Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

а кто может хорошо отозваться о ЦСМ?
видимо мне скоро предстоит там ЭКО делать

JUST_ANGEL

все тутошние

JUST_ANGEL

у меня пока результата нет, но это не вина врачей, а мне организм такой попался.

Врачи грамотные, все оперативно, медсестры просто лапочки. Руки у всех на месте. Бывают очереди иногда, накладки, если врач в операционной задержится. Иногда бывает трудно дозвониться. Но это мелочи бытовые.
Ну и самой интерес конечно надо проявлять врача расспрашивать подробненько. У меня поначалу с Квашниной контакт не сложился, занятая она очень, но теперь вроде все нормально, даже сама звонит. В целом впечатление положительное.

Ms.Bekker
А у меня как раз начальница и пустила разговоры!!!Сначала главному бухгалтеру,та в бухгалтерии,и понеслоооооооооось! А говорили-то каааак,мммммммм,смачно!С интересом,с удовольствием!Гадство!

Ну и чоу? У меня когда я в прошлый раз делала биг-босс разболтал всем и м у нас тоже ходили и смотрели на меня так, буд-то я неудачница, а я в ответ на них смотрела взглядом "Эх вы, лохи, всё как обычные смертные,а я себе могу позволить..."

EGIK
Видят же, что б/л от гинеколога, так давай рассказы рассказывать типа : пока тебя не было у меня сноха забеременела, дочка родила, внучек в садик пошел, кто-то там аборт делал и т.п. и так целыми днями. А у меня слезы на глаза... по живому-то.

А у меня ходи все при виде меня скорбно корча лица. Капец! Но больше всего меня добило, что я же как узнала о регрессе, у меня вдруг заболел бок и я решила сделать узи. Муж в командировке был, мама занята, сестра тоже в разъезде, короче "под рукой" никого небыло кроме девчушки с мужниной работы, ну мы с ней в некоторых товарищеских отношениях, но я её не недолюблмваю люто, но раз никого нет, а самой с болями идти страшно, так взяла её. Ну вот узнали мы о регрессе, вышли из больницы, я давай обливаться слезами, а она мне давай такая рассказывать: "Ну ты поплачь, тебе легче станет. Знаешь, я когда Ванюшку (это сын её, которому на тот момент полтора года было) носила у нас такой случай был...и бла-бла-бла Помню как он шевелиться начал... бла-бла-бла ... а вот когда я рожала.... бла-бла-бла". И так пока мы до середины дороги до дома не дошли, там у меня кончились нервы и я ей просто сказала, чтобы она отчаливала домой, больше в её сопровождении типа я не нуждаюсь. Дура!!!! Дура она безмозглая!!!!!!!!

JUST_ANGEL
Девочки, а ЭКО только в ЦСМ на Начдива Васильева делают или где то еще у нас в Екб?

Я делала ИИ в Партусе. Осталась в тихом ужасе от того центра.
ЦСМ хвалю за бережливое отношение к клиентам, за понимание, за профессионализм начиная от организации работы до узкоспециальных медицинских тонкостей...

EGIK
Ну точно, бабский коллектив это ужасно.
Еще когда после регресса в больнице три недели пролежала, вышла на работу видеть никого не хотелось.

Девочки, такая же фигня.. Ненавижу всех на работе . И зачем в больничном писать должность врача (гинеколог)? Хотя название больнички уже итак обо всем говорит имхо.

kolibelka
Дура!!!! Дура она безмозглая!!!!!!!!

Да может она и не со зла?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:04

vseok
Да может она и не со зла?

А дуры вроде всегда всё по доброте душевной делают :)

Юль, ты как? Не обморочная уже совсем?

vseok
Да может она и не со зла?

Не, просто она капец как на себе зациклена. Блин, прям вообще с ней общаться невозможно! Прям яколка!!!! Я, да я, да я такая прекрасная, я такая умная, я такая умелица, я знаю лучше...
только у нее правильное мнение... Все на работе уже вешаются от нее, но она невестка биг-боса в мужниной конторе, поэтому все скрипя зубами терпят. Но и там она "звездит" расхаживая и рассказывая какая её свекровка неряха, плохо готовит, в магазине покупает не те продукты, внука не так воспитывает и вообще... и только она готовит вкусно, знает как правильно выбтирать пыль, какие продукты брать, и пр. Её мик ограничевается только ею самой...

kolibelka
и только она готовит вкусно, знает как правильно выбтирать пыль, какие продукты брать, и пр. Её мик ограничевается только ею самой...

а теперь представь какая из неё свекровь будет, ваще кошмар! :=-O:

kolibelka, EGIK, Apriory, спасибо, девченки, помогли очень. :)

Apriory
Юль, ты как? Не обморочная уже совсем?

Кули мне сделается? Нормально все. Ничего не чувствую.
Единственное мышцы живота болят периодически, как-будто пресс качала. Видимо от фракса?
Скорее бы уже на узи сходить и отменить поддержку. Надоело горстями пить таблетки. Я же не больная :D !Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 18:28

Юля, ты где сегодня? Все после пункции отсыпаешься? :) Доложи обстановку.

vseok
Скорее бы уже на узи сходить и отменить поддержку. Надоело горстями пить таблетки. Я же не больная :D !

кто тебе сказал, что после узи что-то отменят :)

Apriory
кто тебе сказал, что после узи что-то отменят

Надеюсь очень. Ну а сколько их пить?

vseok
Ну а сколько их пить?

утрик до 16-18 недели как минимум, а фракс видимо пока не родишь ;) так что на отмену не надейся А если это все отменят, то еще что нить придумают - так что пей да пей себе на здоровье, тем более если двойня будет))) У меня например щас магне В6 - 4 таблы в день и 2 таблы кальцемина, думаю что после дневного стационара список расширится

Где у нас Наташа с рез-ми узи и полом ляльки? ;) Ждем-с....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 19:44

JUST_ANGEL
Однозначо идите в ЦСМ. Я делала много попыток ИИ в Партусе. Жуть!!!Даже и вспоминать не хочется.

vseok
Надеюсь очень.

лучше не надо
всё равно что-то пить все время надо будет, да и

Zвеzдунова
утрик до 16-18 недели как минимум, а фракс видимо пока не родишь ;)

фракс мало кому, но отменяли... но это как я поняла, редкость

Девули, спасть я сегодня горазда - смогла окончательно проснуться только в пол третьего. Утром звонила ЕН - говорит все 5 делятся, успокоила меня, я и дальше спать
Про больничный, что обсуждалось сегодня. У меня узнало все руководство по сарафанному радио естессно причину моего БЛ. Я печалилась конечно, а сейчас так даже и лучше - ни одного звонка от шефа, тишина и покой. Самолюбие конечно задето - справляются без меня и я не незаменимая. А вот про то КАК к этому относятся - плевать вообще, не их это дело.
Аленке :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на деление.
Наталя 77 - напиши уже как у тебя дела :boogie: :boogie: :boogie:
ну и Юля - все ок, ты что то рано собираешься отменять все - не кипеши, расслабься :ma:

7Миля
Утром звонила ЕН - говорит все 5 делятся

ой какие уууумничкииии
давай, говори с ними, скоро вообще их встретишь ;)

Apriory
ой какие уууумничкииии

мужу говорю - клеточки наша делятся, все нормально.
а он в ответ, что, их уже десять? :=-O:

7Миля
а он в ответ, что, их уже десять? ::=-O::

JUST_ANGEL
kolibelka, EGIK, Apriory, спасибо, девченки, помогли очень.

Давай, не теряйся, если есть ещё вопросы - спрашивай, не стесняйся.

7Миля
а он в ответ, что, их уже десять?

LAKSHMI80
Лисища-тебе на завтрашнюю пункцию кулачки!!! Пусть все пройдет удачно!

Пасибочки!!! Вот ненадолго зашла почитать вас))) так тут у нас хорошо))) я прям скучаю целый день по вам!!! :)

Zвеzдунова
утрик до 16-18 недели как минимум, а фракс видимо пока не родишь

:( только ЭКОшницам такую терапию назнают :( . Нормальные люди и знать не знают, что такое фракс и тп.

7Миля
мужу говорю - клеточки наша делятся, все нормально.
а он в ответ, что, их уже десять?

Живот не болит у тебя?

7Миля
Утром звонила ЕН - говорит все 5 делятся,

Юличка! Хорошо-то как!!! Пусть с радостью делятся дальше!!! Кулачков тебе (по традиции) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:12

vseok
Нормальные люди и знать не знают, что такое фракс и тп.

фракс может и не знаю, но кто на дюфастоне или утрике беременел - так же питаются им дальше....
так что не плакай, терпи, золотце!

vseok
Живот не болит у тебя?

ща он скажет что нет и я умру от зависти :vis:

что-то я по протоколу соскучилась... так интересно, укольчики по часам, кипишь что что-то пролилось, не набралось...
эх, когда меня обратно возьмуууут :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы