Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
Да не знаю я, тошнит как-то по дурацки все время, то утром есть не могу через 5 мин. все обратно, то вечером. А больше никаких других ощущений. Животик вот вроде по вечерам появлялся, а щас нет.
Ну температура 37, но это с протокола вроде еще так, я ее и не чувствую даже.

это всё абсолютно нормальные явления

фиш_мa
уже 13,4 мм

Марина, вы такие уже большие!

AMColnce
как до первого узи дожить - до пятницы %)

Время быстро летит, обернуться не успеешь, а уже и пятница.

Charushinka
записалась завтра на УЗИ. Боюсь. :(

Зачем?????

Charushinka
Не знаю, просто тревожно как-то.

Девочки, я понимаю сама такая же, все жила от узи до узи пока пинаться не начал. Потому что кто бы что не писал, что не надо сидите ровно на попе, все равно не поможет, ведь когда сходишь на узи и увидешь что там все хорошо, только тогда начинаешь думать "ну что же я такая сумасшедшая, только лялечку свою зря ультрозвуком побеспокоила" Так что не знаю что сказать, токсикоз есть, животик видно, мазни нет, ни чего не болит зачем тогда не ходи ни куда, дождись положенного времени.

Леносик

Лена, записалась на пятницу? Ты у кого УЗИ делаешь? В Перми или нет?

Apriory аквариум с рыбой
это всё абсолютно нормальные явления

Леносик
что сказать, токсикоз есть, животик видно, мазни нет, ни чего не болит зачем тогда не ходи ни куда, дождись положенного времени.

Не видно ж говорю уже, был и пропал - я опять стала плоская как рыба камбала. Ну и не укладывается у меня в голове реакция организма, которому надо кормить еще один, а он даже воду отказывается усваивать.
На скрининг меня еще даже не звали, сказали, скорее всего после следующего приема скажут, это через две недели.
Я лучше схожу, чем буду еще столько времени на стену лезть и фигню всякую думать.

Charushinka
Я лучше схожу,

сходии, успокоишся!!! еще не доказано влияние УЗИ, а в Москве говорят на каждом приеме смотрят на УЗИ в ЖК!

AMColnce
записалась на пятницу?

Нет еще, завтра буду звонить записываться, только что-то у меня сомнения что к пятнице они могут и не кончиться. :(

AMColnce
В Перми или нет?

Нет у себя

Charushinka
я опять стала плоская как рыба камбала

Девочки писали, что это бывает, что-то там с кишками вываливаются

Леносик
они могут и не кончиться.

да в этом ничего страшного совсем!!!!

Леносик
что-то там с кишками вываливаются

так конечно, если с токсом - она хочет чтоб еще и животик был, рано еще!!!

AMColnce
а в Москве говорят на каждом приеме смотрят на УЗИ в ЖК!

У меня девочка, там живет и рожала и сейчас меня прямо слезно просит не делать часто УЗИ, и что у нее из-за него каждый раз кровотечение начиналось. Ну я ей тоже сказала что лучше сделать и успокоиться чем сидеть и всякую ерунду думать и еще больше накручивать в голове.

Charushinka
а он даже воду отказывается усваивать.

У меня такой сильный токс аж до 22 недель примерно был,что воду не могла пить! А у тебя еще только 11 неделя.Успокойся. ;) Скоро скрининг,буквально на 12-ой неделе.А живота у меня еще вообще не было. Он надувается в первые недели от высокого уровня прогестерона,как только поддержку будешь отменять,все приходит в нормы природы. :) Не,я не отговариваю,сходи,если так паникуешь на узи,всем,и тебе,и малышу спокойнее будет.

фиш_мa
У нас все хорошо, растем, уже 13,4 мм.

Марин,рада за тебя ,точнее,за вас очень! Молодцы!

AMColnce

Настен,за ваше узи держу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce
да в этом ничего страшного совсем!!!!

Да не как-то не очень, Е.В. на кресле смотрит, а у нас обычно вертикально, никаких салфеток нет, будет так не удобно если что, понятно что возьму с собой пачечку, ну все равно так не приятно.

Ms.Bekker

Привет!!!!! Как ваши дела? Очень, очень рада за Вас, слышала что у самих получилось? Юля, как себя чувствуешь в общем? Какой у тебя уже срок?

Леносик
что у нее из-за него каждый раз кровотечение

это если внутренее делать, а по животику ничего не будет! У нас только по животику смотрят :)

Ms.Bekker
Настен,за ваше узи держу кулачки!

Спасибочки огромное!

Леносик

ничегооо прорвешься!!!

i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/blum.gif

Леносик
вертикально

Ой, горизонтально

AMColnce
это если внутренее делать

Тем более, что она тогда ко мне прицепилась с этим УЗИ?

Леносик
Ой, горизонтально

вооо, я еще подумала- это как надо извратиться

Леносик

Ты выбрось из головы эту суету!!! Будет как будет и никак ты уже на это повлиять не можешь, так что просто сходи и сделай ине усложняй себе жизнь ;)
А у меня ре видимо решил не дать мне сегодня спать. Я как только ложусь, при том, не важно как (на спину или на бочек), он начинает меня колошматить со всей силы, а это достаточно внушительно уже, и бьет прям по кишечнику и вниз где шейка. Пипец!!!!!! Вот и стою раком, колени уже онемели.... Жду, когда он устает и уснет.

Charushinka
я опять стала плоская как рыба камбала.

ну и правильно? откуда пузу взяться?
у меня с 14 недель что-то начало распирать тихонько
у Юли вон до 20 недели совсем пуза не было
а ты хотела с первого дня Б с пузом на перевес ползать
тем более скрининг не сегодня - завтра
а там опять узи....

Колыбель-ка
колени уже онемели....

Макааа, держись!!! Сыночка просто тоже устал валяться, вот решил размять бока!

Колыбель-ка
Жду, когда он устает и уснет.

у меняя максимум минут 10 шевелюшки, а потом спит видимо.... а потом снова минут 10....
на долго еще не хватало его ни разу

AMColnce

Пошла я попытаюсь уснуть. А то сплю мало, днем хочу спать, пытаюсь, а не получается уснуть, голова болит почти всегда, мышцы на руке сводит, как развалюха стала, муж уже от моих охах вздохах уже наверно устал, но пока молчит жалеет.

Леносик
Пошла я попытаюсь уснуть.

спокойной ночи!!!!!

Ой, а что столько народу не спит?

Колыбель-ка
меня колошматить со всей силы, а это достаточно внушительно уже

Ну дак парень ведь!

Колыбель-ка
Вот и стою раком, колени уже онемели....

Солнышко, крепись, а что делать? надо дак надо!

AMColnce
спокойной ночи!!!!!

Спокойной ночи, девочки!

я тоже баинькать.... завтра опять работа :)

Спасибо, девочки всем за добрые слова и пожелания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы