Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
синхофазатрон

А тут картофель на корню гниет и плесневеет

фиш_мa
Олесь, может ты подскажешь? %)

а не знаю...
я после переноса пила очень много воды (из-за гиперы), потому чувствовала себя аквариумом, ну и понятное дело - аквариум с рыбой ;)

Apriory аквариум с рыбой
я после переноса пила очень много воды (из-за гиперы)

А что такое гипера? (не сильна пока в спецтерминах). Я очень много воды пила на последних месяцах, вот прям выйти из дома не могла не взяв маленькой бутылочки с водой, от того и отеки зверские были.. Хоть врачи и говорили - не пейте, ну как не пить-то еси хочется?

мамаИра_
А что такое гипера?

гиперстимуляция - сильно увеличенные яичники после стимуляции суперовуляции и жидкость в брюшной полости
от этого всего живот раздут как на 4-м месяце, наклоняться больно и т.д...
когда гипера сильная - даже эмбриончиков не переносят
лечится питьем большого количества жидкости и белковой диетой

ааа, еще капельницы помогают (чуть не забыла про это удовольствие)

всем поки-чмоки и рыб!
я спать

Apriory аквариум с рыбой
ааа, еще капельницы помогают

помогают неcильно, гиперу время лечит:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 02:15

Всем доброго утра!
Блин, когда я уже перестану себя размазней чувствовать? :t_0038:
Ниче делать не хочу, дома холодно, бррр....

vseok что врачи говорят? шить больше не бдт? сколько осталось до 32 недель потерпеть? не удобно, что в статусе не написаны недели у тебя.

шить больше нечего. Мы тупо вылеживаем, сколько сможем пролежать, столько и пролежим. Сейчас нам 22 недели и третий день.

Charushinka
Блин, когда я уже перестану себя размазней чувствовать? :t_0038:

немножко осталось, до 2 триместра доживешь и всё - как заново родишься ;)

Всем доброго утра! Мне сегодня всю ночь анастезиологи снились со своими шуточками

мамаИра_

Привет! Добро пожаловать!

Charushinka

Катюш, держись! Немножко осталось, скоро нам токсик передашь по наследству

всем утра доброго

Apriory аквариум с рыбой

Олесик , ты печенье, на которое ссылку давала, делала уже? поделись впечатлением
Я попробовала, но у меня все прилипло к пергаменту почему-то :( Я на бумаге вообще никогда не делала, ее наверное надо тоже было маслом намазать? и еще на картинке оно такое сухое на вид, а у меня тянучее какое-то вышло, а так ничего, даже вкусное, но жутко неэстетичное, хотела Иришке принести , но сорри

EЖиК
Олесик , ты печенье, на которое ссылку давала, делала уже? поделись впечатлением

нет еще, орехи никак не куплю

EЖиК
Я попробовала, но у меня все прилипло к пергаменту почему-то :(

у всех прилипает видимо
это из-за сахара
я сразу поняла, что его надо раза в 3 меньше (мы не очень по сладкому...), и тягучее - это тоже у всех
надо ему дать хорошо остыть
ну и сахара поменьше

всем доброго дня.... во я поспать %)

Apriory аквариум с рыбой
ну и сахара поменьше

я , как это корявое доедим :) попробую рецепт скорректировать: орехи поджарю и на обычном листе сделаю, с покрытием, не на бумаге или вообще такими маленькими кучками , чтобы не резать потом

EЖиК
попробую рецепт скорректировать

Буду ждать, а то я все время про орехи забываю...

AMColnce
всем доброго дня.... во я поспать %)

тебе положено!
чаво снилось?

Apriory аквариум с рыбой
Буду ждать,

я один раз так овсяное делала : раз 5 , не получается и все, расплывается и прилипает
пока папа не взмолился: не могу я больше этот овес есть
а оказалось девочка в рецепте не правильно количество овсянки указала - в два раза меньше, чем надо

Девочки, а для чего "Беллакт-маму" перед переносом принимают? :=-O: В ней что то полезное?

Apriory аквариум с рыбой
чаво снилось?

такая гадость снилась = говно.... будтоо им лечаться люди надо было черпать в банку в канализации и добавлять в еду :y_0027: капец

EЖиК
в рецепте не правильно количество овсянки указала - в два раза меньше, чем надо

такая молодец Жанна, уже настряпушничала..... я б поела сейчас их

*EVA*
В ней что то полезное?

Его пьют для предотвращения гиперы, там много белка и все!

AMColnce

поняла теперь

*EVA*
а для чего "Беллакт-маму" перед переносом принимают? ::=-O:: В ней что то полезное?

если нет гиперы - можно не пить (есть)

AMColnce
такая гадость снилась

беременный мозг всякую фигню готов жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы