Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Snusmumrenok
Девочки, у нас будет ДОЧЬ!

Snusmumrenok

новость замечательная :bear:
мамочке и дочке
растите здоровенькими

kolibelka
А потом я ей говорю вообще не выходить с больничных

вот это правильно, я бы так и сделала . Вообще никому не говорить и выйти с больничного перед декретом с бооольшим пузиком, чтобы у всех мегер :=-O: :=-O: :=-O:

JUST_ANGEL
да я пока только еще морально готовлюсь, я еще на стадии проверки
ну я уже знаю что точно буду делать ЭКО потому что скорее всего в трубах проблема

Ну так значит ты "наш клиент" ;) Мы тут все такие, кто уж в какой стадии, но все тудаже.

Emelya
Что ж это за работа то такая, где у беременных такая дискриминация?

Дак прикинь, сколько они в беременность мне устраивали концертов, а вот с апреля (как потеряла ребеночка) так ни одного! Видимо действительно целенаправленно выживали.
Дак и тут уж больше не от предприятия зависит, а от того, какой человек его возглавляет... У нас вот страшной силы мудак, а кому-то везет больше.

kolibelka
сколько они в беременность мне устраивали концертов,

Вот этого вообще не понимаю, ну ведь тоже женщины, тоже рожали и знают как это нервно и серьезно, чего людей донимать - не пойму :boom:
А основной возраст в коллективе какой?

kolibelka
Видимо действительно целенаправленно выживали.

После этого действительно одно желание действительно прийти на работу уже глубоко беременной, сунуть больничный под нос глав.буху, пожелать всем щастья в личной жизни и уйти в декрет :j_0005: :t_0028: :t_0028:

kolibelka
У нас вот страшной силы мудак, а кому-то везет больше.

В очередной раз понимаю какой у нас начальник душечка :heart: :heart: :heart: На работу приходит к 14-00, т.е все утро можно планировать по своему усмотрению, в любое время отпускает, работой не нагружает, на днях даже премию выдал Всем бы таких!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:06

Emelya
В очередной раз понимаю какой у нас начальник душечка На работу приходит к 14-00, т.е все утро можно планировать по своему усмотрению, в любое время отпускает, работой не нагружает, на днях даже премию выдал Всем бы таких!

вам работники не нужны?

Snusmumrenok

как здорово, Наташа!!! поздравляю от души после эко все же больше девочек, у Ирины consi тоже будет дочка :) Вобщем дадим стране невест))))

Snusmumrenok
Папа у нас слегка в шоке . Он расчитывал на мальчика Ох уж эти мужчины!!!

у нас что то тоже, все равно еще надеется, что будет мальчик! хотя там уже 100% картина была))

Snusmumrenok
Ребенка питают три артерии: левая, правая и пуповина, так вот у меня правая артерия плохо снабжается кровью, поэтому ребенку может чего-то не хватать и это может привести к отстованию в развитии. Как следствие есть признаки старения плаценты и маловодие

я сегодня тоже иду на доплер - посмотрим что скажут. Главное, что щас все по нормам у девочек наших, и вовремя все заметили, так что все подкорректируем ;)

Snusmumrenok
поэтому с 8-го я на дневном стационаре! Лена, встретимся

ага, я там буду уже с 7го тусить, места належивать))) сначала все тусим в ЦСМ, потом стройными рядами на Валека))

EGIK
вам работники не нужны?

Ну возьмите меняяяя.. :nose:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:59

Snusmumrenok
Мне врачи на А. Валека сказали, чтобы я на это не обращала внимания и вообще ничего не ставила, т.к. коулограмма в норме. В итоге я решила оставить прежнюю дозировку, т.е. 0,3 1 раз в день так сказать для своего спокойствия. На днях пошла на контроль ТЭГ и когда там опрашивают и записывают срок Б, каую дозу сейчас ставлю, пью ли гормоны я соврала и сказала, что сижу на 2-х дозах в день! Результат - дозу оставить без изменения! Вот вам и вывод! Они сами там что-то химичат и придумывают цифры.

вот вот!! я тоже сама себе уменьшила дозу, сдавала тэг и мне потом Суханов сказал, что дозу оставить прежней, а ведь я сама себе снизила уже, а ему тоже соврала. И коаг-ма у меня в идеале оказалась
Ну щас нас прокапают да и потом для профилактики наверно на курантил посадят и все будет хорошо!

Snusmumrenok

Наташа!Поздравляю! Это же так здорово-девочка! :bear: Мамина доченька!Нежная,ласковая..мммм..счастье,да и только! :love:

Emelya
А основной возраст в коллективе какой?

из 15 человек аппарата нас 2 девушки скажем так до 30 года, еще 2 девушки до 37, остальные предпенсионного или глубокозапенсионного возраста.

Emelya
В очередной раз понимаю какой у нас начальник душечка

Вот до беременности мой биг-босс тоже душечкой был, тоже в любое время можно было гонять по больничкам, работы было достаточно, но разрешал в рабочее время если с основной работой справлялась, заниматься "леваком", т е халтурить... По отношению как папа родной мне был. Но ситуация резко поменялась после сообщения о беременности. Дай Бог ,чтобы у тебя было не так.

Snusmumrenok
Девочки, у нас будет ДОЧЬ! Нам уже 23 недельки, АПЧХИ на всех!

:bear:
поздравляю
бантики, рюшечки, заколочки.... ммммм... красотаааа

EGIK
Вообще никому не говорить и выйти с больничного перед декретом с бооольшим пузиком, чтобы у всех мегер ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Представила :hihiks:

Emelya
На работу приходит к 14-00, т.е все утро можно планировать по своему усмотрению, в любое время отпускает, работой не нагружает, на днях даже премию выдал

куда резюме отправлять?

kolibelka
из 15 человек аппарата нас 2 девушки скажем так до 30 года, еще 2 девушки до 37, остальные предпенсионного или глубокозапенсионного возраста.

крепись! то ли еще будет, видимо....

а еще такой вопрос: где то читала что от ЭКО чаще всего бывают двойни, а то и тройни, а один ребенок - реже, это правда?
кто знает примерно какой % раждаемости одного ребеночка от ЭКО?

Apriory
крепись! то ли еще будет, видимо....

Не, меня, видимо, сия участь минует. Я же уже писала, что мне предложили другую работу, так что я после декрета сюда уже наврятли вернусь.

JUST_ANGEL
а еще такой вопрос: где то читала что от ЭКО чаще всего бывают двойни, а то и тройни, а один ребенок - реже, это правда?

Если подсаживают одного, то вероятность того ,что он "раздвоитчя" очень мала.

JUST_ANGEL

kolibelka

угу!

kolibelka

понятно, но не факт что он и приживется

JUST_ANGEL
понятно, но не факт что он и приживется

ну да, но есть примеры того ,что приживались. Катя-Сластена например тут была, всего один протокол, подсадили одного и сейчас такой чудный сынишка - Ромашка!

kolibelka
ну да, но есть примеры того ,что приживались. Катя-Сластена например тут была, всего один протокол, подсадили одного и сейчас такой чудный сынишка - Ромашка!

на мой взгляд идеальный вариант, я пока одного хочу
Конечно и от двойни не откажусь - что Бог даст тому и буду рада! :ma:

JUST_ANGEL
Конечно и от двойни не откажусь - что Бог даст тому и буду рада! :ma:

Всегда спрашивают перед переносом:
Если пара согласна на двойню - переносят двоих, а уж сколько приживется...
Если пара не согласна на двойню, то однозначно одного переносят

Девочки, расскажу не по делу, но мне кажется, что весело. Мне тут заказ поступил (вообще-то я на заказ не вяжу, но тут не смогла отказать), в общем девушка уж не знаю чем занимается в своё время, но парню своему наплела, что посещает курсы по вязанию, на что он попросил её связать ему свитер с оленями Естесственно, что она в вязании "ни в зуб ногой" и вот она обратилась за "помощью"

kolibelka
но парню своему наплела, что посещает курсы по вязанию, на что он попросил её связать ему свитер с оленями Естесственно, что она в вязании "ни в зуб ногой"

какие странные у них фантазии

Интернов пересмотрели.

7Миля
Интернов пересмотрели.

ты как себя чувствуешь?

Apriory
какие странные у них фантазии

Подозрительнее всего то, что мой муж сказал: "Ты вяжи, а я посмотрю, может тоже такой захочу". %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы