Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
Вот ненадолго зашла почитать вас)))

во сколько зажимать кулочищи?

В 9.00 сказали быть в больнице)))

Лисища

зажала щас, а то могу проспать

Apriory
зажала щас, а то могу проспать

спасибо!!!!!

vseok

Живот не болит у тебя?

Apriory
ща он скажет что нет и я умру от зависти

живи уж, чоуж..... болит собака

Лисища

ничего не бойся, мы с тобой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девули! Всем пока! Я вещи собирать на завтра и баааиньки))) :)

Лисища

И от меня держи,точнее,я держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
ничего не бойся,

;) не боюсь)))

7Миля
мы с тобой

Ms.Bekker
И от меня держи

за это отдельное гранд мерси!!!!!

7Миля
мужу говорю - клеточки наша делятся, все нормально.
а он в ответ, что, их уже десять?

Ах,мужчины! А за твои клеточки,Тезка,так зажала кулачки,аж покраснела,как бы не пу......ой! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
как бы не пу......ой!

все же да? Спасибо , моя дорогая

Сегодня ставила первый раз фракиск...мне не понра :( какая то там и вправду иголка непослушная. Я сразу Олесю вспомнила , ты же жаловалась что не лэзэт иголочка.

Лисища
не боюсь)))

молодец

7Миля
все же да?

:nose:

7Миля
а он в ответ, что, их уже десять?

Лисища

на удачную пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
живи уж, чоуж..... болит собака

ну хоть не сильно, надеюсь!

7Миля
Я сразу Олесю вспомнила , ты же жаловалась что не лэзэт иголочка.

да, есть такое, туповатая она какая-то...

Лисища

Держим-держим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девоньки, только что узнала, что коллега моя беременна. Так трогательно! И одновременно так боязно за нее, вспоминая мой опыт вынашивания в нашем коллективе... Съедят же!!!!! При том её грызли и так постоянно, а сейчас как узнают, что она Б. так, наверное, вообще залютуют. Буду держать эту тему на контроле.

kolibelka
Буду держать эту тему на контроле.

прикрывай её там и нас держи в курсе страстей :)

Zвеzдунова
Где у нас Наташа с рез-ми узи и полом ляльки? Ждем-с....

Я тут :)! Девочки, у нас будет ДОЧЬ! Нам уже 23 недельки, АПЧХИ на всех!
На узи порадовали, но не сильно. С ребенком, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, да и со мной то же. Наша плацента поднялась и встала на место, кто не знает, у меня она перекрывала полностью внутренний зев и поэтому кровила. Не понравился врачу доплер. Ребенка питают три артерии: левая, правая и пуповина, так вот у меня правая артерия плохо снабжается кровью, поэтому ребенку может чего-то не хватать и это может привести к отстованию в развитии. Как следствие есть признаки старения плаценты и маловодие. Но как меня успокоили, что это все корректируется, поэтому с 8-го я на дневном стационаре! Лена, встретимся ;)
Папа у нас слегка в шоке . Он расчитывал на мальчика Ох уж эти мужчины!!!

Apriory
прикрывай её там

Ага, это обязательно! Сейчас она отпуск взяла, уж очень тяжело по её словам ей даются первые недели. А потом я ей говорю вообще не выходить с больничных или выходить когда мигера наша самая лютая в отгулах или отпусках (они у нее каким-то странным образом случаются часто и продолжительно).

7Миля

:boogie: :boogie: :boogie: Юля, на дальнейшее деление! А ты давай готовься к приему малышни :rose:

Лисища

Удачной пункции и здоровых клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
у нас будет ДОЧЬ! Нам уже 23 недельки, АПЧХИ на всех!

Поздравляю, здорово то как :bear: За чих спасибо отдельное Растите крепкими и здоровнькими и хорошо что все поправимо, береги себя и лялю

Apriory
фракс мало кому, но отменяли... но это как я поняла, редкость

Девочки, вам будет интересно, кто на фраксипарине сидит и ТЭГ контролирует у Суханова. Месяц назад, очередной раз сдала этот анализ, в результате дозу фраксипарина необходимо было увеличить до 2-ух уколов по 0,3 в день. Мне врачи на А. Валека сказали, чтобы я на это не обращала внимания и вообще ничего не ставила, т.к. коулограмма в норме. В итоге я решила оставить прежнюю дозировку, т.е. 0,3 1 раз в день так сказать для своего спокойствия. На днях пошла на контроль ТЭГ и когда там опрашивают и записывают срок Б, каую дозу сейчас ставлю, пью ли гормоны я соврала и сказала, что сижу на 2-х дозах в день! Результат - дозу оставить без изменения! Вот вам и вывод! Они сами там что-то химичат и придумывают цифры.

Лисища

держим жержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Девочки, у нас будет ДОЧЬ! Нам уже 23 недельки, АПЧХИ на всех!

ой как классно!!!!! ТТТ на вас растите хорошо и чтобы все наладилось!!!!. Чих поймала в копилочку

kolibelka
Давай, не теряйся, если есть ещё вопросы - спрашивай, не стесняйся.

да я пока только еще морально готовлюсь, я еще на стадии проверки на вирус попеломы человека, 9 сент. скажут результаты если вируса нет - будут проходимость труб проверять, а потом если трубы не проходимы пойду на ЭКО. ну я уже знаю что точно буду делать ЭКО потому что скорее всего в трубах проблема (ни как не залетаю уже лет 6)

Девоньки, привет :) :) :)

kolibelka
Съедят же!!!!! При том её грызли и так постоянно, а сейчас как узнают, что она Б. так, наверное, вообще залютуют. Буду держать эту тему на контроле.

Что ж это за работа то такая, где у беременных такая дискриминация?
После такого отношения конечно лучше до последнего не говорить о своих планах и уж тем более о наступившей беременности. Свои нервы и здоровье дороже. Сидеть на больничных и на работу забивать по первой же возможности...

Лисища

Оля, пусть и с запозданием, но я тоже за тебя сжимаю свои :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ждем подробного рассказа ;)

Snusmumrenok
Девочки, у нас будет ДОЧЬ!

:bear: Девочка это же так здорово!!!! :bear:

Шоколад-ка
Поздравляю, здорово то как За чих спасибо отдельное Растите крепкими и здоровнькими и хорошо что все поправимо, береги себя и лялю

Уверена буду:)
ой как классно!!!!! ТТТ на вас растите хорошо и чтобы все наладилось!!!!. Чих поймала в копилочку

Спасибо, девочки! Надеюсь у нас все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы