Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

спасибо, успокоили, a то первый протокол, совсем ничего не знаю, что лучше кушать, например, и еще по количеству эмбрионов, подсадили 3х , 1-6 клеточ и 2х-5 клеточных, читаю в интернете, 6 клеток это хорошо!

Какие-то странные представители этого Гемабанка... Созвонилась я с нею 11-го, хотела кучу вопросов позадавать, на что получила ответ типа: "Какие у вас есть вопросы? Давайте я вам на почту отравлю справочные материалы и вы сами все поймете. Также отравлю вам договор и потом мы с вами созвонимся по поводу его подписания.". Ну ладно, смской отправила ей адрес моей почты, в ответ получила "ok" и так до сих пор больше ничего. Вчера на всякий случай написала ей о том, что ничего не получала и предложила переправить на второй мой адрес. А в ответ тишина. Как-то доверие подорвалось.....

AMSolnce
я поехала на прием

Настюш, удачно встать на учет

irishik81
что лучше кушать

богатая белком пища и то, что не вызывает брожения

irishik81
подсадили 3х , 1-6 клеточ и 2х-5 клеточных, читаю в интернете, 6 клеток это хорошо!

а сколько тебе подсадили, не поняла я

всего 3х подсадили

irishik81
всего 3х подсадили

хорошие шансы , терпения тебе теперь и полосатых тестов

Настя, удачной поездки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброго утра всем!

svetka111
Катюш, а вы вообще вообще никому не говорили про беременность? Я так же планирую сделать, только мне кажеться терпения не хватит

Сами вообще никому не говорили. Родственники пока не в курсе. Ну, на работе меня коллеги из отдела спалили конечно: больничный на полтора месяца от гинеколога и постоянное беганье по врачам - так-то не трудно а+б сложить.

E_lena
вот такие они наши мужички

E_lena
мой тоже сказал - не пойду ни но одно узи

Вот-вот...

irishik81
всем привет, сделали ЭКО, ждем результатов

irishik81
подсадили 3х

Привет, пусть малявочки с тебе надежно крепятся. Где делали?

irishik81
я на пассажирском сидении сидела, такое чувство, что внутри меня все бултыхалось, a утром былa подсадка. Боюсь теперь, не растрясла ли все?

Мне тоже после подсадки по дороге домой казалось, что мы все ямы на дорогах собрали. Ничего - все в порядке.

AMSolnce
я поехала на прием!

Удачно сходить, Настюш!

Я сегодня с утра не влезла в юбку. (в брюки я уже 2 недели не влажу, в смысле они конечно застегиваются, но туго). :boom: Видимо пора прогуляться по магазинам.
Девочки, кто на учете на Валека стоит, вопросик такой - когда идешь анализы сдавать, кроме бумажечки с направлением надо еще что-то в регистратуре брать или стразу в кабинет идти?
А если на ЭКГ и к специалистам?
А еще меня девочка знакомая с коагулограммой смутила. У меня на направлении написано прямо день и время, когда приходить, а она говорит, что все это ерунда, и все равно надо звонить на Декабристов, т.к. они сами записывают на свое время. Это на самом деле так? А то мне 18 назначено, я так и хотела идти.

Колыбель-ка
Какие-то странные представители этого Гемабанка...

Ирин, а тебе это точно надо??? Я правда не очень поняла, ты хочешь сохранить пуповинную кровь? %)

Леносик

А G это не острая форма заболевания а хроническая, то есть свидетельство того, что ты когда–то с токсоплазмозом сталкивалась и на него есть иммунитет. То есть теперь Б не заболеешь. У кого G нет, у того нет иммунитета и надо бояться кошек и сырого мяса.

Charushinka
Видимо пора прогуляться по магазинам.

вот и прогуляйся! Обновишь гардеробчик!

Charushinka
когда идешь анализы сдавать, кроме бумажечки с направлением надо еще что-то в регистратуре брать или стразу в кабинет идти?

на анализы сразу занимаешь очередь в кабинет и только направление надо ,карта не нужна На ЭКГ также! А вот к специалистам надо брать в регистратуре талончик с полисом дают ;)
По коагулограмме иди как назначено, пусть подруга не вносит смуту

irishik81
всего 3х подсадили

Ну поздравляю! за прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Удачи!

я вернулась, народу с утра никого, вторая была, ну чтооо- надавали направлений на анализы %) , направления к специалистам, ждут через месяц, на след прием 14 июня!

Charushinka
Я сегодня с утра не влезла в юбку. (в брюки я уже 2 недели не влажу, в смысле они конечно застегиваются, но туго).

а я вчера одежду себе нашлу , при првой Б ходила.... брючки, джинсы, платье ;)

Шоколад-каа

Спасибо, Леночка!
Ты всегда все так понятно объясняешь.
А кстати, меня на среду к офтальмологу и терапевту записали на прием с разницей в полчаса - реально вообще успеть так или нет?

Шоколад-каа
вот и прогуляйся! Обновишь гардеробчик

Ага, планирую вот в выходные пойти. Может маму как раз с собой возьму, не люблю одна по магазинам ходить.

Леносик

У нас еще есть такой анализ – авидность к токсоплазмозу. В % измеряется, чем больше % тем давнее заразились и иммунитет появился. Я такой к краснухе сдавала, он был 89% и мне сказали что я не месяц назад заразилась а в детстве и Б можно не бояться.

AMSolnce
ну чтооо- надавали направлений на анализы %) , направления к специалистам, ждут через месяц, на след прием 14 июня!

Ну, с постановкой на учет тебя, Настена!

Charushinka
меня на среду к офтальмологу и терапевту записали на прием с разницей в полчаса - реально вообще успеть так или нет?

реально! Талоны дают на определенное время, а все равно стоишь в живой очереди в итогу :agree: Так что не боись ,все успеешь, к офтальмологу кстати по времени заходишь, а вот к терапевту может возникунть приличная очередь, можешь сразу и занять туда и туда ;)

AMSolnce
будущая мама

ой и с новым статусом конечно же! Чуть не проглядела!

Шоколад-каа Ирин, а тебе это точно надо??? Я правда не очень поняла, ты хочешь сохранить пуповинную кровь?

дак вот вообще-то я и звонила специалисту, чтобы поговорить с ним и сделать выводы нужно мне это или нет. Вот и думаю.

Шоколад-каа
Ну, с постановкой на учет тебя, Настена!

Шоколад-каа
ой и с новым статусом конечно же!

Спасибочки!!!

Charushinka
Девочки, кто на учете на Валека стоит, вопросик такой - когда идешь анализы сдавать, кроме бумажечки с направлением надо еще что-то в регистратуре брать или стразу в кабинет идти?

тут тебе Лена всё рассказала пральна!
обменку не надо

Charushinka

и тут тож ;)
обменку только к специалистам

Charushinka
У меня на направлении написано прямо день и время, когда приходить, а она говорит, что все это ерунда, и все равно надо звонить на Декабристов, т.к. они сами записывают на свое время.

с Валека приходишь как указано (мне вообще просто время написали, когда было удобно - тогда поехала, никто ничего не сказал), только обменку ОБЯЗАТЕЛЬНО к ним бери
А остальные, направленные из ЖК и прочих мест), звонят и записываются

AMSolnce
надавали направлений на анализы %) , направления к специалистам, ждут через месяц, на след прием 14 июня!

поздравляю с постановкой на учёт!!!!

Колыбель-ка
дак вот вообще-то я и звонила специалисту, чтобы поговорить с ним и сделать выводы нужно мне это или нет. Вот и думаю.

мы тоже эту тему вчера поднимали, но пока ничего не решили....

Вчера еще над именем думали
пока у нас Максим Григорьевич
не сказать, что я восторге... но ничего путнего больше в голову не пришло
думаем

Девочки, скажите, на 9 ДПП результат ХГЧ 6, что означает?

Simbirka
что означает?

пересдать через день

я понимаю, чт0 нужно смотреть в динамике, но мне кажется-это пролет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы