Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)

Ой девочки, успокоили вы меня! Даже интересно стало, как завтра меня вырубит))) Как домой приеду, напишу, как все прошло

svetka111
Как домой приеду, напишу, как все прошл

Обязательно, отпишись!!!!

svetka111

Сначала все поплывет так весело перед глазами, а потом так даже и не поймешь как уснула.

platinka
Девчата, через сколько недель после переноса на узи сердечко уже слышно?

У меня перенос был 2 апреля, а вчера делала второе УЗИ ( первое делала 24 апреля), поставили семь недель и сердечки уже слышно.

platinka
Поздравляю

Спасибо.

svetka111
Даже интересно стало, как завтра меня вырубит)))

Я каждый раз себе говорю - не усну , не усну , не усну- пока подумала , уже проснулась.
Удачи , все будет хорошо.

Колыбель-ка
Прожили еще один день, ставлю еще одну зарубку в календаре ;)

Ты лежишь совсем или встаешь иногда по потребностям?

Уверена буду:)
Олеся, вроде бы ты ее пила открой тайну где покупала

у меня белковый коктейль (я когда спортом занималась - на ужин употребляла), а Иришка ела белковую смесь "Беллакт-мама", про который ранее говорили
У меня гипера небольшая была в этот раз, я без всего этого безобразия обошлась

Apriory аквариум с рыбой

:) ясненько

Девочки, я на новенького, мне сюда?
в 8м году уже делала ЭКО в ЦСМе, забеременела с 1го раза, сейчас хочу повторить. То бишь все по-новой. Сходила уже на первый прием к Квашниной, сдала первые анализы, вот 15го иду на повторный приес с УЗИ, там и скажут чего-каво...

мамаИра_
я на новенького, мне сюда?

Сюдааа, привет!!!! Такая молодец, что пошла уже за вторым!!!

мамаИра_

у тебя остались криошки или нет?

Apriory аквариум с рыбой Ты лежишь совсем или встаешь иногда по потребностям?

все делаю только лежа или стоя в клп, присаживаться нельзя, встаю только до туалета, т е раз 4-5 за сутки.

AMColnce
у тебя остались криошки или нет?

Не-а, мне без криозаморозки делали, как это называется не помню, ну типа, коротки протокол и всех использовали...

Колыбель-ка
все делаю только лежа или стоя в клп, присаживаться нельзя, встаю только до туалета, т е раз 4-5 за сутки.

что врачи говорят? шить больше не бдт? сколько осталось до 32 недель потерпеть? не удобно, что в статусе не написаны недели у тебя.

AMColnce. Хочу по-маленьку со всеми познакомиться, у тебя совсем маленькая лялька еще, где делала? В ЦСМе? а у кого? С первого раза получилось? И сколько весь "процесс" занял по времени? В прошлый раз у меня полгода ушло...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 22:46

мамаИра_
у тебя совсем маленькая лялька еще, где делала? В ЦСМе?

первый сын - сделан в Перми в Беби бум со второго раза, а в ЦСМ делала 2 раза - пролеты, и тут аппп и волшебство - самост. Б!

мамаИра_
Сходила уже на первый прием к Квашниной

Молодец! Поздравляю!

Колыбель-ка

ну хоть так прогуливаешься, а то совсем грустно было бы....

AMColnce

Самостоятельная Б? Супер просто! Главное-очень захотеть! Но не мой вариант, у нас тяжелый МФ. И, может быть сейчас и возраст, но попытка не пытка, как говорится!

Apriory аквариум с рыбой
Молодец! Поздравляю!

Ну она ж, волшебница, мне первую ляльку заделала, только к ней и пошла, правда, оказалось, что она сама уже Б)))) Не знаю, доведет меня до протокола или нет... А 20я неделя супер срок, ничего не беспокоит еще как на поздних недельках, и первые 12 -опасные пройдены!!!

мамаИра_
Не знаю, доведет меня до протокола или нет...

она в июне в отпуск, в июле в декрет

мамаИра_
А 20я неделя супер срок

аха
шевелюшки уже во всю, сегодня папу пнули так смачно первый раз, папа счастлив
вчера учил с ребёнком слова (папа, компьютер и т.д...)

Apriory аквариум с рыбой
(папа, компьютер и т.д

Настоящие мужские слова, что ему "мама" и "кастрюля" учить?

Apriory аквариум с рыбой
она в июне в отпуск, в июле в декрет

[Тогда точно не доведет))) Ну перейду по наследству значит...

Apriory аквариум с рыбой

сегодня папу пнули так смачно первый раз,

Наш папа вобче боялся когда его пинали, пытался отвалить подальше со словами :"Там инопланетянин какой-то живет"...

фиш_мa

А почему дельфинчик? :)

мамаИра_
Наш папа вобче боялся когда его пинали

Он меня всё время спрашивает "Это нормально? А что ему не нравится?"

фиш_мa
Настоящие мужские слова, что ему "мама" и "кастрюля" учить?

ну я еще умолчала про синхофазатрон, Е=МС2 и т.д....

мамаИра_
дельфинчик

Не знаю даже что и ответить.... Олесь, может ты подскажешь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы