Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Давай чтоб оба трое присосались надолго!
Аппччхи! Аппчххи! Аппччххи!

Спасиб, пусть оба трое , лучше оба, но сколько Бог даст, всех возьму :love: Поймала и обмазалась с ног до головы

vseok
с завтаршнего дня у тебя пастельный режим будет?

я не знаю стоит ли с трехдневочками сразу в лежку закладываться (имплантация же только на 3-ий день), но в любом случае режим будет тюлений :nose: , интрнет по вечерам.

vseok
Может ЕН забыла, что я фракс ставлю, хоть я и сказала ей

Юль, когда кровит или мажет, фракс обяз-но отменяем на все время мазни, так мне ЕН говорила

Zвеzдунова
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье заразнющее 23-недельное!!!!! Пусть ваши деточки крепко-накрепко держатся за своих мамочек все 9 месяцев!!!

Оооооо какой нужный важный чих, намазываемся и заражаемся

Zвеzдунова
Спокойней будет, но сентиментальность повысится и тогда вобще вечно будут слезки на колесках, ну это уже буду слезы радости и счастья)))))

блиииин, муж не вывезет меня постоянно ревущую

vseok
вот что сейчас прочитала "я бы не стала рекомендовать дицинон как кровоостанавливающее одновременно с фраксом.. это два взаимоисключающих препарата... ".

ой, ну тогда конечно надо еще раз звякнуть... жуть какая-то с этими уколами
а может ЕН позвонить на сотовый, Если ЕВ сказала всё колоть

7Миля
блиииин, муж не вывезет меня постоянно ревущую

а я потихонечку реву, сама с собой, пока никто не видит Доча тока наверно в недоумении, что мамашка то вечно в слезах

7Миля
Будет ведь?

Это ты себя так успокаиваешь? ;) По поводу спокойствия после переноса ...обещать не могу,но "надо,Федя,надо!" :dada:

7Миля
дорогая моя, кульминация в 10.30 подержи кулачки за меня

Разумеется! :meet: Это само собой! :agree: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7Миля
разрешаю поматерить

Не умею... Да и не надо! Лучше помолиться!Дай тебе,боже! :heart:

Zвеzдунова
кровотоки мои к плаценте оказались, как ни странно, в порядке, ляльке все поступает. Но все же такая неровная плацента является последствием гиперплазии эндометрия - ну теперь никуда уже от этого не денешься, будем пить курантил всю Б

Ну вот, а ты переживала! В больничку то все-равно сложишься?
Лен, а тебе при мазне дицинон не прописывали?

Apriory
а может ЕН позвонить на сотовый

она в командировке. Вдруг там роуминг бешенные деньги? Нее. Не буду ей звонить.

Zвеzдунова
а я потихонечку реву, сама с собой, пока никто не видит Доча тока наверно в недоумении, что мамашка то вечно в слезах

Ты то чего? :) Мне тоже девочку надо! Хотябы одну. Я уж вроде писала :) .

vseok
Предложила пока поставить дицинон, но я решила не буду. Он повышает вроде как свертываемость крови. Лучше фракс колоть не буду. А то одним уколом разжижаем, другим загустеваем

я бы прислушалась

vseok
В больничку то все-равно сложишься?

все равно, для профилактики. И это не больничка, при Валека дневной стационар - просто приходить с утра, капаться и идти домой.
Декрет мне сегодня посчитали - с 20 окт пойду :dance2: А щас я в отпуске - осталось день простоять да ночь продержаться

vseok
Лен, а тебе при мазне дицинон не прописывали?

неа, че то мне кажется это фишка ЕВ тока. Сразу вспоминаю историю Лены (Леносик) - ей ЕВ тоже и дицинон и одновременно фракс прописывала в самом начале Б - как то вобще не вяжется это. ЕН мне говорила тока увеличить утрик и отменять фракс, ну и лежать. Папаверин ставить, если живот тянет

Лисища
Захотела вот сосисок как сумасшедшая, хотя обычно их не особо ем

по-моему это уже прихоти в преддверии беременности

vseok
Ты то чего?

я от переизбытка чуйств просто))))

vseok
Мне тоже девочку надо! Хотябы одну. Я уж вроде писала

будет тебе девочка, похоже что они живучей мальчиков и крепче прицепляются ;)

7Миля
я не знаю стоит ли с трехдневочками сразу в лежку закладываться (имплантация же только на 3-ий день), но в любом случае режим будет тюлений , интрнет по вечерам.

Я скептично настроена. Красные трусы на подсадку не надела (просто красивых не нашла, а фигню покупать не стала). Лежать не лежала в день переноса почти. На следующий день после переноса пошли белок с Олесей гонять.
Короче, фигня эти все лежания и т.п.
Не пропадай, вот что я хотела сказать .

Zвеzдунова
Декрет мне сегодня посчитали - с 20 окт пойду А щас я в отпуске - осталось день простоять да ночь продержаться

ой, так ведь совсем чуть чуть осталось. :=-O: так время летит

vseok
Не пропадай, вот что я хотела сказать .

понял, принял, намотал

7Миля
так время летит

скоро и твои недельки побегут одна за другой ;)

7Миля
понял, принял, намотал

ой какая послушная :)
тогда по плану ты должна ко мне приехать белок гонять в воскресенье

Zвеzдунова
И это не больничка, при Валека дневной стационар - просто приходить с утра, капаться и идти домой.
Декрет мне сегодня посчитали - с 20 окт пойду А щас я в отпуске - осталось день простоять да ночь продержаться

Здорово! Уже считай не работаешь!

Zвеzдунова
будет тебе девочка, похоже что они живучей мальчиков и крепче прицепляются

вот верю тебе почему-то

Apriory
тогда по плану ты должна ко мне приехать белок гонять в воскресенье

Вот в чем секрет!

vseok
И как она? Леносик? Беременна после этого?

ты забыла ее печальную историю то? У нее вместо двух три стало, в итоге остался один, ну и недавно она горе тут свое писала....
Ну я тебе не к тому это пишу то, а к тому, что ЕВ ей тоже все до кучи прописывала, что мне кажется неправильно. Уж лучше ЕН позвонить.
А она тебе не говорила, что можно ей звонить если что? Просто когда она меня оставляла на НШ, то говорила, что она будет в России и звонить мне ей можно, если будут вопросы

Спастбо,Юль!"

7Миля
ержу кулачки на оплодотворение (ты без ИКСИ?)

Как раз с ИКСИ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы