Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, а у меня и муж заболел! :=-O: что за напасть прямо в протоколе! А его чем можно лечить?

natusik123
А его чем можно лечить?

с ним сложнее
я бы с доктором посоветовалась....

Если все нормально, пункция через неделю... Вроде каа мужчинам дней за 10 запрещали пить и бщолеть?

platinka

;)

Колыбель-ка
ну вот и дождалась поздравляю

Спасибки! Зато теперь появилась опасность спалится перед мамой.
Я до скрининга первого ниче говорить не хотела.

natusik123
Девочки, а у меня и муж заболел

Ну вот....

Apriory аквариум с рыбой
я бы с доктором посоветовалась...

Да с таблетками всякими надо поосторожнее. :(

Ой, девочки, а меня тут муж после УЗИ насмешил так.
Я как на узи сходила, ему вечером фотки показываю: ну, вот тут голова, вот это личико... (видно ж уже неплохо). А он так на меня смотрит :shock: и спрашивает: "Так это что - все по-настоящему??? Там правда кто-то есть???!!! Целых пять сантиметров???!!!"
:hihiks: :hihiks:

Charushinka

Charushinka
"Так это что - все по-настоящему??? Там правда кто-то есть???!!! Целых пять сантиметров???!!!"

Круто как!!!

Колыбель-ка

Ага... Зову его с собой на узи недель в 17 сходить, самому посмотреть, опять пугается, говорит, не пойду, страшно - он же там шевелится наверное!!!! :=-O:
Я то думала, это у меня полная голова тараканов, а оказывается-то....

Charushinka
Там правда кто-то есть???!!! Целых пять сантиметров???!!!

смешной
мой только после первого УЗИ поверил, что я Б
тесты и ХГЧ плохо на него действовали

Charushinka
Зову его с собой на узи недель в 17 сходить, самому посмотреть, опять пугается

там инопланетянин маленький
лучше и правда когда на человечка уже совсем похож, в 25-28 неделек

Charushinka Ой, девочки, а меня тут муж после УЗИ насмешил так.
Я как на узи сходила, ему вечером фотки показываю: ну, вот тут голова, вот это личико... (видно ж уже неплохо). А он так на меня смотрит и спрашивает: "Так это что - все по-настоящему??? Там правда кто-то есть???!!! Целых пять сантиметров???!!!"

Вот умора

Apriory аквариум с рыбой
мой только после первого УЗИ поверил, что я Б

Ну, вот, до моего только после 3-го дошло, точечки размером в несколько милиметров его не проняли.

Apriory аквариум с рыбой
там инопланетянин маленький

Ага, вообще прям, голова большая, глазки миндалевидные. Это к вопросу о том, от кого произошли люди.... Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 14:14

Charushinka
самому посмотреть, опять пугается

Charushinka
"Так это что - все по-настоящему??? Там правда кто-то есть???!!! Целых пять сантиметров???!!!"

Девочки, дак что у меня у одной токсоплазмоз? :(

Apriory аквариум с рыбой там инопланетянин маленький

Че сразу инопланетянин-то? У меня ни разу таких ассоциаций небыло! Детка как детка. И муж с удовольствием и в 11 неделек на узи ходил и все было понятно.

Леносик

Это хорошо, что ты токсоплазмозом переболела, значит у тебя есть антитела, и во время беременности тебе нечего бояться будет. Опасно заражение во время беременности. Я сдала на прошлой неделе анализ, вот теперь жду, что токсоплазмоз у меня тоже подтвердится ;)

Колыбель-ка
Че сразу инопланетянин-то? У меня ни разу таких ассоциаций небыло! Детка как детка. И муж с удовольствием и в 11 неделек на узи ходил и все было понятно.

Согласна.. Муж в первый раз в 6 неделек наше чудо увидел 2,7 мм. И в полном восторге был. А на последней фотке лучше меня разобрался, где что расположено:)

фиш_мa
Я сдала на прошлой неделе анализ, вот теперь жду, что токсоплазмоз у меня тоже подтвердится

вооот а у меня в первую Б наоборот не обнаружили антитела- так к инфекционисту сразу отправили, ничего не назначили, просто сказала с кошками не общаться. а у меня их дома 2 шт.... поэтому никуда я их не дела, жалко же, и Слава Богу все обошлось!!!

Apriory аквариум с рыбой
какой отрыв при кормлении грудью

вот же врединка какая (эт я любя) ну у нее рацион то все равно уже поразнообразнее будет чем сейчас

девочки, чего при сдаче крови говорить. они там день цикла спрашивают...

Привет девчонки! пару дней не заглядывала к вам, а тут столько новостей хороших!

Шоколад-каа

Леночка! Доченька это прекрасно!!! Они такие лапочки, их можно в платьишки наряжать и бантики завязывать!

Luna_blanca

Поздравляю с королевской двойней! Классно то как сразу и мальчишка и девчонка!Животик большой уже?

Charushinka

Катюш, а вы вообще вообще никому не говорили про беременность? Я так же планирую сделать, только мне кажеться терпения не хватит :)

Уверена буду:)

Как у тебя время ожидания ХГЧ проходит, пока терпения хватает?))

svetka111

неа уже не хватает оно уже а 2 день закончилось напрочь. пока работой усиленно отвлекают.... этакое консультирование по телефону.

А я вот девочки уже не знаю как себя отвлечь от мыслей о протоколе. Живу только этим, целыми днями читаю что-нибудь в интернете, считаю денечки до следующих месек(( На работу не хочу, все думаю как было бы здорово в декрете. Так ведь наверное нельзя, так и лето пройдет, а я и не замечу с этими мыслями. Посоветуйте как отвлечься, плиз, а то свихнусь точно скоро((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы