Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет !!! на улице брррр мокро и холодно
Ириша, :boogie: :boogie: :boogie: чтобы дальше было все хорошо

svetka111
боюсь((

небоись все будет хорошо. на гистере скажут, что все хорошо и в протокол

EЖиК
бы беременной лохматой

обязательно будет. ;) только вот можно и не лохматой.

девочки, а мы ведь пироксикам да еще обсуждали как "помощника" перед посадкой?? чет я запамятовала... и еще где кто покупал белковю смесь... Олеся, вроде бы ты ее пила открой тайну где покупалаСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 18:59

Уверена буду:)
на улице брррр мокро и холодно

ойй у нас также.... где же солнышко?

Спасибо девульки! только я вот ниразу в жизни общий наркоз не делала, даже не представляю, как это, раз и вырубиться. Еще и не вылечилась нифига(((

Уверена буду:) .. и еще где кто покупал белковю смесь...

я пару страниц назад давала ссылку на тему, где девочки отдают "Беллакт-мама" ;)

Колыбель-ка
как меня увидела так о беременюшках говоришь?

у тебя как раз идеальный конский хвостик, удобно и аккуратно, всегда при прическе

Колыбель-ка
ёже-мишка

предлагаю - Митёжка

svetka111
ниразу в жизни общий наркоз не делала

ничегооо, все в жизни бывает в первый раз. укольчик поставят, пока лекарство будут вводить ты уже глазки закроешь и все!!!!

svetka111
как это, раз и вырубитьс

да нормааально Мне в первый раз знаешь как говорили "сейчас у вас немного затуманится в голове как от любимого спиртного напитка... вы что предпочитаете??" по-моему я ответила.... а потом уже только проснулась.

EЖиК
предлагаю - Митёжка

вооот так супер просто!

EЖиК у тебя как раз идеальный конский хвостик, удобно и аккуратно, всегда при прическе

Мечта любой девушки: 4 дня расческу даже не видеть и при этом чтоб аккуратно все было а муж мне специально зеркальце не приносит

svetka111

Светик, удачи тебе на завтра целый вагон!!!

svetka111
как это, раз и вырубиться

удивительное состояние :легкое тепло и покалывание, я вырубась когда до ушей покалывание доходит
и на вопрос анестезиолога перед наркозом : "как дела?" , обычно отвечаю, что вы меня усыпите быстрее, чем все вам расскажу

а мы ведь пироксикам да еще обсуждали как "помощника" перед посадкой??

я пила в последнем протоколе и первый раз имплантация была ;)

EЖиК

я тоже уже купила просто инструкцию почитала и засомневалась, что то купила.
Ириша, я полный дундарь... у тебя сколько сообщений на странице... а то ничего не нашла :botan:

EЖиК
я пила в последнем протоколе и первый раз имплантация была

я пила тоже первый раз - имплантация была тоже

у тебя сколько сообщений на странице... а то ничего не нашла

да Настен, это было не пару страниц назад, пару десятков уже наверно

Прикольно! Анастезиологи обычно с юмором)

и засомневалась, что то купила.

принцип положительного влияния пироксикама на имплантацию видимо сходен с действием красных трусов и полосатых носков

svetka111
Анастезиологи обычно с юмором)

агаа, а я всегда на вопрос - голову кружит? Отвечаю: ".. да , все пока!" :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 19:24

platinka

спасибо!

AMColnce

Уверена буду:) Ириша, я полный дундарь... у тебя сколько сообщений на странице... а то ничего не нашла

А поиском по теме не пробовала искать? Я тоже сейчас попробую поищу.

EЖиК

А пироксикам -это ж вроде противовосполительное для суставов, нет?

вот:

Колыбель-ка Девчата, кто в протокол собрался, обратите внимание на эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php, здесь девочки беллакт-мама отдают!

svetka111
А пироксикам -это ж вроде противовосполительное для суставов, нет?

да, и тем не менее :meet:
но ЕВ его не одобряет, а в Питере многим назначают, т.к видимо он усиливает кровообращение и в малом тазу в том числе
поэтому мне сказала перед переносом, если хотите - выпейте, аккуратненько по минимуму, но я вам не назначаю его, т.к. может быть , забыла... типа апоплексии яичника

svetka111
Анастезиологи обычно с юмором

аха мне в 6-ке анастазиолог "снова стою одна" Ваенги насвистывал пока я не отключилась

Колыбель-ка

дай я тебя поцелую тока у меня это 25 станиц назад Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 19:37

Уверена буду:) тока у меня это 25 станиц назад

ну пару-тройку десятков страниц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы