Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Ну ты-то хоть туда не ходила в это время?

вот девочки Бог отвел, ведь еще думала не пойти ли сегодня вставать на учет... и не пошла - лееень

EЖиК
и все будет хорошо, тьфу-тьфу

одназначно....
Тааак Жанночка, когда по плану М твои??? ;)

AMSolnce

Да. 20.12.2012 - красиво, да?
Это по моим подсчетам и по первому узи. По второму и третьему 22.12.2012. Тоже ничего. Но будет точно раньше - врач мне 100 на КС дал. А его по-моему всегда немного раньше делают.

Колыбель-ка

По поводу брусники:) у нас, на северо-западе пироги пекут открытые из брусники с яблоками.
Аж про вареники я никогда не слышала. А у вас, в Екатеринбурге растет брусника? Какие ягоды у вас растут? Любопытно:)

Luna_blanca
у нас вредная девочка и мальчик)

ой как замечательно!!! Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

фиш_мa
Какие ягоды у вас растут

ну судя по нашим магазинам у нас растет все

Олеся, будешь называть меня панекершей но я спрошу.
Девочки получила сейчас анализ
Пролактин был 19.6 стал 30.89 норма 2,8 - 29,2. Это нормально или нет?? И еще.. я вас тут такими вопросами замучаю ткните меня носом где прочитать про это все можно?

Уверена буду:)
Пролактин

а зачем его сдавала?
я не мониторила, потому сказать ничего не могу
мне главное было прогестерон углядеть после переноса

Apriory аквариум с рыбой
а зачем его сдавала?

был немного завышен. решила поманиторить. до переноса был в норме а сейчас скакнул... а прогестерон чет мне никак не сделают анализ хотя сдала все в одно время. :dontknow:

"...Очень "отзывчив" пролактин на эмоции, его называют гормоном поведения. Повышает его уровень и стимуляция сосков, в том числе сексуальные ласки груди..."
я бы не парилась по его поводу

Apriory аквариум с рыбой

пасиб. буду ждать остальные анализы

Привет всем!

Luna_blanca
у нас вредная девочка и мальчик)))

Олечка,поздравляю тебя и всю семью! :y_0019: Понравились масики на мониторе? Влезли? я помню,мне моих девочек как ленточкой показывали.

Колыбель-ка
Ой, девчата, прооперировали нашу звезду! Она перед операцией еще маме позвонила и дала указания чего ей наготовить и привезти покушать, так она еще в реанимации была как мама уже у нас в палате сидела. И вот картина: привозят ее из реанимации и медсестра инструктирует: "Сегодня пить можно только несладкий чай, кушать до завтра ничего нельзя!" и у маман на этих словах чуть сумки из рук не выпали а она-то наготовила первое-второе и компот.

Иришка,вам там теперь не скучно будет! У нас так деваха под окнами роддома сидела наворачивала! Как щас помню: время ближе к 12,маман её поджидает на лавочке с сумищей на колесах. Выплывает девушка и начинается вытягивание кастрюль! Прямо реально из кастрюлек хлебала первое,второе и компот. Потом пропала. Надеюсь, не лопнула.

Шоколад-каа

Ленусик,поздравляю с дочкой тебя и мужа! :bear: :y_0019:

AMSolnce
Блин девочки у нас корь в городе, сейчас позвонила знакомая, в ЖК пришла женщина с корью. там все согнали, кто на приеме был и привики ставят, уже не первый случай у нас

Настя,ты там берегись! У нас тоже в больничке одной корь! Мы туда чуть на массаж не поехали. Если не трудно,напиши в личку, ты в каком городе, а то мы к деду вскоре собрались с ребёнком,страшно! Вдруг у нас с тобой один город.

natusik123

AMSolnce

EЖиК

Apriory аквариум с рыбой

Шоколад-каа

фиш_мa

Уверена буду:)

yapushinka

Спасибо девочки

Шоколад-каа
Какой срок поставили?

15 недель и 5 дней, так и есть.

yapushinka
Понравились масики на мониторе? Влезли? я помню,мне моих девочек как ленточкой показывали.

Дааа, влезли оба :) Девочка позировала и ручками-ножками махала, а парень спал, личико ручками прикрыв. Они у меня на рзных полках лежат , парень сверху, девочка снизу. И она покрупнее парня, богатырша прям

Luna_blanca

Молодец, Оля! Так держать! И фотка с пузом клевая! Скоро я присоединюсь к вам! Надеюсь и верю, что после лечения и разморозки моих масиков у меня будет двойня!!! :ma: :ma: :ma:

Хотя ссу и боюсь я двойни!!! :=-O:

Еловская
Хотя ссу и боюсь я двойни!!! ::=-O::

не боись, прорвёмся!!!

Еловская

все будет!

Apriory аквариум с рыбой

Тебе хорошо, у тебя один, а я по хны на 7 день помню, что мои крепкие и здоровые кобылки

Еловская
а я по хны на 7 день помню

тут мой беременный мозг не понял :nose:

Еловская
Молодец, Оля! Так держать! И фотка с пузом клевая!

Спасибо Оля. А где ты фотку с пузом видела :=-O:

Luna_blanca
А где ты фотку с пузом видела ::=-O::

в одноклассниках
мне тож понравилась ;)

Еловская
Надеюсь и верю, что после лечения и разморозки моих масиков у меня будет двойня!!!

Оля, верь, так и будет :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
в одноклассниках
мне тож понравилась

Что-то я пропустила Мама выставила наверное.

Колыбель-ка
накрасилась, говорит типа "Ну стремно же не накрашеной, там же мужчины будут!"

Да уж, кто о чем переживает, у меня тоже девочка есть, она даже когда дома сидит и то краситься, на вопрос зачем??? Она говорит "Меня ведь муж видит", и что что видит? Что она тебя разлюбит, если увидит не намазюканную?

Колыбель-ка
Надо хоть палочкой потыкать ее:жива ли или, может, сердце не выдержало унижения сходить в общий туалет

Блин, Ирина, ты жжешь. Я от смеха остановиться не могу.

Шоколад-каа
теперь говорит не могу перестроиться

У меня также было, я говорила девочка, он был счастлив, потом узи показало мальчик и радость и восторг его куда-то исчез, хотя просит и мальчика, у них как-то перестройка в мозгу долго происходит. А на самом деле он счастлив и очень.

Шоколад-каа
пока особой радости не увидела на его лице, может по-тихому радуется

Скоро осознает и будет самым счастливым и гордым папашей, что у него дочурка! ;)

Apriory аквариум с рыбой
aольиевую кислоту мне меньше 3 не прописывали

Значит увеличу, буду пить по 1табл х 2раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы