Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
А экономия примерно сколько получилась, не прикидывала?

у меня около 20 тыс вышло
но зависит же как удалось купить и чего сколько надо колоть...

svetka111

спасибки!

svetka111
вы все лекарства в ЦСМ покупаете или кто-то в аптеке? Я так и не поняла, где выгоднее

я в аптеках покупала, лишнего не останется т.к. врач все распишет сколько примерно надо и чего, выгоднее намного ;) Тысяч в 15 экономия была....

Apriory аквариум с рыбой
у меня около 20 тыс вышло

Шоколад-каа
Тысяч в 15 экономия была....

Здорово, я рада. Буду в аптеках покупать

Шоколад-каа

с ребрендингом ;)

всем привет)) я тут все с вопросом к вам пристать хотела... чет у меня температура каждый день 37,1 иль 37,2... не пойму, из за чего?? может аллергия конечно как воспалительный процесс воспринимается, но все равно сцу....вроде ниче не меняется, так иногда покалывает в области лобка, но эт редко очень... вобщем в растерянности

Charushinka

Привееет! как ты там?

да все хорошо, Катюш, токса слава богу нет, так запахи некоторые не переношу ток) жду когдаж животик начнет расти, но еще рано))) скрининг вот 29,05)

Apriory аквариум с рыбой
остальные дни с 14 часов

ага, записала, поеду как раз 28 после обеда)

Dashylay
у меня в животике

поздравляю, большой удачи, пусть малыши крепко за маму держаться все 9 месяцев)) :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

Уверена буду:)
08.05.12 встреча с королевской двойней

поздравляю!!, и твои малышки пусть за мамочку держаться хорошо все 9 месяцев :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

Yalok
я тут все с вопросом к вам пристать хотела... чет у меня температура каждый день 37,1 иль 37,2... не пойму, из за чего??

это нормальная температура при Б в первом триместре
я ж тебе уже писала

AMColnce
УЗИ 11 мая в 10-00

Настена удачи вам :j_0002:

Apriory аквариум с рыбой
21-я неделя рыбке.

с экватором Олесь)) :t_0032:

Колыбель-ка
разрешил огуречик попробовать ввести в рацион. Так что у меня тут каждый день праздник!

Ириша ты герой)) с такой диетой)))

Катюш, я вот тоже кипишу по поводу животика и ощущения, у тебя хотя б токс... , а у меня.. вообще ниче, ну я верю в малышей, все обязательно хорошо)) и ты не переживай ;)

Yalok
с экватором Олесь)) :t_0032:

спасибки :)

Шоколад-каа
УЗИ-скрининг на Флотской 11 мая в 15.00

Леночка удачи большой на завтра)) уже узнаешь доченька или сыночек))

EЖиК
не могу, пахнет она мне

вооот, мне Жанночка так же, я ем только вяленую, иль сухосоленую)) в остальных видах не можу)))

platinka
сейчас звоню ТВ

удачи, главное не переживай, он скажет что и как, темболее себя хорошо чувствуешь

Шоколад-каа
Отдыхай давай!

я стараюсь, но жара тут жуткая каешн)) с другой стороны лучше так, чем холодно)

Dunyasha2012
узи и далее по ситуации.

поздравляю с победным протоколом! удачи :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
Apriory аквариум с рыбой

Ой
экватор
я пропустиииилаааа
поздравляю!!!!!

ой и правда , Ленусь поздравляем

и я и я поздравляю!! с экватором! :bear:

natusik123
дня назначили стимуляцию

с победным протоколом, удачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
повидалась с Чарушонком.

слава Богу Катюш, все хорошо, это главное))) :pozdr:

natusik123
И чихи тоже беру!!!

первый свой чих)) Апчхиииииииииииииии, призаразно заразно) двойняшковое)

Apriory аквариум с рыбой
я ж тебе уже писала

тормозила я)) не помню, думала просто щас уже и не должно быть..., меня тут родственники: типо давай врачу мож позвонить, воспалительный процесс, а я все сижу думаю, может так надо, все ж хорошо) успокоила меня Олесь))

как у тебя муж с аллергией справляется?? вроде как , раз климат у нас в апреле такой был теплый, может и береза раньше отцветет, я ведь сюда приехала, дак красота, только нос долфином иногда промываю, а так... тьфу тьфу тьфу как в райском месте, боюсь ехать к нам обратно..., тут то уже сирень отцвела, пух летит)

Yalok

Мажусь–мажусь, заразно–призаразно, это я люблю!!!

svetka111
Вы девочки в длинним или в коротком?

Если я всё верно понимаю, то в коротком, т.к. стимулиция началась с 3 д.ц. пурегоном.
Взяла на первые 4 раза в цсм, т.к. удобнее было там, дальше посмотрим где брать буду... Я если честно вообще и хотела и боялась начинать одновременно, 2 укольчика мне в цсм девочки поставили, а сегодня сама себе вколола))

svetka111
Протокольщицы объявились, надо поддерживать наш беременный паровозик!!!

Всеми руками ЗА, а вы нас поддерживайте а то я порой не знаю к кому с вопросами поприставать :)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:20

Charushinka А мне по УЗИ написали 11 нед. и 6 дн. Как раз и получается это расхождение в 10 дней.

Так может ребь просто опережает немного в развитии. У меня так на каждом узи. Вот к примеру на последнем поставили срок 20 недель, а ре соответствует 20 нед и 5 дням.

И то приложение к договору, в котором побочки описываются напугало... :(

Dunyasha2012
в котором побочки описываются напугало...

Не боись, у меня муж вообще не стал читать, у нас вообще в договоре написано, если нам проткнут мочевой пузырь или другие органы при пункции, или мы умрем в результате гиперстимуляции, то никаких претензий не имеем :=-O:
Все хорошо будет, что делать, если по-другому никак?

Yalok
как у тебя муж с аллергией справляется??

всё супер
видимо ранняя теплота + дождики периодически - всё гуд
изредка (1 раз в 3-4 дня чихнет - таблу эриуса, например, и всё)
даже без таблеток
красотаааа

natusik123
у меня муж вообще не стал читать

не, мой прочитал всё от сих до сих...

natusik123
что делать, если по-другому никак?

точно, главное результат)) а процесс мы сильные девушки переживём)

Dunyasha2012

Не боись, все будет гуд, в договоре на гистероскопию тоже написано, что случайно умереть можно и они ни в чем виноваты не будут при этом

Девочки! Мне ЕН позвонила, сказала, на середину июня планируем протокол :y_0028: :ma:

svetka111

svetka111
на середину июня планируем протокол

вот и прекрасно!!!!

Девочки, я от ЕН приехала. Эндометрий нарос 12мм :y_0019: никогда такого не было. И овуляция поздняя, через несколько денечков! Мне ЕН сказала пытаться самим, а в следующем видно будет что. Выбежала счастливая из кабинета, вот сейчас думаю чего бы такого покушать, чтоб помочь головастикам. :y_0018:

Она такая молодец, перед отпуском видимо решила всем позвонить, чтобы ни у кого вопросов не оставалось

svetka111

Немножко осталось :y_0019:

Забрала анализ на мутации, у меня какой то покаатель не в норме, который за фолиевую кислоту отвечает :=-O: , ЕН сказала нужно будет досдать, и ничего не написала, наверно поторопилась. Вот и думаю сдать что ли? Вот только что сдавать незнаю...может у кого было "мутация метилентетрагидрофолатредуктазы" называется, какой дополнительно сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы