Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce
это что за стены у тебя такие ????

Штукатурка

AMSolnce
сгоняй в УСть -Качку хотя б на неделю, поплаваешь, водичку попьешь, погуляешь!!!

А если там одни бабушата мне попадутся? Это ведь вообще удар в спину будет Я так хочу веселья.

Apriory аквариум с рыбой
других крупных городов рядом нет?

Вылет из Перми есть, а мест на самолет нету, да Екатеринбурга на поезде 12 часов.

AMSolnce
как вот без этого?

Меня пугает, что там написано эффективность снижается.

Колыбель-ка
У меня муж в понедельник в ваши края едет. Кстати.

У нас как раз погодка разыгралась, а то все дождь, дождь.

Леносик
да Екатеринбурга на поезде 12 часов.

из Перми до Екб 5:30-6:30 часов на поезде
в общем, было бы желание....

Леносик
А если там одни бабушата мне попадутся? Это ведь вообще удар в спину будет Я так хочу веселья.

ой насмешила, неее тебя подселят тоже к молодой, я когда одна ездила - так и делали- только там такаааая оторва наоборот была, ппц она отрывалась, гуляла по полной

Apriory аквариум с рыбой
ты имела ввиду антитела к нему?

Да, у меня он выявился антитела 128 было, пропила антибиотики, а он снизился незначительно, стал 108, Е.В. говорила что он теперь на всю жизнь, надо только за титрами следить, а они то не сильно и уменьшились. Ой девочки, что сейчас по нашим новостям показали, погоня за пьяным водителем со стрельбой, там их 4 было все бухущие, я как раз в это время езжу на работу, дурдом и только.

Apriory аквариум с рыбой
в общем, было бы желание....

Эт точно, но я лучше уж самолетиком, не хочется с чемоданом по поездам и с пересадками мотаться, если бы не одна поехала, тогда да, а одной позорно ни в туалет толком не сходить.

Luna_blanca

Олечка, поздравляю от всей души! :ma:

А подскажи, плиз, как еще правильно этот анализ называется на резус-конфликт и примерную стоимость если помнишь?

Леносик

только помни, ЕВ с июня в отпуск, с июля в декрет....
так что если не сейчас, то потом непонятно с кем... ну или понятно если ты выбрала
а одной в тубзик не проблема в поезде ;) поверь
ну ладно
я пошла курицу делать и салат рубить :popcorn:

Apriory аквариум с рыбой
т

а печенье вчерашнее как получилось?

Уверена буду:)
говорила, что на этом уколе любой день можно считать 2 д.ц.

ага :dada:

Колыбель-ка
лесу есть черника и голубика, еще земляника лесная есть

это у нас тоже есть. Еще малина лесная, клюква. морошка. (варенье морошковое в икее покупаю)

AMSolnce
девочкииии вы чтооо, слюни до пола уже

присоединяюсь)

Леносик
Крио, или я тебя не так поняла?

ух наговорили сколько пока я пол мыла . нет ты меня не поняла. Люрин-депо или деферелин-депо назначают чтобы вызвать искусственный климакс. Чтобы рассосались например кисты или "скукожились" миомы, или выровнялись стенки матки ... ну там еще много чего делается. То что у тебя на нем (на этом "депо") выросли фолики показывает, что у тебя сильные гормоны и только :) А вот что после этого у тебя крио или естественный протокол на это "депо" не влияет никак

и что это у тебя за штукатурка такая "специфическая" у меня их 2 разновидности "короед" и венецианская. мою 2 раза в год при генеральной уборке.

и спиртное я пила пока была стимуляция. так что отрывайся пока есть возможность ;)

EЖиК
а печенье вчерашнее как получилось?

одни орехи и изюм

фиш_мa это у нас тоже есть. Еще малина лесная, клюква. морошка. (варенье морошковое в икее покупаю)

обожаю морошку, но у нас в икее такого варенья нет

Apriory аквариум с рыбой

без муки что-ли? не прилипло?

Девочки, Олесь а то что и эстрадинол и прогестерон выросли это нормально? и еще а как считать день цикла ежели у меня 2 мес был "климакс" а то меня в лаборатории спрашивают а я незнаю что сказать :botan:

венецианская. мою 2 раза в год при генеральной уборке.

венецианская, мою так часто, потому что смотрю на пол и охреневаю, пыль в квартире как буд-то без стен живем, а я хочу чистым и свежим воздухом дышать, вот и ползаю по стенам каждые 2 недели

деферелин-депо

я ставила бусерелин-депо

у меня 2 мес был "климакс"

:=-O: :=-O: :=-O: Бедняжка, как ты? У меня такие приходы, жуть даже судороги на ногах и как буд-то кипятком иногда обливают ступни, предобморочное состояние если душно.

Я так хочу кушать, дома уже все съела, и в магазин не зашла когда приехала домой. Хочу прямо сухарики воронцовские с шампанским.

Леносик
бусерелин-депо

действие одинаковое просто производитель разный. :) а я ставила Люкрин поскольку ставлю его уже 3-й год так что все "приходы" с него знаю. кроме как перепадов настроения и приливов ничего не наблюдалось :)

Леносик
Хочу прямо сухарики воронцовские с шампанским.

да вы батенька эстет как я погляжу

Колыбель-ка

я еще компот люблю из морошки :y_0022:

фиш_мa компот из морошки

ах, как бы тебя забанить, чтобы не видеть твоих сообщений?!?!?!?! :boom:

да вы батенька эстет

Я просто не знаю что еще съесть, уже съела мороженку, салат, кашу, йогурт, вот думаю на счет соленого огурчика, как раз от мамы не давно баночку привезла, хрустяшки такие, но думаю потом пожалею, хотя нет пошла поем. Что такого скушать чтобы больше ничего не хотелось?

EЖиК
без муки что-ли? не прилипло?

как написано - 3 ложуи муки...
может орехов много сделала или сильно крупно порублены....
в общем одни орехи

Колыбель-ка
чтобы не видеть твоих сообщений?!?!?!?

Леносик мороженку, салат, кашу, йогурт, вот думаю на счет соленого огурчика

Да, и тебя бы тоже забанить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы