Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
какой ДПП у тебя сегодня? Сколько перенесли и каких дневочек?

вчера был перенос, я не знаю как дни считать, с сегодняшнего? 5дневочки, 2ух лапочек

Колыбель-ка
А, ну да, 19 нед и 5 дней. Пошла свой опять пересчитаю.

Simbirka
если ничего не ощущаю, это нормально?

аха

Simbirka
Подскажите, что вам врачи говорили, как себя вести после переноса? и какие ощущения у вас были в первые дни и если ничего не ощущаю, это нормально?

говорили исключить физнагрузки. То, что ничего не чувствуешь - это нормально, даже хорошо ;)

Колыбель-ка
И получается, что у меня сегодня первый день двадцать второй недели

поздравляю! ;)

Simbirka
я не знаю как дни считать, с сегодняшнего?

аха
сегодня 1 ДППСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:06

вчера-то у меня поныло в области правого яичника, ну так, чуточек самый, а сегодня всё тихо. Мне ЕВ даже не сказала, что употреблять при болях, сама спросила, как-то быстренько она меня выпнула...

Уверена буду:)
а у меня 8 мая перенос, очкую жутко....

Настя, удачного самого Беременного переноса тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
бабки и бизнес, как ни печально, но по моему это все-таки имеет место быть и в ЦСМ тоже

к сожалению это так......
Нам сколько предлагали ДС мы нивкакую......
просто врачам так легче, типа положительный результат проще получить......а ведь хочется свое, родное

Charushinka
Первый скрининг до когда проводят вообще?

я ходила в 12 недель и 1 день, поставили 13 недель ровно %) с этого УЗИ так и считают срок, почти на недельку больше...

AMColnce
у мну жор наоборот...

и у меня жор со вчерашнего дня :=-O: ем все подряд, остановится не могу......

Шоколад-каа
ем все подряд, остановится не могу..

вооо, я сейчас нарезала салатик из огурчика с помидоркой и жаренная ножка курочки

А ещё я вчера приехала из больнички и ела сидя, не сразу легла, это ничего, а? я щас как параноик %)

Simbirka
вчера был перенос, я не знаю как дни считать, с сегодняшнего? 5дневочки, 2ух лапочек

поздравляю с переносом Тепрь чтоб оба прикрепились крепенько! :boogie: :boogie: :boogie:

всем утра доброго и позитива , я уже словила :)
сотрудница наша приходила с масиком, 2-х месячным, ну такой мальчик-зайка слатенький
молочко пьет из бутылочки , сжимает кулачки , кряхтит и улыбается уже :)
родился 8-ми месячным и растет хорошо и догоняет ровесников
а вчера в парикмахерской уселась на кресло после беременной
так что в принципе к протоколу готова :bear:

Apriory аквариум с рыбой
ЕВ как чихнет на тебя в момент переноса мальчиком

это точно заразное будет

Apriory аквариум с рыбой
где ты их находишь?

так я же не на машине, я все пешком или на общественном :)
а их везде полно и на остановках , в переходах сидят и в электричке ходят с детками

Шоколад-каа
поздравляю с переносом Тепрь чтоб оба прикрепились крепенько!

спасибо большое!!! вот ведь, на парад теперь не пойду, а так хотела поглядеть на ветеранов, их всё меньше и меньше с каждым годом...сколько дней то лучше полежать?

Simbirka
А ещё я вчера приехала из больнички и ела сидя, не сразу легла

Ничего страшного, тут у нас девочки после переноса и на самолетах летают, попы отсиживают :P Не волнуйся, все хорошо будет!

Simbirka

Я лежала два дня, а потом просто ограничивала физнагрузки. А еще я ела каждый день ананасы.

Charushinka
Еле до работы доползла с утра

может на больничный попроситься, на дневной стационар? что-ж так мучаться
еще погодные перепады , я вчера себя снова старой развалиной почувствовала :(

Колыбель-ка

не скучаете там с Димулей ;) будешь спецом по подсчете неделек всем желающим ;)

Simbirka
сколько дней то лучше полежать?

2 дня полежи, пятидневки на следующий день имплантируются. А на ветеранов можно и посмотреть, ходить тоже надо, чтобы кровь не застаивалась и запоров не было. Не кирпичи же таскать...

Simbirka
не сразу легла, это ничего,

абсолютно ничего, вести обычный образ жизни, просто без физ. нагрузок, бань и саун.... не переживай..., давай ка на тебя чихну апхчииииии

Девочки, всем спасибо, немного отлегло....а то я уже свекровуку отправила за валерианкой

Simbirka
отправила за валерианкой

выпей и успокойся, отвлекай себе чем нибудь, а то ведь только сегодня 1 ДПП, что дальше будет

natusik123
и на самолетах летают, попы отсиживают

правильно
попы уже потом не главное -главное мозг отключить, и самокопанием не заниматься, мультики и позитив

Simbirka
сколько дней то лучше полежать?

А лучше много не лежать, кровообращение чтоб было хорошим ;)

AMColnce
апхчииииии

поймала :)
ой, я Вам щас пожалуюсь, вчера меня привезли из операционной и девочки две разговаривали в палате, мол, мы тут уже второй раз и так ревели, кодга в первый раз не вышло, одна-то вообще вся запричиталась. Ну зачем вот о таком говорить и думать во время переноса, спрашивается??? Надо на положительное настраиватся и других не тревожить...

Simbirka
а так хотела поглядеть на ветеранов, их всё меньше и меньше с каждым годом

по телеку смотри , из разных городов показывают - интересно, я тоже люблю парад , трогательно так на ветеранов смотреть

Колыбель-ка
А еще я ела каждый день ананасы.

помню на подоконнике у тебя их куча стояла и я еще приперла радости в твоем взгляде не наблюдалось

Шоколад-каа
радости в твоем взгляде не наблюдалось

Шоколад-каа

но я все честно кушала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы