Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
у нас вредная девочка и мальчик)))

Поздравляю! Супер!!! :ma:

AMSolnce
у нас корь в городе

У нас тоже один случай недели две был зафиксирован!

Luna_blanca
Девочка позировала и ручками-ножками махала, а парень спал, личико ручками прикрыв

Такая прелесть, это такое счастье видеть своих масиков у себя в животике, каждый из них занимается своими делами. Поздравляю!!! :y_0019:

Еловская
Скоро я присоединюсь к вам!

Оля, давай уже! А ты уже в протоколе? Или когда он у тебя начинается?

Леносик

Лена, ты давай про себя расскажи, как УЗИ?

фиш_мa По поводу брусники у нас, на северо-западе пироги пекут открытые из брусники с яблоками.
Аж про вареники я никогда не слышала. А у вас, в Екатеринбурге растет брусника? Какие ягоды у вас растут? Любопытно

Это я в Ямало-Ненецком округе когда жила мы там бруснику в лесу собирали и делали вареники. А в Ёбурге много чего растет. В лесу есть черника и голубика, еще земляника лесная есть. Ну а в саду растет все подряд, и малина, и смородина, и клубника, и куча всего еще.
Кстати, это идея, мужа в "Штолле" командировать за пирожком с брусничкой! Спасибо за идею ;)

Apriory аквариум с рыбой
в одноклассниках

Я тоже хочу посмотреть, фотку с пузиком!
Девочки, отчитываюсь: Сходила на узи, эндик ровный маленький, все соответствует дню цикла. Скинула я узи Е.В., потом по результату перезвонила и была ошарашена, она мне назначила сделать узи 21 мая, а это 14 д.ц., ну ни как не 10 и сказала пить прогинову по 1 табл. 2раза в день. Я сегодня по турагенствам проехалась, билетов на самолет на завтра, после завтра нет, только из москвы, а это с двумя пересадками, в общем я никуда не еду, расстроилась жуть как. А вообще меня интересует вопрос: "Как вы общаетесь с Е.Н.? Она вам сама свою электронку дает? Я общаюсь только с Венерой у Е.В., которая почему-то слышит меня через раз, все переспрашивает у Е.В., даты моих М и начало укола напутала. я вот сижу и думаю, может Е.В. не поняла правильно дату когда я поставила депо? Или какой у меня день цикла? Что делать-то????? Хотя я её по датам исправила. Я тоже хочу спокойно общаться с врачом, у которого можно в любое время, разумеется в рабочее, что-то уточнить, а я уже и звонить-то боюсь. Я конечно понимаю, что у Е.В. работы много, да и что она устает, но как быть? %)

Колыбель-ка

мне в штолее не очень нра. а вот в подсолнухах... няммм. Кстати там есть "Домашний сдобный пирог с начинкой из клюквы, брусники и черной смородины"

Леносик

спокойствие только спокойствие. У меня протокол вообще с 17 д.ц. начинался один и тоже с прогиновы. так что сильно не кипишуй. Знаит он по узи посмотрела и решила что тебе можно попозжа начинать.

Леносик
Как вы общаетесь с Е.Н.? Она вам сама свою электронку дает?

дает и электронку, при этом может и вечером тветить без проблем т свой сотовый- звонить при каких то срочных вопросах. МНе очеень нравиться, сначала тоже у ЕВ была - она конечно отменный спец.... но я за ней не поспеваю, голова не укладывает все то, что говорит, и поэтому криоперенос делала у ЕН, получилось так, что с 3 д.ц. начала пить прогинову, ЕВ сказала на 10 д.ц. записывайся, я еле до нее дозвонилась, а она - я уезжаю в командировку. давайте в след. цикле- вот тут я чуть не упала- получается я зря пить начала прогинову, тогда я просто тупо написала на электронку ЕН- можно ли к ней записаться на УЗИ- и все, осталась у нее.

Уверена буду:)
что тебе можно попозжа начинать.

А что она там увидала? эндик 3мм. И что начинать?

мне в штолее не очень нра. а вот в подсолнухах... няммм. Кстати там есть "Домашний сдобный пирог с начинкой из клюквы, брусники и черной смородины"

девочкииии вы чтооо, слюни до пола уже.... :y_0022:

Леносик

прогиновой начинаешь его ростить. 21 будет смотреть как он у тебя прибавил. в общем ты уже в протоколе а пока ты на депо у тебя любой день 2 д.ц считаетсяСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:51

Леносик
эндик 3мм

у тебя какой сегодня д.ц.? 5 или 6? чуть маловат если так.Эндик примерно соотвествует дню цикла

Леносик
билетов на самолет на завтра, после завтра нет, только из москвы, а это с двумя пересадками, в общем я никуда не еду, расстроилась жуть как

а поезд?
а поезд + самолёт?
вариантов обычно чуть больше если очень хочется
в инете всё есть, не обязательно тратить время и силы на поездки по фирмам

у тебя любой день 2 д.ц считается

Это как?

AMSolnce
у тебя какой сегодня д.ц.? 5 или 6?

5

Леносик
Это как?

любой -депо "замораживает" цикл. у тебя искусственный климакс, где Я. не работают в следствии чего уменьшаются/рассасываются все бяки из-за чего тебе назначили этот дэпо. а про 2 д. ц. это Е.В. по-моему Жанее говорила, что на этом уколе любой день можно считать 2 д.ц.

Luna_blanca

Олечка, с королевской двойней тебя!!! Здоровья и легкой беременности!!!

Apriory аквариум с рыбой
а поезд + самолёт?

Олеся, это очень долго, до москвы на поезде сутки и обратно также, а у меня всего неделя на всё, про всё. И прочитала, что прогинову с алкоголем не надо, так что остаюсь, дома буду себе отпуск устраивать, только вряд ли получиться. Буду опять мыть всю квартиру, блин пипец просто у нас пол дома венге, я его помою, да даже еще не домою, он уже опять какой-то пыльный, опять по второму разу мою :( плюс стены, каждые две недели, так что как раз срок на стены подходит, так что веселуха у меня тут будет вместо отдыха. Девочки, а спиртное что ни ни? Надо же оторваться перед Б., чтоб потом не хотелось.

Я. не работают в следствии чего уменьшаются/рассасываются

Настя, у меня их в одном 4 и в другом 5 фоликов

из-за чего тебе назначили этот дэпо

Крио, или я тебя не так поняла?

Леносик
Девочки, а спиртное что ни ни?

незнаю, девченки ( не все конечно) и я пили... , как вот без этого?

Леносик
каждые две недели, так что как раз срок на стены подходит

это что за стены у тебя такие ???? Наплюй ка на них, отдыхай, сгоняй в УСть -Качку хотя б на неделю, поплаваешь, водичку попьешь, погуляешь!!!

Леносик
до москвы на поезде сутки и обратно также,

а почему обязательно до Москвы?
других крупных городов рядом нет?

Леносик
Девочки, а спиртное что ни ни? Надо же оторваться перед Б., чтоб потом не хотелось.

я во время стимуляции пила (спрашивала ЕН, она сказала, что ни на что не влияет)
Не пила после переноса только (там как раз новогодние все праздники были...)
так что пей себе спокойно

Уверена буду:) мне в штолее не очень нра.

Да он у нас у дома рядом, поэтому проще туда ;)

Леносик

У меня муж в понедельник в ваши края едет. Кстати.

Девочки, а у кого-то есть токсоплазмоз?

Леносик
а у кого-то есть токсоплазмоз?

да что ж сегодня за день такой... корь, токсоплазмоз...
вы чего?

ты имела ввиду антитела к нему? или непосредственно заражение сию минуту

Apriory аквариум с рыбой
вы чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы