Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, кто-нибудь сталкивался с внематочной беременность или слышал информацию о ней. У меня на 9дпп хгч равен был 15.4, на12дпп 46,2, на 14дпп 116,5 + со вчерашнего дня (15дпп) начало мазать и появились характерные для внематочной признаки. Дозвонилась до ТВ добавил к поддержке дюфастон и сказал на 20 дпп сдать хгч и на 21дпп прийти на узи. "Перерыла" инет, стало совсем, как-то плохо от подобного рода историй, хочется быстрее определить где находиться ПЯ.
Можно делать узи раньше 21дпп (если да,то где хорошо делают узи)? Берут в протокол раньше 6 месяцев после удаления труб?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:22

Шоколад-каа
Олесь, в ОММ скорее всего тебя на скрининг пригласили....

окейно

gos2012
Девочки, кто-нибудь сталкивался с внематочной беременность

у меня была

gos2012
Берут в протокол раньше 6 месяцев после удаления труб?

зачем об этом сейчас думать, когда вполне нормальная беременность скорее всего

gos2012
на12дпп 46,2, на 14дпп 116,5

ХГЧ удвоился больше. чем в 2 раза
при ВМ менее, чем в 2 раза (у меня так было: хгч 47, через день 74)

так что я бы отставила панику, мажет у многих, лежать с папаверином и дюфом!

смотрите какая прикольная кровать для деток постарше

gos2012

С хгч все нормально, не думай о плохом, может поздняя имплантация.

Колыбель-ка
Гемабанка...

А кто это?

AMSolnce
я поехала на прием!

Настена, ну как прием?

natusik123
У кого G нет

Наташа, спасибо за ответ! :)

AMSolnce
ну чтооо- надавали направлений на анализы %) , направления к специалистам

Сдавай потихонечку, гуляй по специалистам и пусть они тебя не расстраивают ;)

Девочки, я в шоке, у меня какая-то хрень выскочила, прямо там между б.г и малыми и больно задевать, там есть лимфо узлы? Или что это :=-O:, как внутренний прыщь, очень крупный, шарик такой. Завтра буду звонить Г, может быть такое на прогинову? Я ее впервые пила и яичники жутко жжет иногда.

Леносик

У меня тоже такое было, но я внимания не обращала, прошло потом, может фурункул, у меня всякая хрень от вагинорма вскакивает.

gos2012

У меня 2 раза внематочная была, и никаких характерных признаков до узи я не заметила. Там может появляются признаки, когда разрыв трубы происходит, а это происходит на 8–12 неделе, а до этого ничем не проявляется. У меня знакомая девочка через 3 месяца эко делала после лапары после внематочной.

natusik123
я внимания не обращала, прошло потом, может фурункул

Я с ума схожу, от этой мысли, а если резать будут :( А что это вообще может быть? А если опасно?

natusik123
у меня всякая хрень от вагинорма вскакивает.

А у меня в первые.

gos2012 Можно делать узи раньше 21дпп

нет смысла, плодного яйца, а значит и его расположения еще не будет видно. Хгч растет хорошо, так что не ищи в себе какие-то призрачные признаки!!!!

Леносик

У меня такая фигня тоже вскакивала, доктор сказала, что это фурункул, я ватный диск с хлоргексидином прикладывала.

Колыбель-ка
я ватный диск с хлоргексидином прикладывала.

Сейчас заеду куплю, а сколько раз в день? Девочки думаете нет смысла ходить к врачу?

Леносик

У меня был такой, я спиртиком и мазью вишневскогомазала, но это наверное доисторический способ и воняет сильно, это наверное из–за иммунитета, надо переливание крови. Еще заклеивала пластырем и сами гинекологи спрашивали, что это такое, я говорю – фурункул, и все, потом само прошло.

У меня отошли воды, сейчас снимут шов и будут готовить к родам.

Колыбель-ка

Ираааааааааа
крепитесь!!!
мы с тобой и Димулей!

Колыбель-ка

Иришка , мы держим кулачки , все будет хорошо, тьфу-тьфу

Колыбель-ка

Ирина мы с тобой....

Колыбель-ка
У меня отошли воды, сейчас снимут шов и будут готовить к родам

все будет хорошо! Мы с вами!

На все воля божья... Будем молиться...

Колыбель-ка

Господь с вами, пусть все получиться, молюсь за вас!!!!

Леносик
хрень выскочила, прямо там между б.г и малыми и больно задевать, там есть лимфо узлы?

Дааа Лена, это хуже чем хрень, проверить лейкоциты в крови рекомендую, у меня на фоне этого лейкоцитоз был - крио перенесла на след. месяц, вроде пролечилась. а толку никого. т.к. как только перенос сделали, чуть ли ни со след. дня опять и лейкоциты снова выскочили- что и считаю основной причиной пролета, спиртовый примочки на ночь прямо, и пока можно на УВЧ до переноса, обязательно не затягивай, это лимфоденит. Прости если напугала- мне потом сказали надо к иммунологу, но может у меня другой случай

natusik123
надо переливание крови

скорее всего надо лазером кровь чистить, как Оле- Луна Бланка делали

Колыбель-ка

Ириша, держись, все будет хорошо, врачи грамотные знают что делать! Так что мы молимся за вас с Димулькой!

natusik123

AMSolnce

Настя, это у меня не фурункул, воспалилась вена и вздулась, и думаю как бы это тромбозом не было, в побочке прочитала что возможно. блииин еще воду дому отключили всю на 2дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы