Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
стала мамой - она забрала из детдома себе девчушечку.

я помню, она собиралась! Молодчинка! Поздравляю!

Simbirka
вчера был перенос, я не знаю как дни считать, с сегодняшнего? 5дневочки, 2ух лапочек

Поздравляю с переносом!!! Пусть лапочки хорошенечко прикрепятся и растут все 9 месяцев! :ma:
Отдыхай побольше и попробуй отключить голову, ну хотя бы на 10 дней.
Хотя наверное это нереально сложно... %)

Колыбель-ка
Кстати, вчера одна из нас, но редко появляющаяся тут, стала мамой - она забрала из детдома себе девчушечку.

Я тоже поняла про кого речь, очень за нее рада, ведь она так долго мечтала об этом.
Дай Бог, чтобы все было у них хорошо! :y_0018: :y_0019: :y_0017:
А про возраст девчушечки она не говорила? Если я не ошибаюсь, она очень хотела совсем малышечку, грудничка...

platinka
ведь это же "беременный насморк".

Я прямо мечтаю о беременном насморке, а он все пока никак не появляется.

lu_dochka
Если я не ошибаюсь, она очень хотела совсем малышечку, грудничка...

Да она нашла крошечку девочку себе, новорожденную, ну сейчас наеврно им уже месяц с лишним есть!

Шоколад-каа Вот молодчина ей привет передавай! Пусть все у них сложится хорошо А возрас какой у дочки?

Полгодика.

platinka

У меня тоже был, мне местная терапевт сказала каждый час промывать физраствором, если не поможет, то капать Назонекс. Почитала я про назонекс и решила ничего не делать.

Колыбель-ка
Полгодика.

:=-O: тогда мы про разных девочек!!!

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, сдала амг, результат 1.75 (инвитро) Это нормально или мало совсем?

MaryPoni

И что? У меня 1,19

MaryPoni
результат 1.75

вроде норм!

MaryPoni
Это нормально или мало совсем?

У меня тоже 1 с хвостиком!

Еловская

AMColnce

natusik123

Спасибо!

Колыбель-ка
Полгодика.

AMColnce
тогда мы про разных девочек!!!

А может про одну и ту же, просто она подросла за это время?

Всем привет!!!
Смотрю коляски, остановилась на Tutis Zippi 2 в 1, Б/У можно в пределах 9-10т.р. взять, никто не рассматривал, не пользовался? ЧТО СКАЖЕТЕ? Вчера нашла 3 в 1 за 8000, сегодня звоню- уже продана, вот так... Конечно рановато ещё, но что-то уходят именно эти коляски с "молотка"

9месяцев

В поисковике забей и поищи, на днях, точнее пару недель назад, обсуждали эту тему. Пришли к выводу, что шасси у нее ломается часто.

Девчушки. всем приветик, :rose: давненько я тут не была. Сегодня ходила на второе Узи .. Все хорошо, двойня моя подрастает , одна малявачка 10.38 мм, а вторая 9.84мм . Срок поставили 7 неделек. А главное сердечки уже слышно как стучат :heart: :heart: -это самое главное. 7 мая уже пойду вставать на учет .

Девочки привет в понедельник 7 мая перенос

Dashylay
Девочки привет в понедельник 7 мая перенос

Даша , удачи тебе, держу за тебя кулачки.

Филькина_жена
7 мая уже пойду вставать на учет

в стране же выходной

Dashylay
в понедельник 7 мая перенос

поздраляю!
униформу не забудь!!!

постараюсь, спасибо за поддержку

Филькина_жена

Поздравляю! Растите!

Apriory аквариум с рыбой
в стране же выходной

Я на учет встаю платно, в том центре где делала ЭКО, они работают.
Кстати , девочки , а вы на учете стоите платно или бесплатно по месту жительства?

Филькина_жена
бесплатно по месту жительства?

бесплатно по направлению

Apriory аквариум с рыбой

Олесик. ты не спишь еще?

AMColnce
ты не спишь еще?

пошла спать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы