Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всем привет. Завтра хочу кровушку сдать... Пролактин, Прогестерон, Эстрадинол ... тут у меня вопрос возник а Д-димер надо? и может еще чего-нить сдать? и еще вопросик у меня седни весь день то в левом боку тянет, то в правом это нормально?? а то у меня амнезия я поняла, что с прошлого протокола ничего не помню :botan:

Ириша, ты мой герой я каши не переношу с детства. И еще вопрос а эту беллакт-маму можно чем-нить другим заменить а то она такая беее на вкус

svetka111

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на победный протокол... осталось чуть-чуть подождать

*EVA*

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Apriory аквариум с рыбой а мукофальк по прежнему пьешь?

обязательно!

emeri77

Каши и на воде и на молоке. Попробуй еще питаться по часам, то есть по режиму. Ну и еще я после 18 часов ни крошки в рот! Правда утром я на кашу прям набрасываюсь от голода

Уверена буду:) Ириша, ты мой герой я каши не переношу с детства.

Ты знаешь, я тоже никогда большой поклонницей каш не была, но, как говорится, родить захочешь - еще не так раскорячишся замени беллакт на креветки и рыбу в большом колличестве.

emeri77
а ЕН первый раз сказала в 12 недель, а в последний раз аж в 20! где правда?

ну скорее всего я так и сдавала, раз титра нет то 1 раз в месяц, а после 30 недель уже 2 раза в месяц, правда все оказывается зра, т.к. группа моя все таки 3 D. - присутсвует слаб. антиге, т.е. если я донор - то у меня 3+, а если Не Дай Бог мне переливать, то у меня 3- %)

AMColnce
.к. группа моя все таки 3 D.

Мамадарагая! как все сложно!

Колыбель-ка
Ну и еще я после 18 часов ни крошки в рот!

Боюсь я так не смогу :=-O: я токс постоянно заедаю ;)
Ой, Ирина, ты для меня как недостижимый идеал, всегда читаю и удивляюсь сколько в тебе силы!!!

emeri77 Ой, Ирина, ты для меня как недостижимый идеал, всегда читаю и удивляюсь сколько в тебе силы!!!

спасибо, конечно, за добрые слова, но я же себя считаю наоборот - очень слабой. Например, наврали я еще когда-нибудь решусь еще раз на беременность ;)
А так, когда чувствуешь как сынулька там резвится в животике силы сами откуда ни возьмись появляются, о трудностях даже и не задумываешся, потому что чувствуешь ради какого счастья это все. А трудности они всегда временны и за трудностями всегда будут радости! ;)

Девулечки, всем добрый вечер!
Мне сегодня позвонила ЕН по результатам гистологии, сказала, что эндометрий соответствует фазе цикла, но с признаками неполного отторжения, эндометрита и других воспалений нет. Сказала можно начинать длинный протокол, предложила начать с другим доктором, но я решила дождаться ее из отпуска и начать со следующего цикла. Так что планирую с начала июня стать протокольщицей! :)

Колыбель-ка
обязательно! блин, он мну уже надоел
не растворяется толком ваще, гранулы заглатываю и всё
lu_dochka
Так что планирую с начала июня стать протокольщицей! :)

поздравляюююю!!!!!

Девочки, мне мелкий сегодня по кишкам напинал (развернулся он там, что ли...)
еще мне надоело ходить бочонком, я уже родить хочу.... чувствую себя слонихой, будто уже месяцев 20 беременности, а не 20 недель (не в смысле объемов, а в смысле морального состояния)
надоелааааа

lu_dochka
стать протокольщицей

Удачи. Первый персональный чих. Ааааапчхииии!

Apriory аквариум с рыбой
бочонком

Так уж и бочонок:))) терпи!

lu_dochka
Сказала можно начинать длинный протокол

Здорово! Поздравляю!!! А почему длинный она не обьяснила?

Apriory аквариум с рыбой
еще мне надоело ходить бочонком, я уже родить хочу....

Терпение, мамаша))) Вспомни, как ты мечтала оказаться беременной когда-то и наслаждайся положением. Я вот смотрю как у коллеги животик растет и , мне кажется, все готова отдать, за это ощущение

svetka111
все готова отдать, за это ощущение

и еще принять токсик противный как родной :)

Apriory аквариум с рыбой
еще мне надоело ходить бочонком, я уже родить хочу.... чувствую себя слонихой

да ладноооо, наслаждайся беременностью
хоть не на работе и не в стационаре и это уже радует , и что в полшестого вставать не надо и на автобус бежать беременной слоненкой
все познается в сравнении
на вот шариков , не грусти

Ленуське и Настюшке кулачков наших на узи
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
всем терпения и весеннего настроения
Иришке с Димулькой -вкусной кашки :love:

Apriory аквариум с рыбой не растворяется толком ваще, гранулы заглатываю и всё

Как понять? Ты то, ждешь пока хлопья растворятся? Там же в инструкции написано, что как только залила водой сразу надо выпить не дожидаясь растворения, чтобы они уже в желудке пропитывались водой и набухали!

Я вот сдала повторно кровь и 18 иду к Бушуевой

Еловская

Кулаков тебе на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@

Apriory аквариум с рыбой
поздравляюююю!!!!!

Спасибки, Олеся! А тебя хоть и с опозданием поздравляю с экватором! Теперь время быстрей побежит, того и глядишь скоро финишная прямая! Здоровья Вам с малышом! :)

фиш_мa
Удачи. Первый персональный чих. Ааааапчхииии!

Спасибочки, чих прячу в копилочку, скоро надеюсь пригодиться. ;)

svetka111
Здорово! Поздравляю!!! А почему длинный она не обьяснила?

Спасибочки, Светик! Про длинный не объяснила, я потом на приеме все у нее спрошу. Мне кажется длинный более предсказуемый, чтобы избежать гиперстимуляции, т.к. перед месячными идет подавление функции яичников, а у меня в каждом яичнике она находила на узи по 8-10 фолликулов, поэтому видимо и длинный, чтобы гиперы не было... Может криво написала, но как я это понимаю. Девочки меня поправят...
Как сама себя чувствуешь? После гистеры кровотечение прошло?

lu_dochka
Как сама себя чувствуешь? После гистеры кровотечение прошло?

Привет! Чувствую себя хорошо, кровотечение прошло, сейчас так мажет чуть-чуть, но это уже не страшно. Вчера ЕН звонила, сказала, что по гистологии ее медсестра отзвониться и в конце мая на узи пригласила.

Всем привет!

Apriory аквариум с рыбой
с ребрендингом ;)

спасибо! Поставила малявку ,уж очень нравится...

Yalok
удачи большой на завтра)

Yalok
с экватором!

:rose: спасибочки!

natusik123

Держи чих ,все обязательно получится АПХЧИииииииии

Шоколад-каа
обязательно получится АПХЧИииииииии

Спасибо!!! :j_0016:
Ждем твоего узи!

svetka111
Мне ЕН позвонила, сказала, на середину июня планируем протокол

*EVA*
я от ЕН приехала. Эндометрий нарос 12мм :y_0019: никогда такого не было. И овуляция поздняя, через несколько денечков! Мне ЕН сказала пытаться самим, а в следующем видно будет что

Девочки, удачи вам!

Apriory аквариум с рыбой
у меня такой
фольку просто жру постоянно

Олесь, ты все-таки сдала кровь на гомоцистеин? И правда под тыщу анализ стоит? В норме у тебя? %)

Колыбель-ка
Попробуй еще питаться по часам, то есть по режиму. Ну и еще я после 18 часов ни крошки в рот! Правда утром я на кашу прям набрасываюсь от голода

:=-O: а почему после 18ти не ешь??? это ж с голоду умереть недолго....

lu_dochka
егодня позвонила ЕН по результатам гистологии, сказала, что эндометрий соответствует фазе цикла, но с признаками неполного отторжения, эндометрита и других воспалений нет. Сказала можно начинать длинный протокол, предложила начать с другим доктором, но я решила дождаться ее из отпуска и начать со следующего цикла

удачи!

EЖиК
Ленуське и Настюшке кулачков наших на узи

:rose: спасибки, Жанночка.....мандраж есть....

Еловская
Я вот сдала повторно кровь и 18 иду к Бушуевой

Оля, хороших результатов :boogie:

Шоколад-каа
Девочки, удачи вам!

Спасибки!!! Кулачки на узи тебе, будем ждать результатов!

emeri77
есть с отрицательным резус-фактором?

Я есть :) Е.Н сказала сдавать на антитела к резус фактору с 16 недель. Я сдавала в 12, т.к. у меня уже есть дочь с положительным резусом. Антител не выявлено. И мне в ситилабе сказали, что лучше чдавать сразу количественный показатель, т.к. ести антитела обнаружат, количество определять надо будет все равно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы