Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
Че вот прям так и предложила????

ага, я спросила ск-ко стоит, она говорит от 500т.р до 2 млн.,и у них есть агенства. Я говорю так за 500 кто согласится ,только таджичка какая. Она говорит, ну так что ж, что таджичка, они крепкие, хорошо носят, главное чтобы чистенькая была :=-O: То , что крепкие они и здоровые трудно поспорить, конечно, но теперь, как их на улице вижу, сидящими на асфальте с ляльками, меня в дрожь бросает :(

AMColnce

Настенаа, спасибо... тооже намазалась

EЖиК

:shock: :shock: :shock: :shock: я в полном ауте....

EЖиК

Уверена буду:)
я в полном ауте....

Слов нет просто.... :t_0022: :t_0025:

не так давно на сайте ЦМ видела ругательный отзыв, что как-то донора очень плохо подобрали и по внешности и с группой крови че-то напортачили, не удивительно похоже при таком-то подходе.... %)

Ладненько, девули всем рыб!! спокойной ночи

svetka111
а 28-29 мая у тебя какой день цикла будет?

Если М как по обычному 28-дневному циклу придут, то 28-го мая будет 12 день цикла.

svetka111
Ты в протокол то когда планируешь?

Это зависит от результатов гистологии, если там все ок будет, тогда от такого, какой протокол ЕН выберет - длинный или короткий, если длинный, тогда с начала июня, если короткий, тогда с середины июня...
Не хочу пока так далеко забегать, подожду что ЕН скажет. :)

EЖиК
носки - полосатые
трусы-красные

Я исходя из этих ритуалов даже на гистеру неделю назад так "нарядилась"...
Там одна девочка в палате была на перенос - у нее такое же "обмундирование" было...

EЖиК
Она говорит, ну так что ж, что таджичка, они крепкие, хорошо носят, главное чтобы чистенькая была То , что крепкие они и здоровые трудно поспорить, конечно, но теперь, как их на улице вижу, сидящими на асфальте с ляльками, меня в дрожь бросает

Ужасы просто какие-то....

Настя, прорвемся ;)

lu_dochka

теперь сразу понятно будет кто форум читает

Когда то давно думала, что эко - это последний этап, на котором у всех и всегда получается. Даже не представляла что бывают пролеты. Девочки, главное верить, конечно подкашивают многие ситуации, и подбадривать кого то проще, чем себя "взять в руки" но нужно.

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а ты не пробовала свой срок по календарю отсчитать? У меня толи лыжи не едут, толи я туповата, но я посчитала по календарю, 20 декабря это вторник, и с этого числа отсчитываю недели и у меня получается, что у тебя сегодня 20 недель и 5 дней. Вот попробуй посчитай ;)

Просто тут, в омм, так же недели считают и у них с узи цсмовским тоже разногласия в неделю получаются.
У меня в цсм всегда так, по месячным один срок, а ребь соответствует сроку на неделю больше, и также соответствует сроку как если считать по календарю.

утра доброго всем!!!

Олеся, :y_0018: ттт на вас, растите большими и здоровыми.

Спасибки

а у меня 8 мая перенос, очкую жутко.... еще и ЕВ меня оооочень "порадовала" посмотрев на последнем приеме на мой эндрик

не ссы, всё будет гуд
ЕВ как чихнет на тебя в момент переноса ;) мальчиком

если я в кассу подойду мне предварительно посчитают?

конечно

Charushinka
Блин, как бы мне дожить-то уже хоть до какого-нить УЗИ. :t_0038:

у тебя уже совсем скоро скрининг первый, у меня в 11 недель ровно был

EЖиК
как их на улице вижу, сидящими на асфальте с ляльками, меня в дрожь бросает :(

я таких не видела, только цыган видела....
где ты их находишь?

Колыбель-ка
20 декабря это вторник, и с этого числа отсчитываю недели и у меня получается, что у тебя сегодня 20 недель и 5 дней. Вот попробуй посчитай ;)

я сразу только по календарю и считала
вот хоть тресни - 20 недель будет 8 мая ;)
и ребзь по всем узи день-в-день по этому сроку

Колыбель-ка
по месячным один срок, а ребь соответствует сроку на неделю больше, и также соответствует сроку как если считать по календарю.

тут цже я запуталась %)

Всем привет!

Apriory аквариум с рыбой
у тебя уже совсем скоро скрининг первый, у меня в 11 недель ровно был

Мне Пухова на приеме сказала, что может быть позвонят в эти две недели и скажут, когда идти на Флотскую, а может и не позвонят до следующего приема - 21 мая, а это уже будет 13 неделя. Первый скрининг до когда проводят вообще?
Че-то у меня опять чудеса какие-то с организмом - приступы прям какие-то со вчерашнего дня накатывают одномоментно прямо тошнить очень сильно начинает, в глазах темнеет и слабость дикая.
Еле до работы доползла с утра. %)

Charushinka
Еле до работы доползла с утра.

Держись... скоро пройдет, у мну жор наоборот.... вот точно к парню

AMColnce

Я уже даже и не знаю к кому.
Точно к вредине какой-нибудь, никак расслабиться не дает.

Apriory аквариум с рыбой я сразу только по календарю и считала
вот хоть тресни - 20 недель будет 8 мая

и что у тебя получается сейчас?
Смотри вот:
1 неделя - 20-26 дек
2 неделя - 27 дек-2 янв
3 нед - 3-9 янв
4 нед - 10-16 янв
5 нед - 17-23 янв
6 нед - 24-30 янв
7 нед - 31 янв-6 фев
8 нед - 7-13 фев
9 нед - 14-20 фев
10 нед - 21-27 фев
11 нед - 28 фев-5 мар
12 нед - 6-12 мар
13 нед - 13-19 мар
14 нед - 20-26 мар
15 нед - 27мар-2ап
16 нед - 3-9 ап
17 нед - 10-16 ап
18 нед - 17-23 ап
19 нед - 24-30 ап
20 нед - 1-7 мая
А, ну да, 19 нед и 5 дней. Пошла свой опять пересчитаю.

Добрейшего утречка всем!
Подскажите, что вам врачи говорили, как себя вести после переноса? и какие ощущения у вас были в первые дни и если ничего не ощущаю, это нормально?

1 - 10-16 дек
2 - 17-23 дек
3 - 24-30 дек
4 - 31дек-6янв
5 - 7-13 янв
6 - 14-20 янв
7 - 21-27 янв
8 - 28янв-3фе
9 - 4-10 фе
10 - 11-17 фе
11 - 18-24 фе
12 - 25фе-2мар
13 - 3-9мар
14 - 10-16 мар
15 - 17-23 мар
16 - 24-30 мар
17 - 31мар-6ап
18 - 7-13ап
19 - 14-20 ап
20 - 21-27 ап
21 - 28ап-4мая
И получается, что у меня сегодня первый день двадцать второй недели
А в цсм на прошлой неделе мне сказали, что по меськам у меня 20 неделя, а ребеночек соответствует 21 неделе.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:14

а если я нервничаю, можно валерианку???

Simbirka
можно валерианку???

можно конечно!!!!
Как дела?

Simbirka

какой ДПП у тебя сегодня? Сколько перенесли и каких дневочек?

Вчера была спокойна как слон, а сегодня утром запереживала, пытаюсь гнать плохие мысли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы