Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Simbirka
но мне кажется-это пролет...

не факт, тут у знакомой девушки был протокол, сначала был 8 ХГЧ был, на 12 день, потом 40, потом 200, ходила на узи, плодное яйцо одно, собиралась на 2е узи сердечко слушать, а тоже хгч поздний был...

Simbirka
но мне кажется-это пролет...

пролет, это когда 1,2 и вроде того...
а 6 - это заявка на беременность!

хорошо бы..
завтра пойду в диагностику 2000, как ты Олеся и рекомендовала, а то сутки результат очень тяжело ждать...

Simbirka
как ты Олеся и рекомендовала

я не рекомендвала, я перечислила ;)
есть еще где делают за 2 часа, но туда дорогу сложно найти "АСК-мед"

Simbirka

я сразу поняла что пролет первый раз - т.к. тесты не ярчали, а наоборот тускнели :(
Пусть твои циферки растут как на дрожжах, подержим кулачки!!!

yapushinka
поздравляю с дочкой тебя и мужа! :bear:

Спасибо, Леночка! :rose:

Леносик
Скоро осознает и будет самым счастливым и гордым папашей, что у него дочурка! ;)

надеюсь!
Тебе удачного протокола, не боись, у тебя ж длинный крио, все успеете ;)

platinka
Поздравляю!!!

Charushinka
поздравляю!!!!!!!

Девчоки ,спасибки!

Леносик
дак что у меня у одной токсоплазмоз? :(

у меня вроде тоже, это по крови же анализ? %) надо поднять дома анализы....

Simbirka но мне кажется-это пролет...

Вот нашла в интернете:

" У меня подсаживали 2 пятидневки. на 10 ДПП - хгч 10, на 16ДПП - 185, на 18ДПП - 513. Один сынок уже почти 10 мес "
Так что не сдавай в динамике и самое главное верь!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:43

Девочки, хочу совета!
Т.к. мне сказали, что на 3д узи лучше в 25-28 недель приходить, то платно на скрининг я не пойду понятное дело....
Теперь у меня 2 вариант:
есть запись на 17 число в ОММ на консультацию (еще на том приёме меня записали) вместе с УЗИ (я так понимаю, что скрининговое будет), потом в тот же день у меня приём у Пуховой (вот бы кспеть еще всё это провернуть...)
Либо записаться на Валека на скрининг (прийти на приём к Пуховой, она запишет у них там на скрининг)
Или я всё перепутала и в ОММ просто юудет узи + консультация, а на скрининг отправят по месту наболюдения

Я запуталааааась

Luna_blanca
у нас вредная девочка и мальчик)))

Олюшка, поздравляю вас, молодцы!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Luna_blanca
муж счаслив)))

:y_0018: как здорово, тоесть пол уже могут сказать в 15,5 неделек?)) мы на таком же сроке вместе пойдем)

Еловская
Надеюсь и верю, что после лечения и разморозки моих масиков у меня будет двойня

Олечка отличный настрой! так и будет :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

E_lena
один малыш. Сердечко стучи

поздравляю))

Колыбель-ка
я и звонила специалисту

так так, чет они и вправду все доверие подорвали.., странные блин

я у меня девочки теперь каждое утро часов так в 7,00 накрывает голод.... прям ужас, желудок кричит, встаю, перекусываю и опять спать))
хотя перед сном, часа за 2 последний раз кушаю.)

Всем привет))
Мой протокол полным ходом идет, сегодня 9 д.ц., фоликулы растут, ЕВ посмотрела, сказала, что пункция скорее всего 18 или 19... Девочки что-то за пункцию маненько волнуюсь, расскажите про ощущения - больно/ни больно и как вы в этот день вообще себя чувствовали, что делал/не делали??
У меня самочувствие пока в целом хорошее, только со вчерашнего дня яичники тянет, но я никакие обезбаливающие не пью.

Simbirka

не переживай и верь!

svetka111

работы вагон так и отвлекаюсь.... я вот ваще на больничном не мыслю себя, наверное из дома по удаленке работать буду когда время придет)))

Dunyasha2012
расскажите про ощущения - больно/ни больно и как вы в этот день вообще себя чувствовали, что делал/не делали??

уснул - проснулся в палате
домой привезли и снова спать
есть белОк желательно

Simbirka, а у меня Диагностике доверия нет! Я там как-то сдавала и мне выдали результат типа хгч больше 1,2 я в тот же день в гармонии пересдала и там показало беременность!!!
И у подруги показали в диагностике типа больше 1,2, а в тот же день в гармонии больше 300 единиц было.
Хоть и быстро у них, но очень не надежно!
В цсме сдай, там до 11 сдаешь и после 14 уже результат.

Apriory аквариум с рыбой

E_lena

Понятно, спасибо )) значит отосплюсь... сегодня ещё на кардиограмму собралась!

Девчата, как считаете узи вредно делать или нет? Я сегодня сдалась, они меня на кресло хотели затащить, но я отказалась, тогда попросили принести узи которое мне на 17 дпп делали. А моя г. ни фотки не сделала, и описать толком не описала. Теперь вот надо либо на кресло, либо снова узи, уже голову сломала что выбрать.

я бы на узи пошла

спасибо за поддержку всем! Делала эко в омм! Хорошие врачи! Оч полюбила своего:) Желаю всем заберем у кого сейчас жизнь в ожидании чуда и у кого начало протокола!

svetka111

Светик, спасибо! :rose:

E_lena
Я тоже 11 на узи была КТР 9., один малыш. Сердечко стучит.

поздравляю от души! Растите здоровенькими!!!

Apriory аквариум с рыбой
Вчера еще над именем думали
пока у нас Максим Григорьевич

Хорошее имя!
у нас уже даже не обсуждается, муж давненько уже для дочки имя придумал это с мальчуковым именем мы сомневались....
Олесь, в ОММ скорее всего тебя на скрининг пригласили.....мне вот 15го идти, тоже подсчитали как на скрининг, но врядли будут делать опять УЗИ, ведь вот на днях было уже ;)

девочки, остался Пурегон после стимуляции, кому надо?

platinka

Иди на узи и не парься! У меня до 17 недель каждую неделю узи было.

Колыбель-ка Иди на узи и не парься!

Спасибо Ира убедила, завтра запишусь на узи. А 3 д узи еще рано или можно на любом сроке делать?

platinka
3 д узи еще рано

рано еще ооочень, после 25 недель интереснее

Колыбель-ка
Simbirka, а у меня Диагностике доверия нет! Я там как-то сдавала и мне выдали результат типа хгч больше 1,2 я в тот же день в гармонии пересдала и там показало беременность!!!
И у подруги показали в диагностике типа больше 1,2, а в тот же день в гармонии больше 300 единиц было.
Хоть и быстро у них, но очень не надежно!
В цсме сдай, там до 11 сдаешь и после 14 уже результат.

Может и вправду так лучше будет, а в перерыве съезжу на работу.

Девочки, всем большое спасибо за ответы и поддержку. Без Вас бы я точно скисла и расклеилась. И всем от всей души желаю исполнения Вашего самого главного желания-стать счастливой мамой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы