Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
зато сколько потом у меня радостей в жизни будет!

так оно и есть!

Привет, девочки! Ну наконец-то я могу отвечать, а то все только читала, меня это уже совсем бесит, что нет дома инета, на работе тоже на моем компе сидит новенькая, а на моем ПК инет тоже не работает, засада прямо какая-то. Читала только с компа у мужа, а там пароль не помню.

Колыбель-ка
то сейчас пузырь видно, но "провисать" он перестал

Слава Богу! Дорогая я за Вас с Димулькой молилась. Все обязательно будет хорошо! ;)

Леносик

Леночка, ну как себя чувствуешь в климаксе??? Когда ожидаешь М?

AMColnce
Когда ожидаешь М?

Привет! М начались вчера днем, странно как то через 2,5 дня после отмены дюфика, обычно они начинались после отмены на 3 день, тем более думала задержаться после депо, и как-то слабенько, думаю наверно не отойдет весь эндометрий с такой скоростью.

Леносик
думаю наверно не отойдет весь эндометрий с такой скоростью.

не переживай, все отойдет, я когда приехала после приема ОК. М уже 2 день шли, ноо оооочень скудно, а эндик вышел весь, зато потом лило...
ну значит ты уже совсем близко к цели - малыши скоро будут с тобой!!!!

AMColnce

Настёна, а как вы с дочкой себя чувствуйте? Почему опять еще не спите? У меня такой вопросик, если на узи 5-7 д.ц, как считать? если допустим в обед 7 мая, то 8 мая именно в обед это будет только сутки? я чего того боюсь ошибиться, потому что выходные наступают и эти 5-7 дней не знаю как правильно рассчитать.

AMColnce
зато потом лило...

Когда потом? У нас с М узи не делают, не ужто придется в ЦСМ ехать? на 5-7 день

Леносик
как вы с дочкой себя чувствуйте

я надеюсь, что все таки с дочкой я беременна - а так нормуль, днем высыпаюсь, потом сижу... режим сбила с выходными совсем.....

Леносик
обед 7 мая, то 8 мая именно в обед это будет только сутки?

да именно так, записывайся на субботу- не прогадаешь, ты на машине гоняешь в Ебург, или на поезде?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 00:21

Леносик
Когда потом?

вот ездила перед свеж. протоколом на УЗИ на 2 д.ц. - я в протокол короткий вступила - потом уже через три дня переехала на неделю в Ебург.

ну а если можешь сделать у гинеколога у себя- которому доверят ЕВ - то тогда не стоит ехать, там ведь только эндик поглядят и прогинову назначат, кстати , тебе еще не назначили ее? Мне на 3 д.ц. уже пить назначали

все...я пошла еще телик погляжу малость и баинькать, спокойной ночи!!!

AMColnce
записывайся на субботу- не прогадаешь

У нас в субботу не работают.

AMColnce
на поезде?

Раньше ездила одна на нем

AMColnce
на машине

Теперь нет, с мужем на машине, а то что я и мотаться по поездам АБАКАН-Москва с пересадкой в Перми, потом бежать на автобус, потом еще переживать за малыша когда за Б, а его то миссия какая? Так что все в приказном порядке ездим вместе, одну он меня на машине не отпускает, боится. Значит пусть ездит со мной. Но после подсадки поеду только поездом, в горизонтальном положении, трясет меньше.

AMColnce
у себя

Мне Е.В. так и написала "дома", я ей скину результат по факсу.

AMColnce
там ведь только эндик поглядят

Да чтобы был ленейный и размер матки

AMColnce
прогинову назначат, кстати , тебе еще не назначили ее?

Нет, меня это тоже смущает, я еще переспрашивала, прогинову начинать пить? а она нет сделаешь узи и тогда позвонишь, ничего не пить.

AMColnce
Мне на 3 д.ц. уже пить назначали

Дак вот я тоже думаю, почему мне то не назначила?

AMColnce
спокойной ночи!!!

Споки, споки!

Доброе утро. Поздравляю Всех с Днем Победы!!!

всем привет!!!!
С праздником нас всех!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Леносик
прогинову начинать пить? а она нет сделаешь узи и тогда позвонишь, ничего не пить.

Лена, не переживай, ее многим и с 5 дня назначают.

Девочки! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

AMColnce
ее многим и с 5 дня назначают.

Настена, У меня написано 10день узи прогинова. Может это после новых М на 10 день ее пить? А не сейчас? :(

Леносик
Может это после новых М на 10 день ее пить? А не сейчас?

Ой. Лена, незнаю точно, может и так, но мне назначали с 3 дня, потом на 10 д.ц. УЗи, и там уже назначали дату переноса, и за дня 3 утрик еще

AMColnce
может и так

Ладно, схожу на узи, а там уже проясниться.

девчонки, извините за глупый вопрос, но ответьте, пожалуйста :)
у кого в пузике один малыш растет - он один потому что только один закрепился из нескольких, или потому что только один подсаживали?

А-мурка
он один потому что только один закрепился из нескольких, или потому что только один подсаживали?

и то, и другое бывает
почему бы и нет...

А-мурка

У меня в животике одна лялечка, один эмбриончик переносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы