Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
Эндометрий нарос 12мм

*EVA*
И овуляция поздняя, через несколько денечков!

*EVA*
пытаться самим

класс!!!!! Давайте удачи!!!

*EVA*
покаатель не в норме, который за фолиевую кислоту отвечает ::=-O::

у меня такой
фольку просто жру постоянно

*EVA*

Супер, поздравляю! ЕН решила перед отпуском всех порадовать! Держу кулачки за вас!

В Перми за 4 месяца родилось 54 пары двойняшек и 1 тройня :=-O:

AMColnce

Большое спасибо

Apriory аквариум с рыбой
фольку просто жру постоянно

а дополнительно еще какой то анализ не сдавала?

svetka111

Спасибо, будем стараться :j_0001:

*EVA*
а дополнительно еще какой то анализ не сдавала?

нет
а у тебя гетерозигота?

Apriory аквариум с рыбой
гетерозигота

ага

и еще у 1 показателя

ну я сдавала только мутации вроде бы... может забыла что...

Apriory аквариум с рыбой

т.е у тебя доза побольше? Мне ЕН говорила пить фолацин, а я купила фолибер. Она сказала что посмотрим как на фолибере, т.к. у него дозировка больше вроде 400

Что-то у меня соседки пошли тут экошницы с гиперстимуляцией.
Им местные врачи, которые эко занимаются, даже и не говорят о белковой диете %)

*EVA*
т.е у тебя доза побольше? Мне ЕН говорила пить фолацин, а я купила фолибер. Она сказала что посмотрим как на фолибере, т.к. у него дозировка больше вроде 400

я фолацин пью

Колыбель-ка
Им местные врачи, которые эко занимаются, даже и не говорят о белковой диете %)

ну теперь у них есть ты ;)

Колыбель-ка
тут экошницы с гиперстимуляцией.

Бедняжечки!!!

emeri77 Ириша-Колыбелька, расскажи, плиз, примерно свое меню, а то я так устала от огромного живота под вечер, дует просто жуть как.

когда у меня прям капец-капец был я два дня ела только гречневую кашу, изюм и чай. Когда кишечник немного поуспокоился начала добавлять куриное филе на пару, форельку на пару. Сейчас меня кормят разными видами каш, отварным картофелем, котлетки печеные можно, ну и супики легкие (с капустой или томат-пастой нельзя). Надо исключить различные соусы (майонез, кетчуп, горчица и подобное) и приправы. Со вчерашнего дня огурчики свежие начала кушать. Сегодня еще банан попробовала, тоже хорошо пошел ;)

emeri77
а в последнем протоколе в марте этого года цены на лекарства в аптеках и ЦСМ были копейка в копейку, я аж сама удивилась и все брала в ЦСМ, т.к. удобнее, они потом все в справку для налоговой сами включать.

только что смотрела ради интереса
в аптеке Славия пурегон 600 ЕД 11 180 руб.
а в ЦСМ пурегон 600 ЕД 13 900 руб.

Колыбель-ка
Со вчерашнего дня огурчики свежие начала кушать. Сегодня еще банан попробовала, тоже хорошо пошел ;)

а мукофальк по прежнему пьешь?

emeri77
гомоцистеин надо будет сдать

Это так анализ называется? Где его нужно сдавать, в "уральском"? Конечно я бы лучше сдала, чтоб на приеме показать

*EVA*

Это так анализ называется? Где его нужно сдавать, в "уральском"?

да
я там сдавала несколько недель назад его

Apriory аквариум с рыбой

emeri77

Пасибки

emeri77

мне в 1 берем. поставили 3-, сдавала как не помню, но после 30 нель каждые 2 недели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы