Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
но мне назначали с 3 дня, потом на 10 д.ц. УЗи,

мне ЕВ так же сказала, причем первый раз с 5 д.ц , а потом даже с 3 д.ц. прогинову рано надо принимать если эндик не очень

А-мурка
в пузике один малыш растет - он один потому что только один закрепился из нескольких, или потому что только один подсаживали?

и так и так может быть, интереснее когда одного садят, а два получается ;)

А-мурка у кого в пузике один малыш растет - он один потому что только один закрепился из нескольких, или потому что только один подсаживали?

мне и в первый раз и во второй подсаживали двух, а приживались по одному.

Девочки приветик. подскажите пожалуйста у меня что то иногда животик болит так надо или это не хорошо?

Dashylay
у меня что то иногда животик болит так надо или это не хорошо?

не переживай, у всех живот периодически прихватывало, если что, свечу папаверин и таблу но-шпы и все!

повторюсь
девочки,добрый вечер ))
всю тему не осилю читать,скажите плыз,сколько по времени ждать процедуры эко?
1)если делать бесплатно по гос. программе
2)за свое бабло?
вот прямо от первого обращения ко врачу и до процедуры самой

про бесплатно не знаю, а за свои деньги у всех по-разному и зависит от ваших диагнозов и степени обследованности , кроме врача на первичной консультации вам точно никто не скажет

Девулечки всем привеет!! С праздником!!!! :y_0019: :y_0019:
Инет вчера вырубило как обычно некстати.
Так что Оленька-Еловская и все за беспокойство
Седни тянет левый Я когда хожу... но это нормально (я думаю). когда лежу все в норме... главное от кошки отбиться чтобы сверху не успела лечь
Ириша, ттт что бы дальше все нормально было. и из твоего поста поняла что ты там как дюймовочка питаешься ... по ползернышка

Ксу

про бесплатное ничего не скажу.
а платное сейчас на сайте ЦСМ написано что примерно 100-170 т.р. по срокам.... звоните, записываетесь на прием. Врач смотрит, если есть все анализы и они в норме, то можете быть в протоколе уже в ближайший цикл, а если нет. то в начале лечение а потом протокол и здесь уже по времени у каждого свои варианты.

Всем привет, с праздничком, чудесная погодка!
Кто-то уже ходит в шортах))

Леносик
Настена, У меня написано 10день узи прогинова. Может это после новых М на 10 день ее пить? А не сейчас?

Лена, я этот цикл начинала с Цикло-прогиновы, а когда пришла на 10 день цикла, у меня оказался маловат эндик и ЕВ мне сменила лекарство на Прогинову, так что, я думаю, с твоим назначением всё нормально.

дайте ссылку на сайт цсм плыз

Ксу
дайте ссылку на сайт цсм плыз

так и забей в инете ЦСМ Екатеринбург

все нашла ,спасибо )

Всех с праздником!
Сегодня три знаменательных события- день Победы, пятилетие моих прав и очередное УЗИ.
У нас все хорошо, растем, уже 13,4 мм. Теперь только на 13 неделе на прием. Как дожить до него?:)

фиш_мa
У нас все хорошо, растем, уже 13,4 мм.

Супер!!! Умнички просто!!!

фиш_мa
Как дожить до него?

а я вот уже незнаю как до первого узи дожить - до пятницы %)

AMColnce
У нас все хорошо, растем, уже 13,4 мм

ух ты молодцы какие

AMColnce

Настен, вот тоже подумала как ты там терпишь я бы уже вся извелась на корню от нетерпения

фиш_мa
Как дожить до него?:)

а там ничего интересного наверное не будет, так что растите себе спокойненько дальше ;)

Привет всем!
Девочки, а скажите бывает так, что ничего не болим не мажет, не кровит, в общем угрозы нет, а на УЗИ приходишь - а там все плохо? :(
Все выходные гоняю дурацкие, записалась завтра на УЗИ. Боюсь. :(

Уверена буду:) а платное сейчас на сайте ЦСМ написано что примерно 100-170 т.р. по срокам.... звоните, записываетесь на прием. Врач смотрит, если есть все анализы и они в норме, то можете быть в протоколе уже в ближайший цикл, а если нет. то в начале лечение а потом протокол и здесь уже по времени у каждого свои варианты.

В случае бесплатного эко тоже надо будет пролечить имеющиеся болячки. А ожидание очереди примерно полтора-два года.

Charushinka

Привет всем!
Девочки, а скажите бывает так, что ничего не болим не мажет, не кровит, в общем угрозы нет, а на УЗИ приходишь - а там все плохо? :(
Все выходные гоняю дурацкие, записалась завтра на УЗИ. Боюсь. :(

ты чего?
нафига на узи?
всё нормально же

Charushinka
Все выходные гоняю дурацкие, записалась завтра на УЗИ. Боюсь

Знакомое ощущение. Но - отставить панику!! Завтра убедишься, что все хорошо!

фиш_мa
У нас все хорошо, растем, уже 13,4 мм

дальше так же растите
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce
уже незнаю как до первого узи дожить - до пятницы

так это уже послезавтра, совсем рядом
не боись мы кулачки держать будем
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Уверена буду:)
я бы уже вся извелась на корню от нетерпения

и тебе терпения чтобы тестик раньше времени не мочить ;)

Charushinka
а скажите бывает так

ну так всякое бывает, не надо на себя все примерять,
ну че вдруг-то ;) тьфу на тебя
все у тебя хорошо
ну и кулачки наши :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 21:35

Apriory аквариум с рыбой
нафига на узи?

фиш_мa

EЖиК
ну так всякое бывает,

Да не знаю я, тошнит как-то по дурацки все время, то утром есть не могу через 5 мин. все обратно, то вечером. А больше никаких других ощущений. Животик вот вроде по вечерам появлялся, а щас нет.
Ну температура 37, но это с протокола вроде еще так, я ее и не чувствую даже.
Не знаю, просто тревожно как-то.

Charushinka

Сделашь завтра УЗИ и снова упокоишься. Меня тоже по разному тошнит. Иногда и вообще не тошнит:) посмотрите завтра на сердечко, и жизнь снова наладится:)

Уверена буду:)
вот тоже подумала как ты там терпишь я бы уже вся извелась на корню от нетерпения

да вот незнаю. ну Слава Богу уже пятница на носу.... В понедельник пойду сдаваться в ЖК %)

Charushinka
тошнит как-то по дурацки все время, то утром есть не могу через 5 мин. все обратно, то вечером. А больше никаких других ощущений.

ты чтооо, вот целые ощущения, у меня нет даже этого , хотя Слава Богу :) , я не паникую. нуу ооочень стараюсь по крайней мере, уверена в своей лялечке!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы