Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ириночка, мы с тобой! Держись! Дай бог все будет хорошо с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@

AMSolnce

Вытекли полностью и живот сдулся

9месяцев

Аминь

Спасибо, девочки!!!!

Вытекли полностью и живот сдулся

Колыбель-ка

Ириша, держитесь, сына не подведет, мы надеемся и верим в вас, Дай Бог, на все Воля Бога!!!!

Иришечка держишь. молюсь за вас

Ириша, держись! Мы с тобой и просим Бога, чтобы все было хорошо! Держись!

Уверена буду:)

Настена, как у тебя дела?

Колыбель-ка

Ириша мы с вами, солнышко, Боженька пусть помогает!

Настюш, да пока не знаю. До сегодняшнего дня в животе как будто чего то мешалось. Седни с утра это ощущение пропало. Тянет то левую сторону, то правую. :dontknow: Мужу сегодня сон приснился, что я ему говорю, что у нас все получилось

Ирина держись, мы с тобой и Димой!

Уверена буду:)
Мужу сегодня сон приснился, что я ему говорю, что у нас все получилось

ну вот и хорошо - пусть сон в руку

О Преславная Матерь Божия, помилуй рабу Твою Ирину, прииди к ней на помощь во время её болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и ей, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй ей сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под её сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую ей среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, и да причтет плод чрева её к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу её и призри на неё, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди её упования на Твое великое милосердие и осени её. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и она испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославляет всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Господи спаси и сохрани, помоги, Ириша тебе и Димулечке.
Дай Бог, все будет хорошо! Молюсь за тебя и за малыша! :y_0018:
Аминь.
Мы мысленно с девочками с тобой!

Господи Боженька и Присвятая Богородица, помогите, спасите и сохраните!

li_nochka

Аминь

Ирина и Димуля все должно быть хорошо и все Будет хорошо! Держитесь!!! Ирин, а неделек то сколько?

Колыбель-ка

Блин...
Ириночка, держитесь-держитесь с Димулькой. Осталось еще чуть-чуть продержаться и все будет хорошо.
Я не умею толком молится, я просто буду сидеть и очень-очень хотеть, чтобы с вами все было хорошо. :y_0018:

девочки, a Ирина где лежит? В ОММ?

да, в омм

irishik81

Да, в ОММ.

у меня сон, как отрубило...как там они...(((

о, ничего себе, тогда мы знакомы лично! Помолюсь за нее!!! 212 палата, я бывшая соседка:)

Девочки я тоже не могу спать, я надеюсь на чудо, ну сколько еще испытаний нам нужно пройти? Почему так?

Колыбель-ка

Господи помоги вам...

и я тоже не сплю. Как же хочется, чтобы наши с Вами пожелания и молитвы помогли Ирине с малышом. :)

Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо.
Мы с вами, сердцем и душой.
Молимся за вас, думаем о вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы