Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Какая разница сколько, все равно потом лечение А по существу, я сдала 15 марта, а на прием записали на 27 марта

ну для меня есть разница. мне быстрее надо. На приеме была вчера. после пойду уже с результатами.

Lily Marlen
На приеме была вчера. после пойду уже с результатами.

если на Репина - то скорее всего результаты будут намного раньше, чем приём...
так весьма занято всё

Apriory аквариум с рыбой
если на Репина - то скорее всего результаты будут намного раньше, чем приём...
так весьма занято всё

Я на прием в Ск мед хожу. Мне бы только саму иммунограмму сдать.)) Всем большое, человеческое спасибо за ответы.

Lily Marlen
Я на прием в Ск мед хожу. Мне бы только саму иммунограмму сдать.))

я сразу после первого приёма в 4 дня сдала иммунограмму
на следующий приём всё готово было

lu_dochka
Лена, хороших результатов на приеме!!!

Спасибо, только приехала. Эндометрий 7,5 мм, а вот доминантного фоликула нет. Все одинаковые. ЕН назначила узи на 10 мая, будет 16 день может появится лидер :(

Apriory аквариум с рыбой

Как клево наверно на молявочку смотреть :y_0018: растите большими и здоровенькими. :y_0019:

Была сегодня в Храме на крови, у иконы немного народа, я думала там ооочень большая очередь. Читала, что в Москве по несколько часов стоят, а тут казалось бы привезли на 10 дней... может мало кто знает

*EVA*
Как клево наверно на молявочку смотреть :y_0018: растите большими и здоровенькими. :y_0019:

да уж, пообщались немного :)
спасибо
будем

Lily Marlen

В нашем деле спешка не нужна

Еловская

ага, это как про меня. Себе цели намечу, все бегом надо и побыстрее. А в итоге уже все рожают, а я только тороплюсь.

Еловская

это понятно. просто у меня прием у ЕН в конце месяца и мне нужно к ней уже с иммунограммой и консультацией быть готовой. Поэтому тороплюсь. Тут еще праздники же.

Девочки, всем привееет!!
platinka, мои поздравления :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы дальше все было хорошо.
Олеся, :y_0018: ттт на вас, растите большими и здоровыми.

а у меня 8 мая перенос, очкую жутко.... еще и ЕВ меня оооочень "порадовала" посмотрев на последнем приеме на мой эндрик прямо и сказала, что вероятность заб. конечно есть, но вот с такими показателями вам уже тогда на ДМ..... вот сижу как обухом ударенная.... зачем тогда было 2 предыдущие попытки делать.... и зачем щас мне такое говорить ведь настроится надо на положительный результат ... а тут блин как обрубила....

и еще мне ЕВ по стоимости вообще ничего не сказала... если я в кассу подойду мне предварительно посчитают?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:29

Уверена буду:)
вам уже тогда на ДМ..

:=-O: капец, вот так реально "обрадовала"

у меня 8 мая перенос

надо на положительный результат

Настена, ты главное будь уверана ;) все получиться..!!!!
Будем держать кулачки обязательно!!!!!

если я в кассу подойду мне предварительно посчитают?

посчитают

еще и ЕВ меня оооочень "порадовала"

это она иногда умеет, мне вот тоже в последний прием сур. маму предложила...таджичку , например :(
не слушай никого, идешь с гордо поднятой головой 8 мая и беременеешь к дню Победы , всем врагам назло
а что такое ДМ, я тупю что-то , давление опять меня прибило %)

зачем тогда было 2 предыдущие попытки делать...

бабки и бизнес, как ни печально, но по моему это все-таки имеет место быть и в ЦСМ тоже

svetka111
Люда, а ты когда на прием собираешься, как только результаты гистологии придут?

Я вот не знаю насчет приема - девочки написали, что им результаты гистологии по телефону сообщали.
Так если ЕН или кто вместо нее будет вести ее пациенток на время отпуска скажут прийти на прием, то обязательно пойду.
А к ЕН хочу записаться на 28-29 мая.

девочки спасибо. все таки хорошо что вы есть и можно высказаться.
Жанна, ДМ и донорское материнство.

EЖиК
сур. маму предложила...таджичку , например

:=-O: абалдеть.... это у нее на фоне свой Б. такая "доброта" проснулась чтоли...

EЖиК
и беременеешь к дню Победы , всем врагам назло

О!!! вот и стимул :)

а у меня 8 мая перенос

Настя, удачного БЕРЕМЕННОГО переноса.
Не слушай никого, ЕВ может просто как-то резко ответила, ты должна сконцентрироваться на том, что все обязательно получиться!!! :y_0018: :ma:

EЖиК
и беременеешь к дню Победы , всем врагам назло

ТАК И БУДЕТ! :)

донорское материнство.

ну как и мне, :( она видимо думает, что если шесть раз приходила, то как раз не знаю куда пару миллионов девать :(
хорошая она, но иногда как ляпнет тоже :(

вот и стимул

прорвемся,
матка есть- есть, эндик какой никакой -тоже есть, Иришка на нас койки забронирует в ОММ и если не выносим, то вылежим своих лялек

lu_dochka

Привет! а 28-29 мая у тебя какой день цикла будет? Ты в протокол то когда планируешь?

EЖиК
матка есть- есть, эндик какой никакой -тоже есть

аха прорвемся . Я тут (извините за откровенность) в шкафу прибиралась нашла полосатые красные труселя думаю знак раз сами в руки бегут.

знак раз сами в руки бегут.

сто пудов Настен!!!!

Уверена буду:) полосатые красные труселя

Девочки, посвятите хоть в ваши ритуалы, нам же тоже скоро идти)

Apriory аквариум с рыбой
У нас все отлично, вес 350 гр., точно сынуля! Развивается отлично, плацента поднялась, лежит вниз головой и ножками пинает меня. Все у нас суперррр.

Как здорово.... :j_0002:
Блин, как бы мне дожить-то уже хоть до какого-нить УЗИ. :t_0038:

а у меня 8 мая перенос, очкую жутко.... еще и ЕВ меня оооочень "порадовала"

EЖиК
не слушай никого, идешь с гордо поднятой головой 8 мая и беременеешь к дню Победы , всем врагам назло

Удачного переноса и беременного протокола.
Апчхи-апчхи!!!!!

EЖиК
мне вот тоже в последний прием сур. маму предложила...таджичку , например

:=-O: Че вот прям так и предложила????

нашла полосатые красные труселя думаю знак раз сами в руки бегут.

носки - полосатые
трусы-красные
не перепутай ;)

Charushinka
Апчхи-апчхи!!!!!

поймала, намазалась. Спасибо

EЖиК
не перепутай

нее это уже как "отче наш"

svetka111

дак вот Жанна уже и рассказала

EЖиК
носки - полосатые
трусы-красные

дает дополнительную уверенность на положительный результат

Настасья - апхчииииии на тебя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы