Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
У тебя 19 недель и 4 дня?

наверное, я уже запуталась, Пухова считает по первому УЗИ, а это на 6 дней больше срок чем по М, по УЗИ сейчас 20 недель и 2 дня ;)

по М 19 недель и 3 дня ;)

AMColnce
8 недель 1 день У

это вы нас на день старше)))

фиш_мa
это вы нас на день старше)

да вот по идее незнаю, у тебя протокол короткий или длинный был? Когда М были?

Колыбель-ка
1 нед. - 22-28 мар
2 нед. - 29 мар-4ап

я поняла где загвоздка
1 нед. - 22-28 мар - это еще первая неделя а не одна неделя плюс 1,2 и тд, а первый, второй, третий день
2 нед. - 29 мар-4а - а вот эта неделя уже 1 плюс 1,2 и тд,
то есть у Насти сегодня ровно 7 недель, так как 22 -марта четверг был. А 7 плюс 1 у нее завтра
У нас с ней разница ровно на неделю

фиш_мa
у Насти сегодня ровно 7 недель

вот я также считала что ровно 7 недель ;) с четверга по четверг, да ладно.... завтра точно все узнаю, мне на УЗИ к 10 часам

AMColnce
Когда М были?

зачем мне месячные, если я точный день оплодотворения знаю?

фиш_мa
зачем мне месячные

просто акушерские недели мы ж считаем , так конечно у меня менькше срок от зачатия

AMColnce
с четверга по четверг, да ладно.

у тебя, в отличие от меня, точная дата оплодотворения неизвестна, поэтому может быть срок немного больше, ты же сама говорила, что ранняя овуляция была

AMColnce
просто акушерские недели мы ж считае

я тоже акушерские считаю, первый день беременности за две недели до зачатия / 29.04 была разморозка, значит первый день месячных 15.03. У меня так и в карточке написано. А на самом деле они 5 марта начались

фиш_мa

все ясненько, да ладно + - неделя фигня

AMColnce

у тебя во сколько прием завтра?

Девочки всем приветик!

Dunyasha2012
начали стимулироваться к эко....

natusik123
Была у врача, с сегодняшнего дня назначили стимуляцию и выдали больничный

Здорово! Протокольщицы объявились, надо поддерживать наш беременный паровозик!!!
Вы девочки в длинним или в коротком?

Из меня хоть лить наконец-то перестало, после гистеры, сейчас так кровит чуть чуть, если активно подвигаюсь, так что хожу еле еле.

Шоколад-каа

Apriory аквариум с рыбой

Девочки, с экватором вас!

Колыбель-ка
в длинном считается от первого дня стимуляции либо ко дню переноса еще две недели вперед добавляют

Вооооот... я так и считаю с первого дня стимуляции с 27.02.
Вот так вот получается у меня:

• 27.02. - 04.03 - 1 нед;
  • 05.03. - 11.03 - 2 нед;
  • 12.03 - 18.03. - 3 нед;
  • 19.03. - 25.03. - 4 нед;
  • 26.03. - 01.04. - 5 нед;
  • 02.04. - 08.04. - 6 нед;
  • 09.04. - 15.04 - 7 нед;
  • 16.04. - 22.04. - 8 нед;
  • 23.04. - 29.04. - 9 нед;
  • 30.04. - 06.05 - 10 нед;
  • 07.04 - 13.05. - 11 нед.
    Т.е. сегодня получается 10 нед. и 4 дня.
    А мне по УЗИ написали 11 нед. и 6 дн. %) Как раз и получается это расхождение в 10 дней.

platinka
    Супер, пусть так и дальше будет

Шоколад-каа
растите давайте

Спасибо, девочки!

Charushinka

а когда пункция былв?

svetka111
Вы девочки в длинним или в коротком?

Я в длинном, уже 10 дифферелинов исколола, с сегодняшнего дня - стимуляция гоналом, вчера М. начались, сегодня 2 д.ц.

natusik123
Я в длинном, уже 10 дифферелинов исколола

У меня тоже длинный будет, это получается на 10 дней дольше надо будет уколы ставить?(((
А еще вопросик, девочки вы все лекарства в ЦСМ покупаете или кто-то в аптеке? Я так и не поняла, где выгоднее

svetka111
девочки вы все лекарства в ЦСМ покупаете или кто-то в аптеке? Я так и не поняла, где выгоднее

я в победном протоколе все покупала в аптеке и у девочек, у которых лишнее было
сильно хорошая экономия была
цены смотрела на медгородке по аптекам, где дешевле - туда и ехала

svetka111
это получается на 10 дней дольше надо будет уколы ставить?(((

Может и нет, некоторым назначают укол депо, кажется декапептил-депо, его делаешь 1 раз в конце цикла и его действие на 30 дней рассчитано. А потом после месячных так же стимуляцию начинают.

Apriory аквариум с рыбой
цены смотрела на медгородке по аптекам, где дешевле - туда и ехала

То есть в Екатеринбурге можно без проблем все лекарства найти? А лишнего не много остаеться, там же упаковками только можно покупать, а в ЦСМ наверное сколько надо, столько и продадут?

natusik123
Может и нет, некоторым назначают укол депо, кажется декапептил-депо, его делаешь 1 раз в конце цикла и его действие на 30 дней рассчитано. А потом после месячных так же стимуляцию начинают.

Понятненько

svetka111
То есть в Екатеринбурге можно без проблем все лекарства найти? А лишнего не много остаеться, там же упаковками только можно покупать, а в ЦСМ наверное сколько надо, столько и продадут?

Я в этом протоколе ни ампулы не взяла в ЦСМ
Лишнего не осталось

Apriory аквариум с рыбой
Я в этом протоколе ни ампулы не взяла в ЦСМ
Лишнего не осталось

Здорово, я тогда так же сделаю. А экономия примерно сколько получилась, не прикидывала?

svetka111
А экономия примерно сколько получилась, не прикидывала?

Девочки считали, более 10 тыс, если ничего не путаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы