быть внимательными к своему организму.
И дай Бо Вам, девушки, узнать это только из прочитанного!!! Чтобы ваш дом такие трудности обошли стороной!!! Всем вам крепкого здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 05:55

Колыбель-ка

Ирина, вижу ты видимо совсем не спала? Рано утром консилиум? 23-24 недельки уже выхаживают малышей! Сил Вам с сынулей, пусть все будет хорошо! Переживаем за тебя и надеемся! Муж уже приехал к Вам?

Выхаживают по приказу с 22 неделек, но качество жизни таких деток очень плохое, поэтому надо всеми силами потянуть хоть сколько-нибудь еще, чтобы малыш окреп. Неонатолог, конечно, сказала, что шансы на выживание есть, но каков будет курс реабилитации и каких успехов удастся добится знает только Бог! Кстати, рожать я буду по-любому сама, КС мне не хотят делать, чтобы не травмировать лишний раз матку.
Муж уже в 40 км от города, сделали перерыв на сон, так как водитель вторую ночь без сна и ехать не безопасно. Ну к 8-9 будет уже тут.
Во сколько будет консилиум я не знаю. Обычно их проводят ч час дня ежедневно, но тут, может, на утренней линейке подумают. По мне только в субботу же собирались!
Я мужаюсь, договариваюсь с сыном расти и крепнуть. Молюсь и верю, что мы сможем.

Всем утро доброе!!!

Колыбель-ка Я мужаюсь, договариваюсь с сыном расти и крепнуть.

Мы верим в хорошее и молимся за вас!!! Ирина поражаюсь вашей стойкостью!!!

Колыбель-ка

Ириш, ты наверное вообще не спала, я сама то всю ночь просыпалась и думала, как вы там. С утра проснулась раньше будильника и сразу к интернету. Крепитесь, держитесь, пусть Димулька растет. Ирин, а сколько ему без вод там сидеть можно?

Ириша, держись! Представляю как ты вымоталась...
А врачи что-нибудь говорят почему так рано началось все, что послужило причиной?
Ведь вроде вот все налаживалось и ты как могла берегла себя?!

Девочки, если я на узи 10 ходила и сегодня пойду это не че страшного, ведь 5 дней всего прошло? Сегодня ходила к своей г. взяла справку, где узи за 10 число описано. " Мочевой пузырь не увеличен, полость матки расширена, в полости определяется плодное яйцо 0.9 мм" это все. Меня это 0.9 мм на 18 дпп пугает, чет маленькое.

Колыбель-ка
Я мужаюсь, договариваюсь с сыном расти и крепнуть. Молюсь и верю, что мы сможем.

Сможете, обязательно сможете! Вы сильные, все будет хорошо! :y_0018:

Колыбель-ка
Муж уже в 40 км от города, сделали перерыв на сон, так как водитель вторую ночь без сна и ехать не безопасно. Ну к 8-9 будет уже тут.

Все правильно, гнать сильно совсем ни к чему, главное в дороге безопасность! :)

svetka111 Ирин, а сколько ему без вод там сидеть можно?

тут вопрос не в "можно", а "сможет". Без вод увеличивается риск инфицирования. Ну и состояние ребенка надо оценивать. Ну и чтоб организм мой не взбрыкнул и не решил рожать.
У меня у самой еще мало информации. Да и у врачей тоже.

platinka Девочки, если я на узи 10 ходила и сегодня пойду это не че страшного, ведь 5 дней всего прошло?

сходи, ничего страшного! Просто узи это тот случай, когда мы явно знаем, что происходит воздействие ультразвуком, поэтому и ссыкуем. Но мы даже не догадываемся о том, что каждый день в дозах гораздо больших, чем узи, получаем его проезжая на лифте или в транспорте.
Это писала тут одна девушка, она сейчас тоже беременна и она физик по образованию, так что этот вопрос ей знаком не из глянцевых журналов и слухов.

Ирина, а сколько по времени сможет остаться малыш? Неделю или до 30 недель?

Леносик

Только одному Богу известно.

Без вод

Мы все с тобой, терпения и сил тебе, и пусть сынок как можно дольше остается у тебя внутри здоровый и полный сил

Спасибо!

Всем утра доброго!

Колыбель-ка

Ириночка- сил и здоровья тебе и сынуле!!!!!!!!!!

platinka
platinka

не переживай- ничего страшного и плохого в УЗИ нет!!! Делай его!

Колыбель-ка
договариваюсь с сыном расти и крепнуть. Молюсь и верю, что мы сможем.

Ирина, сил вам и терпения с Димулькой :y_0018:

девочки, остался Пурегон, кому нужен?

Привет всем, девочки!

Колыбель-ка

Блин, всю ночь с боку на бок крутилась и все думала, как вы там...
Я все-таки думаю, что вы в надежных руках и врачи в ОММ сделают все, чтоб у вас с Димулькой все было хорошо. :pozdr:

Всем привет!!!
Ирина, отпишись, как у Вас?
В четверг еду на приём к Смирновой (омм), приеду,лягу наверно в больничку-прокапаться...тонус стал одолевать каждый день, волнительно...папаверин уже слону дробина, гинепрал пью, но всё равно напряжение есть(((

Приходил недавно Олег Владимирович, сказал, что на консилиуме прийдется побоиться, но он видит в этом смысл. Дал вводные на что соглашаться на что нет и сказал, что либо тут оставят либо в роддом переведут, но не в паталогию. Говорит, что если все удастся, то мы взорвем не только Урал, но и всю мировую практику девочки, так добавляет сил видеть как доктор неравнодушен, он когда со мной разговаривает ощущение будто сейчас на шею мне бросится обнимать, и прям так от души болеет за нас...

Консилиум вот-вот должен состояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы