Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик ананасы свежие

Нельзя их есть после переноса

Уверена буду:)

1-ый день стимуляции = 1 дц

7Миля

:=-O: а я вполне удачно в день по пол ананаса ела ;)

Забей в Яндекс ...ананас беременность. В африке тетки едят их как абортивное средство

7Миля

Почему ананасы нельзя?

natusik123
М 0,108 это отрицательно считается.

Значит у меня его нет, но я когда то давно болела, поэтому появились антитела? А почему тогда Е.В. назначила после В пропить антибиотики? если у меня его не было? Это я анализы написала на тот момент, когда был В

Юляшечка, привет! Как твои дела? Куда пропала? Когда в протокол?

7Миля

Как так? Я после переноса, села у них прямо на против туалета, и съела почти целый, как сейчас помню, что аж все губы потрескались, от кислоты видать. И что делать? Я значит сейчас в панике ищу ананасы, а они все мертвые, а их получается нельзя :=-O:

7Миля В африке тетки едят их как абортивное средство

Видимо мы слишком далеко от Африки, что на меня обратным образом они подействовали

E_lena
Я тоже 11 на узи была КТР 9

Поздравляю!!! :rose:

7Миля

:pozdr: пасиб. Как самочувствие? :)

E_lena
на узи была КТР 9., один малыш

урааа поздравляю

E_lena

:y_0017:

E_lena Смешно стало про вашу звезду читать - она все еще в щоке?

Да вроде облетела звездная пыль, только кушать местную пищу отказывается. Завтра ее выписывают, даже тоскливо как-то

E_lena
Я тоже 11 на узи была КТР 9., один малыш. Сердечко стучит.

Леночка - супер!! Пусть масик растет. У нас с тобой одинаковый срок ;)

E_lena
я смотрю ты ник поменяла, так просто или с чем то связано?

я изменила статус - будущая мама - а там надо немного внести изменение в НИК

E_lena
Аха, будем иди плечом к плечу

:t_0028:

Леносик
начит у меня его нет, но я когда то давно болела, поэтому появились антитела? А почему тогда Е.В. назначила после В пропить антибиотики? если у меня его не было? Это я анализы написала на тот момент, когда был В

Вот мои анализы токсоплазмоз: IgM 0.469 в прошлом году, 0,380 в этом году, значения меньше 0,9 отрицательный, 0,9-1,1 сомнительный, более 1,1 положительный, ничего не назначали. И у тебя IgM отрицательное. Мне кажется зря лечили. Острой формы заболевания не было.

E_lena
один малыш. Сердечко стучит

Поздравляю!!! :y_0019:

E_lena
Я тоже 11 на узи была КТР 9., один малыш. Сердечко стучит.

:y_0018: самый чудесный звук- стук сердца, такого маленького и родного :y_0018:
растите здоровенькими и легкой беременности, тьфу-тьфу

natusik123
Мне кажется зря лечили

А G, это тогда что? Больше ведь нормы. Так хорошо объяснила про М.

EЖиК
самый чудесный звук- стук сердца, такого маленького и родного

Да, он у меня даже на телефоне был записан, мы постоянно с мужем слушали, оно так быстро стучало :heart:

всем привет, сделали ЭКО, ждем результатов! Единственный вопрос, может кто знает, сказали не бегать не прыгать, a про авто ничего не сказали, можно или нет ездить. Вчера ехали с мужем, я на пассажирском сидении сидела, такое чувство, что внутри меня все бултыхалось, a утром былa подсадка. Боюсь теперь, не растрясла ли все? Или это уже у меня бзик?

Утра доброго всем !!!!

irishik81
сделали ЭКО, ждем результатов!

ну с уданым результатом тебя- пусть масики прикрепятся на 9 месяцев!!!

irishik81
a про авто ничего не сказали, можно или нет ездить.

ездить можно и вообще вести обычный образ жизни, кроме физ. нагрузок, бань, саун и секса.

irishik81
Боюсь теперь, не растрясла ли все?

все хорошо!!!

я поехала на прием! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы