Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)

Да уж, представляю, я со своей терпеливостью точно бы каждый день тесты делала

фиш_мa
Опасно заражение во время беременности

Вот, у меня он все время отрицательный был, а в Б 128, че-то я очкую девочки, а сколько у вас титры к антителам сейчас?

фиш_мa
что токсоплазмоз у меня тоже подтвердится

Это ты с чего взяла?

Леносик
Да, у меня он выявился антитела 128 было, пропила антибиотики, а он снизился незначительно, стал 108,

какие антитела-то : G или М?

svetka111
и бантики завязывать!

не дай Бог

Девочки, память отшибло напрочь, что нужно в день переноса? Поправьте и если, что дополните. Красные труселя, ананасы свежие, про пироксикам не помню, сколько дозировка, помню что делила таблетку.

Леносик
Это ты с чего взяла?

у меня три кошки:)

фиш_мa

А что так?

фиш_мa

Мне кажется, что если кошки домашние и чистенькие, то не факт

EЖиК
какие антитела-то : G или М?

anti-Toxo IgG 124 МЕ\л при норме 0-10
anti-Toxo Ig М 0.108 МЕ\л при норме 0-1 это было когда первый раз сдавала, теперь снизился толькоanti-Toxo IgG 124 МЕ\л 108

svetka111
Мне кажется, что если кошки домашние и чистенькие, то не факт

Моя кошка, лысая, т.е. шерсти нет, а это плюс, сама не моется, т.е. моем ее сами, кушает только вареную рыбу только минус с руках не слазит, спит под одеялом, ну ей уже лет 6, а я этот анализ сдавала всегда, грешу на снижение иммунитета или как мне врач объясняла, может быть заражение если моешь обувь не в перчатках

Леносик

Всегда мечтала о лысой кошке у меня две шотландки волосааааатые

А и еще она у меня стерилизованная, так что от кого-то она ни чего не могла поцепить

svetka111
волосааааатые

Я когда приезжаю к маме у нее их три, и мне кажется у нее шерсть летает везде

Леносик
если, что дополните. Красные труселя, ананасы свежие, про пироксикам не помню, сколько дозировка, помню что делила таблетку.

носки полосатые еще

Леносик
anti-Toxo IgG 124 МЕ\л при норме 0-10
anti-Toxo Ig М 0.108 МЕ\л при норме 0-1 это было когда первый раз сдавала

М появляются первыми после первого контакта с антигеном, и характеризуют острую фазу, потом появляются G и сохраняются всю жизнь, защищая нас от повторного заболевания. Смотрят наличие и титры обоих антител.
я бы пересдала в динамике еще раз

Леносик шерсть летает везде

Ага, есть такое, приходиться прибираться все время, но радости от них больше))) Пошла смотреть сдавала ли я этот токсоплазмос))

Леносик

Все хорошо с антителами, острой формы нет, а иммунитет к токсоплазмозу есть! Не волнуйся!

EЖиК
носки полосатые еще

Это что-то новенькое?

EЖиК
М

У меня после приема антибиотиков не поменялся

EЖиК
G и сохраняются всю жизнь

он уменьшился, но незначительно, Е.В. его даже на приеме обвела в кружок, раз на всю жизнь значит он не должен меняться?

Леносик
Это что-то новенькое?

это классика

Леносик
раз на всю жизнь значит он не должен меняться?

может с возрастом уменьшаться, чем дальше от заболевания
я вот тоже не знала, что краснухой можно не один раз болеть, если в детстве переболел, то с возрастом титр антител уменьшается сильно и снова можно переболеть, так мне врач сказала, когда причину регресса искали

М меньше единицы значит не болеешь, он и не поменяется.

svetka111 Посоветуйте как отвлечься,

сгоняй ко мне на дачу, там траву пополоть надо! А я за тебя полежу

natusik123
М меньше единицы значит не болеешь

Наташа, чет помоги разобраться, у меня и первом положительном ответе было

EЖиК
anti-Toxo Ig М 0.108

Значит я не в Б его подцепила?

EЖиК
это классика

Девочки, а про пираксикам, дозировку помните?

Колыбель-ка

Полю на своей переодически, не помогает

Леносик

Вроде как если М меньше единицы, то острой формы нет, а если G положительный и высокое значение то есть иммунитет, когда то болела, может и в детстве, необязательно когда Б. М 0,108 это отрицательно считается.

Домой приеду посмотрю свой токсоплазмоз, напишу

natusik123
это отрицательно считается.

пересдай еще раз в другой лабе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы