Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce

У меня подружка-марокканка делает из слоеного теста с рыбой пирожки. Обычный тунец из банки, с черным перцем, зеленью и сыром Фета . Все это перемешивается в блендере и из теста потом пирожки небольшие формируются. Тоже очень вкусно.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:06

platinka

меня смотрели на пятой неделе, смотрели так что думала синяки останутся, но все обошлось.

Шоколад-каа

Пиши мне дату начала последних м я тебе все посчитаю, я тут оказываю такую услугу

Apriory аквариум с рыбой
откуда ни возьмись - протоколы начались

не могу не продолжить :
а потом пошли детишки-и девчонки и мальчишки

фиш_мa
Я тебе свой отдам

давай, принимаю

AMColnce
мы вдвоем уже Жанне токс отдадим.....

на двойняшек

natusik123
с сегодняшнего дня назначили стимуляцию

поздравляю со стартом :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:28

Колыбель-ка
я тут оказываю такую услугу

Колыбель-ка
я тут оказываю такую услугу

Ирина - и мне 22.03.2012 г. первый день последних М

Колыбель-ка

Может ты тогда знаешь, почему срок УЗИ у меня на два дня от акушерского (который считали исходя из даты "овуляции"=разморозки) отстает. Врач в карточке пишет - срок 7+6, узи 7+4.

EЖиК

ну и мне тогда уже

Привет всем!
В общем, сбегала я на УЗИ в обед, чтоб не психовать, повидалась с Чарушонком.
У нас все хорошо, сидит там себе инопланетянчик такой, вот прямо как в фантастических фильмах. :j_0002:
В длинну мы уже почти 5 см, ЧСС - 154, соответствует сроку 12 недель (че-то почему-то на неделю больше, чем я себе насчитала).

Колыбель-ка
Пиши мне дату начала последних м я тебе все посчитаю, я тут оказываю такую услугу

Вот, Ириш, можно к тебе в клиенты напросится, а то я ниче не понимаю. %)
Мне все усиленно по М. считают с 17.02, а ТВ говорил считать с 27.02 - первого дня стимуляции, типа в длинном протоколе это соответствует 1 д.ц.

Charushinka
Ириш, можно к тебе в клиенты напросится

вооо Ирин, подкинули тебе работенку

Charushinka
В длинну мы уже почти 5 см, ЧСС - 154, соответствует сроку 12 недель

супер, такие уже большие!!!! Ну теперь уже надеюсь успокоилась?!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:38

Charushinka
У нас все хорошо,

ну так мы и знали

EЖиК
ну так мы и знали

Ну, паникерша я, паникерша...

AMColnce
Ну теперь уже надеюсь успокоилась

Ага, успокоилась, только меня же опять озадачили - врач говорит, а чего на скрининг первый не идешь?
Я говорю, мне пообещали, после следующего приема отправить (т.е. после 21 мая), а она говорит, поздно уже будет, раньше надо, хорошо бы вот прям на этой или в крайнем случае на следующей неделе. :dontknow:

Девченки, сейчас мн капельницу уберут и все всем сделаю!

natusik123 могу токсик забрать, кому надоел!

может и "беременный насморк" заберешь?

Charushinka
Ага, успокоилась, только меня же опять озадачили - врач говорит, а чего на скрининг первый не идешь?

Слава Богу! Никто и не сомневался! Давай теперь на скриннинг записывайся:)

Колыбель-ка я тут оказываю такую услугу

А мне можно?

platinka
может и "беременный насморк" заберешь?

все беру, кому не жалко!

Колыбель-ка
Дев ченки, сейчас мн капельницу уберут и все всем сделаю

Да конечно, Ирин, ты не торопись, не пожар ведь.

фиш_мa
Давай теперь на скриннинг записывайся

Дык вот жду, когда позвонят с Флотской, позовут.

natusik123
все беру, кому не жалко

Ааапчхииии...!!!
Ниче не жалко, токс особенно не жалко, я его гоню-гоню, а он все никак.

Charushinka У нас все хорошо,

Супер, пусть так и дальше будет.

фиш_мa

спасибки!

Колыбель-ка

26.12.2011 ;)

Charushinka
У нас все хорошо, сидит там себе инопланетянчик такой, вот прямо как в фантастических фильмах.

растите давайте, а про скрининг позвонят не переживай, просто видать в праздники все про все забыли....

Charushinka
Ааапчхииии...!!!

И чихи тоже беру!!!

Charushinka
У нас все хорошо

Ну вот и хорошо, не волнуйся больше!!!

Дак я же никак особенно не считаю, я тупо не доверяя врачам просто пересчитываю по календарю. Вот к примеру

AMColnce Ирина - и мне 22.03.2012 г. первый день последних М

1 нед. - 22-28 мар
2 нед. - 29 мар-4ап
3 нед. - 5-11 ап
4 нед. - 12-18 ап
5 нед. - 19-25 ап
6 нед. - 26 ап-2 мая
7 нед. - 3-9 мая
Ну вот если просто по календарю посчитать, то вот так получается. Сейчас 8 нед и 1 день.
Просто мы считаем от первого дня, а врачи многие считают неделями от пон по пятн. Вот к примеру у меня последние м начались 10 дек - это была суббота и я считаю недели от субботы до пятницы, а они отбрасывают сб и вс и начинают считать от понедельника, ибо так им удобнее.

Charushinka Мне все усиленно по М. считают с 17.02, а ТВ говорил считать с 27.02 - первого дня стимуляции, типа в длинном протоколе это соответствует 1 д.ц.

в длинном считается от первого дня стимуляции либо ко дню переноса еще две недели вперед добавляют.

Шоколад-каа 26.12.2011

У тебя 19 недель и 4 дня?

Колыбель-ка
Сейчас 8 нед и 1 день.

клевоо, мы значит уже такие большие Спасибки!!!

natusik123
И чихи тоже беру!!!

апхчиииии, заразненько и смачненько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы