Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Да, и тебя бы тоже забанить!

Прости дорогая, я бы и сама рада себя забанить Живот уже на лоб лезет, а мне все мало. Я все таки сейчас не поленилась и сходила в магазин, приволокла 2 пакета, а там и шампань где-то, сухари я уже ем.

Леносик

Ага, давай, расскажи мне перед сном подробненько каких ты там себе вкусняшек приволокла! В красках рассказывай, со всеми деталями, чтобы мне представлять легче было и давиться слюной!

Девы привет!!!кто писал, что вовремя протокола,если на авто будет дтп,то удачный протокол будет?

Homjachok
!кто писал, что вовремя протокола,если на авто будет дтп,то удачный протокол будет?

да почти все тут пошкарябаные немножко
меня на каталке шандарахнули об стулья в палате после переноса
считаю ДТП

Колыбель-ка

Ириш, зато представляешь сколько всего вкусненького тебе будет можно. еще немного потерпеть и в отрыв

Уверена буду:)
еще немного потерпеть и в отрыв

какой отрыв при кормлении грудью ;)
Ириша, крепись!
Мы с тобой
Я курицу (грудку гольную) тока запеченную ела и ничего вредного, чесслово! Я с тобой!

Колыбель-ка
и давиться слюной!

Не буду ничего рассказывать, ладно бы полезное что было. А тебе даже слушать нужно приятное и полезное, так что я молчу.

Homjachok
что вовремя протокола,если на авто будет дтп,то удачный протокол будет?

Да вроде бы все об этом знают

у нас круто,4 авто,весь город будет зввтра ржать,уже проезжающие ржали и фоткали,3 форика в ромашку стоят,у нашей морда наглухо,а у виновницы дтп,матиза, тока бочина :shock:

все живы

Homjachok
4 авто

Как минимум двойня будет:)

:) я буду этому очень рада

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста: планируем эко летом, обнаружили сейчас повышенный дгэа (22 при норме до 9!) нужно ли его снижать перед эко?и нужно ли его будет пить таблетки для снижения в протоколе и беременности?? Они такие вредные вроде(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 04:14

Шоколад-каа Внимание, интрига - у нас будет дочка!!!

Девочка!!! Супер!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Леносик Держу кулачки, чтобы все было хорошо.

Спасибо ;)

lu_dochka , мои поздравления!

Спасибо.

lu_dochka Судя по динамике циферок, полет нормальный!

Ага, ТВ сказал все ОК

Колыбель-ка Ой, девчата, к нам какая звезда поступила!!! впервые у нас такой экземпляр! собирается на операцию: накрасилась, говорит типа "Ну стремно же не накрашеной, там же мужчины будут!"

Вот это да!!! Че там звезда - Звездень!

Колыбель-ка Надо хоть палочкой потыкать ее:жива ли или, может, сердце не выдержало унижения сходить в общий туалет

Сейчас описаюсь от смеха!!!

Simbirka Подскажите, на 10 ДПП рано сдавать кровь на ХГЧ?

Можно уже!

EЖиК а без трусов не стремно перед мужчинами

Она ради такого дела наверное и интимную стрижку сделала.

natusik123 Девочи, кажется я заболела

Выздоравливай побыстрее!!!

Luna_blanca , у нас вредная девочка и мальчик)))

Оля вот это просто чумачечая новость!!! Поздравляю!!! :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Luna_blanca
будущая мама

ага, ходили всей семьей))). муж счаслив)))   

:y_0018:

Luna_blanca , у нас вредная девочка и мальчик)))

Оля вот это просто чумачечая новость!!! Поздравляю!!! :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Luna_blanca
ага, ходили всей семьей))). муж счаслив)))

фиш_мa занавес!

Luna_blanca Девочка позировала и ручками-ножками махала, а парень спал, личико ручками прикрыв

Luna_blanca Они у меня на рзных полках лежат

Привет всем!
Сколько вы тут всего понаписали, пойду читать.
На меня спячка напала, прихожу домой с работы и вырубаюсь сразу же. :lazy3:

Шоколад-каа
Внимание, интрига - у нас будет дочка!!!

Ух ты как!!!! Вот и верь после этого всяким тестам. Леночка, поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Леносик
Ну вот видишь все СУПЕР! Спокойствие, только спокойствие

Ой, я вообще стала такая спокойная-спокойная, аж токсикоз почти пропал. :y_0004:

Колыбель-ка
Ой, девчата, к нам какая звезда поступила!

Колыбель-ка
Надо хоть палочкой потыкать ее:жива ли

:y_0006: Все, я валяюсь.... Ирин, ну хоть не скучно тебе там. :y_0005:

Simbirka
Подскажите, на 10 ДПП рано сдавать кровь на ХГЧ

Я первый раз сдавала на 9 ДПП.

Luna_blanca
Как Е.Н. в день переноса сказала, у нас вредная девочка и мальчик)

Luna_blanca
Они у меня на рзных полках лежат, парень сверху, девочка снизу

:ma: Олечка, как замечательно! А что это у тебя там за полки?

Уверена буду:)
Пролактин был 19.6 стал 30.89 норма 2,8 - 29,2. Это нормально или нет??

Настя, у меня тоже пролактин в протоколе вверх полез и вылез выше нормы, хотя я достинекс пить продолжала, ТВ сказал, что это нормальная реакция на стимуляцию и ничего уже делать не надо, а после первого УЗИ и достинекс сразу же отменили, так что я думаю проалктин так и растет уже дальше.
А я кажется оживаю потихоньку. :t_0020:
Щас вот выгнали мужа гулять, будем устраивать с Чарушонком генеральную уборку, а то я полтора месяца дома только по минимуму все делала, надо исправляться.
А еще я вчера вечером у себя обаружила какие-то признаки беременного животика, причем какой-то он интересный - если смотреть в профиль, то кажется, что просто немножко отьелась, ниже талии складочка такая, а если смотреть прямо, то видно, что талии почти нет уже и прямо форма такая кругленькая по бокам мышцами выделяется. :j_0007:

Charushinka А я кажется оживаю потихоньку.

Ну вот и славненько, молодчинка!

Charushinka А еще я вчера вечером у себя обаружила какие-то признаки беременного животика

ну вот и дождалась ;) поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы