Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Simbirka
Надо на положительное настраиватся и других не тревожить...

Все правильно, настраиваемся на положительный результат!

Шоколад-каа
я ходила в 12 недель и 1 день

Понятно. Ну, может еще позвонят до приема скажут, когда прийти. Мне, кстати, сроки в обменке вообще как-то странно нарисовали, совсем не так, как я себе посчитала.

Simbirka
А ещё я вчера приехала из больнички и ела сидя, не сразу легла, это ничего, а? я щас как параноик

Поздравляю с переносом! Параноить сильно не надо, я сразу после переноса 2,5 часа еще в очереди к ТВ просидела, а только потом домой приехала и легла.
Давай-ка тоже чихну на тебя разочек.
Ааааапчхииии!!!!

EЖиК
может на больничный попроситься, на дневной стационар

Дак, Жанн, а у кого проситься-то? Я вот че-то ваще не понимаю, если честно, на прием опять только через 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:20

Apriory аквариум с рыбой У нас все отлично, вес 350 гр., точно сынуля! Развивается отлично, плацента поднялась, лежит вниз головой и ножками пинает меня. Все у нас суперррр.
Сказали на 3д приходить в 25-28 недель.

Олеся суперрррр!!!!
:y_0018:
Класс, пусть и дальше будет только суперрр!!!

Charushinka
, а у кого проситься-то? Я вот че-то ваще не понимаю, если честно, на прием опять только через 2 недели.

у Пуховой ;) приходишь к ней без записи и говоришь свою проблему, не откажет ;)

Simbirka

Привет, поздравляю с долгожданным переносом! Плохие мысли прочь! Я уверена что в этом деле, он важно освободить голову, очень много случаев, что девочки и без ЭКО долго забеременеть не могут, потому что все время думают об этом, а как только отпускают эту мысль, так сразу все получается. Вот и у нас так же, только положительный настрой и светлая голова. Лучше представь, что ты уже беременная и наслаждайся положением!

Кстати, вчера одна из нас, но редко появляющаяся тут, стала мамой - она забрала из детдома себе девчушечку.

Колыбель-ка
она забрала из детдома себе девчушечку.

Поздравляю ее!!! Дай Бог им счастья, радости, здоровья!!!! Как я думаю, я знаю кто это.

Уверена буду:) а у меня 8 мая перенос

Удачного тебе переноса!!! Все получится!!! Держу кулачки!!!

Колыбель-ка
стала мамой - она забрала из детдома себе девчушечку.

Здорово! Пусть все у них будет хорошо!

svetka111 посвятите хоть в ваши ритуалы

Красного побольше одевай. А еще я все прокладки и тампоны выкинула перед переносом.

Шоколад-каа
приходишь к ней без записи и говоришь свою проблему, не откажет

О, а так можно, да? Просто очередь занять? А ничего, что без записи, а то я в этот раз ходила, там девушки че-то "рулится" пытались, кто раньше кого пришел и у кого какое время. %)
Ну, оставлю этот вариант, на крайний случай. В выходные полежу дома, посмотрю, что будет.

platinka
Красного побольше одевай. А еще я все прокладки и тампоны выкинула перед переносом.

Они там не смеются над форумчанками в красных труселях))))? А прокладки с тампонами я уже пробовала выкинуть, когда сами пытались, не помогло))

Charushinka прямо тошнить очень сильно начинает, в глазах темнеет и слабость дикая.

Держись, еще чуть чуть и все пройдет :)

Колыбель-ка
вчера одна из нас, но редко появляющаяся тут, стала мамой - она забрала из детдома себе девчушечку.

Вот молодчина ей привет передавай! Пусть все у них сложится хорошо А возрас какой у дочки? ;)

Charushinka
Просто очередь занять? А ничего, что без записи, а то я в этот раз ходила, там девушки че-то "рулится" пытались, кто раньше кого пришел и у кого какое время. %)

ага, приходишь, занимаешь очередь и когда м/с просит карты у вновьприбывших, говоришь что без запписи по срочному вопросу ( так девушка за мной в очереди сидела ) А вообще талон на такое-то время, а заходит кто первый занял очередь %)

AMColnce у мну жор наоборот.... вот точно к парню

И я ем без меры, особенно мясо хочу, с дочкой совсем не так было, из еды только мороженого хотелось, от мяса воротило да и аппетита особого небыло. Тоже думаю может пацанчик будет.

Simbirka Подскажите, что вам врачи говорили, как себя вести после переноса? и какие ощущения у вас были в первые дни и если ничего не ощущаю, это нормально?

Юля, мне ТВ сказал жить обычной жизнью. Сказал на кровати не валятся, даже в первый день, полежать пару часов после переноса и все, гулять сказал на воздухе побольше, больной не прикидываться, только тяжести не поднимать. И вообще я после переноса на следующий день домой полетела, 12 часов в полете с пересадкам, хотя очковала очень. И все получилось.

Колыбель-ка Кстати, вчера одна из нас, но редко появляющаяся тут, стала мамой - она забрала из детдома себе девчушечку.

Дай Бог здоровья и счастья их семье!!!

Колыбель-ка
вчера одна из нас, но редко появляющаяся тут, стала мамой - она забрала из детдома себе девчушечку.

счастья им теперь вдаойне побольше!
я помню кто это ;)
они молодцы!!!

Девочки, а у меня отек в носу, дышать аж не могу. Сначала думала простыла, горло не болит, кашля нет, темп 36,6, соплей нет, а нос заложен, причем заложен это мягко сказано, вообще дышать не могу. Пошла к врачу, а она говорит, что это " беременный насморк" на фоне гормональных изменений. Блин, когда он пройдет, он меня раздражает.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:44

platinka
Блин, когда он пройдет, он меня раздражает.

некоторые до родов с ним, крепись!

platinka

аквамарис попробуй

Apriory аквариум с рыбой некоторые до родов с ним, крепись!

Вот вот, врач тож самое сказала!

EЖиК аквамарис попробуй

так мне его и приписали, еще пинасол купила, 0 эффекта, что от того, что от другого.

AMColnce
жаренная ножка курочки

Нее, я мясо никак...

Но с другой стороны я очень счастлива, ведь это же "беременный насморк".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы