Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

Чувствую себя погано, физически нормально, но кошки скребут. ЕВ мне не звонит, как там, что там - ничего не знаю. Еле дозвонилась до регистратуры, перевели в кабинет к ЕВ, пообщалась с мед. сестрой, та ничего не знает, обещала перезвонить. А у меня уже слезы, сопли- Новопассит кончился

kolibelka
Подозрительнее всего то, что мой муж сказал

Заразно думаешь

7Миля
А у меня уже слезы, сопли- Новопассит кончился

ну ты чавоооооо
всё пучком
было бы плохо - наверное бы уж позвонили
нам тут нужна спокойная будущая мамашка!
тебе прилив крови сейчас надо в тазовой области, а с твоими слезами прилив в голову идет!
ты давай успокаивайся, нельзя же так!!!

Все, только что отзвонились наконецто. 2 хороших, будем завтра переносить, 3 с фрагментациями. Реву вроде как от счастья.

7Миля
Реву вроде как от счастья.

я с тебя балдю

7Миля
2 хороших, будем завтра переносить

на завтра зажала всё во всех местах
только не реви, тебе нужно спокойствие и тооооолько спокойствие!!!

7Миля
2 хороших, будем завтра переносить,

Слава Богу!Даааа,Тезка,заставишь ты поднапрячься! Я тут,как на иголках!А ведь все,слава Боженьке,хорошо! Ты не плачь,нельзя,мне Е.Н. как-то сказала,когда я в очередной раз вздумала всплакнуть:тише-тише,не надо сейчас маточку напрягать!Так что,дорогая,успокойся,у тебя все зашибись! И держу я-таки,не разжимая,кулачки на завтрашний перенос! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Бог! :heart:

Ms.Bekker
тише-тише,не надо сейчас маточку напрягать!

ну и я о чем!!!
спокойствие и только спокойствие!
Представь себя хрустальной вазой, гордо стоящей на полке (лежащей на шезлонге... как больше нравится) и всё!

7Миля
2 хороших, будем завтра переносить, Реву вроде как от счастья.

:) ну вот все же хорошо. целых два!! и реветь ненадо. девочки правильно говорят. надо настроиться на положительный результат что все будет у тебя просто замечательно. А завтра в бой. Зажала кулачки везде :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Чувствую себя погано, физически нормально, но кошки скребут. ЕВ мне не звонит, как там, что там - ничего не знаю. Еле дозвонилась до регистратуры, перевели в кабинет к ЕВ, пообщалась с мед. сестрой, та ничего не знает, обещала перезвонить. А у меня уже слезы, сопли- Новопассит кончился

Что у тебя за мода нагнетать обстанову и изводить себя раньше времени? :) Расслабься уже дней на 12 . Перед хгч будешь нервничать. Кстати, я сегодня тоже до ЕВ кое-как дозвонилась.

7Миля
2 хороших,

Ну вот! Как ты и хотела - двойня будет.

А у меня сегодня и вчера вечером мазня опять. Вчера вообще среди "грязи" была яркая капля крови. Только я подумала, что все хорошо, нужно отменяь поддержку.. Размечталась )). Грешу на фракс, но может это потому, что не хочу его ставить?
ЕВ сказала сдавать снова анализы пролактин, эстродиол, ддимер и каулограмму. Я неделю назад сдавала! %) Мне что теперь каждую неделю сдавать? 2 тыщщи то не лишние. Предложила пока поставить дицинон, но я решила не буду. Он повышает вроде как свертываемость крови. Лучше фракс колоть не буду. А то одним уколом разжижаем, другим загустеваем :) . Живот низ тянет - сказала это нормально, яичники работают. Еще спросила нет ли у меня отдышки? Какая связь? %) Короче жду с нетерпением ЕН, чтоб она мне уже все подробно объяснила. В частности откуда берется мазня.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 18:21

vseok
Кстати, я сегодня тоже до ЕВ кое-как дозвонилась.

И?

7Миля
2 хороших, будем завтра переносить

ЮЛя! Это здорово!!! Кучу-кучу кулачков тебе назавтра!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
И?

я там дописала :)

vseok
Предложила пока поставить дицинон, но я решила не буду. Он повышает вроде как свертываемость крови. Лучше фракс колоть не буду.

я бы не самовольничала... у них могут быть дополнительные разные показания...
колола бы и то, и другое

Девочки! Всем привет!!!!! Всем-всем огромное спасибище за поддержку!!!!
У меня сегодня все получилось, збрали 15 штук. Завтра буду звонить, что там и как...Перенос планируется на понедельник или на среду.
Все прошло просто замечательно!! Ничего не страшно и не больно! где-то в 9.40 меня забрали на процедуру, а в 13 я уже дома сосиски лопала!! Захотела вот сосисок как сумасшедшая, хотя обычно их не особо ем
Нас там сегодня много было, по моим подсчетам около 10 человек, может кого еще потом после меня привели))
Юля (которая 7 Миля) я специально зеркала на потолке искала))) не нашла ... может не успела, быстро вырубилась?
ПОд наркозом было хорошо, провалилась в сон мгновенно... Проснулась и думаю: ну когда же мне уже все сделают?? (приехали-то мы рано, где-то в 8-20 )...А я оказывается уже на кровати, готовенькая!!!! ну полежала еще минут 30 и потопала к доктуру на прием. Он мне сказал, что все прошло очень хорошо, результаты хорошие и у меня, и у мужа...))) вот...
Так что, девульки-красотульки еще раз всем спасибо!!! А кому предстоит сия процедура не боятся и удачи!!! Ну и кулачков по традиции)))

Apriory
колола бы и то, и другое

ЕН в прошлый раз только фракс отменила на 2 дня. Щас еще почитаю, что пишут.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 18:26

Лисища
результаты хорошие и у меня, и у мужа...))) вот...

ой умничка, так держать!

vseok
Щас еще почитаю, что пишут.

угу

Лисища
У меня сегодня все получилось, збрали 15 штук

нифига ты монстр! Гиперы нет?

Лисища
Юля (которая 7 Миля) я специально зеркала на потолке искала))) не нашла ... может не успела, быстро вырубилась?

Да там вроде и не зеркало, а что-то хорошо отражающее :) .

vseok
нифига ты монстр! Гиперы нет?

Ага, ни говори не, гиперы нет))) все хорошо)))
Чувствую себя отлично, уже сегодня по делам гоняла,да на работу))

vseok
что-то хорошо отражающее

ну один квадартик я заметила, типа пластика отражающего))) но я-т зеркала настоящие искала Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 18:32

Apriory
ой умничка, так держать!

Пасиба!!!! :)

Apriory
я с тебя балдю

Ms.Bekker
Так что,дорогая,успокойся,у тебя все зашибись!

Всё уж, угомонилась, милый с работы приехал, а я в соплях типа порядок навожу (это для меня лучший антидепрессант), получила ата-та ...и полегчало. Просто весь протокол как на иголках - перед каждым приемом боялась что все отменят мне и снимут с протокола...вот и результат, нервы на пределе. Но завтра :love: мои маленькие будут со мной, и мне будет уже спокойней. Будет ведь?

Ms.Bekker
И держу я-таки,не разжимая,кулачки на завтрашний перенос! Дай,Бог!

Спасибо , дорогая моя, кульминация в 10.30 :boogie: :boogie: подержи кулачки за меня, разрешаю поматерить ;)

Уверена буду:)
Зажала кулачки везде

спасибо Настя, собрала в копилку

vseok
Только я подумала, что все хорошо, нужно отменяь поддержку.

Юлькин, не выдумывай давай - все назначения лучше выполнять. Зачем рисковать таким долгожданным счастьем? И это :nose: ... чихни хоть пырсонально

Лисища
У меня сегодня все получилось, збрали 15 штук. Завтра буду звонить, что там и как...Перенос планируется на понедельник или на среду.
Все прошло просто замечательно!! Ничего не страшно и не больно!

Ой как славненько, какая ты молодец! Держу кулачки на оплодотворение (ты без ИКСИ?) и на деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
ну один квадартик я заметила, типа пластика отражающего)))

там 3 штуки :popcorn: как минимум

7Миля
там 3 штуки :popcorn: как минимум

а у тебя точно не двоилось ниче?
ты завтра пересчитай!

Apriory
ты завтра пересчитай!

точно пересчитаю и напишу вам

7Миля
Юлькин, не выдумывай давай - все назначения лучше выполнять. Зачем рисковать таким долгожданным счастьем? И это ... чихни хоть пырсонально

Давай чтоб оба трое присосались надолго! :)
Аппччхи! Аппчххи! Аппччххи!

Я так предполагаю, что с завтаршнего дня у тебя пастельный режим будет? Поди и не выйдешь в инет? Ты смотри не пропадай, как некоторые тезки .

Девочки, Юля (7Миля) и Ольга (Лисища)! ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье заразнющее 23-недельное!!!!! Пусть ваши деточки крепко-накрепко держатся за своих мамочек все 9 месяцев!!!

7Миля
мои маленькие будут со мной, и мне будет уже спокойней. Будет ведь?

Спокойней будет, но сентиментальность повысится и тогда вобще вечно будут слезки на колесках, ну это уже буду слезы радости и счастья)))))

vseok

Юля, я вот про фракс твой "любимый" словечко вставлю. В принципе, он может быть заменен на таблетки курантил (ну по соглас-ю с врачом естесно), мне сегодня их моя Г прописала для улучшения кровообращения в плаценте. А кровотоки мои к плаценте оказались, как ни странно, в порядке, ляльке все поступает. Но все же такая неровная плацента является последствием гиперплазии эндометрия - ну теперь никуда уже от этого не денешься, будем пить курантил всю БСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:47

Apriory
колола бы и то, и другое

вот что сейчас прочитала "я бы не стала рекомендовать дицинон как кровоостанавливающее одновременно с фраксом.. это два взаимоисключающих препарата... ". Может ЕН забыла, что я фракс ставлю, хоть я и сказала ей. Завтра перезвоню им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы