Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Спасибо девочки за поддержку,а то сижу на работе вся уревелась

Tataснка
вся уревелась

не без этого... но пока успокоиться стоит!

Будем ждать чудо :)

Мама сегодня приходила и говорит сон ей сегодня приснился, будто я беременна двойней была, одного родила и он меня сейчас лежит в инкубаторе ждет, а второго сейчас донашиваю.
Сказала маме, как говорят девочки в "Усыновлении": "Есть детки, которых вынашивают в животе, а есть детки, которых вынашивают в сердце". Я вчера только подруге призналась, что хочу усыновить детку.

Tataснка

давай ждать чуда, Дай Бог получиться, а если нет, немного отдохнешь и снова в бой....Все равно ты будешь мамой :ma:

Колыбель-ка
Я вчера только подруге призналась, что хочу усыновить детку.

за это тебе низкий поклон, я всегда горжусь такими людьми!!!!

Еловская
еще аппендикс

и у меня :=-O:

Apriory аквариум с рыбой
дааааа

спасибо

Luna_blanca
осталась на том же.

спасибо

Apriory аквариум с рыбой
карочи, если меня не разорвёт - с тобой точно всё гуд будет

Tataснка
подожду,ничего отменять не буду,может чего нибудь

правильно

Apriory аквариум с рыбой
мне опять к терапевту скоро и окулисту %)

дак я тоже по 2му кругу уже

Apriory аквариум с рыбой
уже полпути прополз, но еще не вылез

:=-O: он должен вылезти, выпуклым быть?

Колыбель-ка
я сейчас 3 часа на капельнице гинипрала пролежала, потом пыталась покушать (так же в кровати, лежа), все из ложки выплескивалось

:=-O: :=-O: :=-O:

EЖиК
хорошие новости

:rose: и не говори, хоть не больше таблеток пить...

Charushinka
Короче, как это меня такую недообследованную вообще в протокол пустили?

:hihiks:

Шоколад-каа
он должен вылезти, выпуклым быть?

неее, не факт, не у всех так, у меня не вылазил !!!

Колыбель-ка
Сказала маме, как говорят девочки в "Усыновлении": "Есть детки, которых вынашивают в животе, а есть детки, которых вынашивают в сердце". Я вчера только подруге призналась, что хочу усыновить детку.

:j_0002: :j_0002:

Всем приветик!

svetka111
Возьмут на гистеру простуженной?

Света, давай лечись, еще 4 дня до гистеры, успеешь поправиться. Ты уже анализы для гистеры все сдала?

Колыбель-ка
Какие мне тут зачудительные антибиотики ставят!!!! Через минуту ногу по всей длинне простегивает дикая боль и одновременно она отнимается.

Еловская
Мне тоже такие ставили после аппендицита

Аналогично, и мне тоже такие ставили. Хоть это и было почти 13 лет назад, а помню эти ощущения как сейчас. Брррр...

platinka
Когда после переноса можно узи делать? В нашей поликлинике моя г. завтра мне узи назначила, будет только 12-ый день после переноса.

Аня, сама подсказать не могу, еще только первый раз на ЭКО пойду, ну думаю девочек стоит послушать - они плохого не посоветуют, стоит поберечь масика, уже слишком рано.

Tataснка
хгч результат 1,2

Верь в чудо, а вдруг оно возможно и сдать хгч на 14 день! Ну кто знает, а вдруг очень поздняя имплантация была.

Luna_blanca
уф меня в пупе родинке была и на лапаре ее удалили

Luna_blanca
Фадеева сказала что так красивее

Лариса Павловна? Мне она тоже делала лапару в 2009 в Преображенке, очень-очень аккуратненько делала шовчики, а один сделала тоже в пупке. :)

Apriory аквариум с рыбой
эстетка

Да уж, она точно эстетка.

AMColnce за это тебе низкий поклон, я всегда горжусь такими людьми!!!!

погоди, рано пока! Муж тоже не против, собственно он-то первый и предложил, но сейчас надо дождаться когда появится на свет наш Димуля, его выходить и уже там парралельно заниматься сбором документов.
Не знаю, решусь ли я когда-нибудь еще на беременность, а хочется большую семью!

Колыбель-ка
но сейчас надо дождаться когда появится на свет наш Димуля, его выходить и уже там парралельно заниматься сбором документов.

Конечно конечно Ириша, Димочка будет старшим братиком!!! А время покажет, сама пойдешь еще рожать или сердцем родишь!!!!

lu_dochka
Лариса Павловна?

Аха, она самая :)

lu_dochka
Да уж, она точно эстетка.

:)

lu_dochka
Ты уже анализы для гистеры все сдала?

Ага, все сдала, все хорошие (тьфу-тьфу-тьфу) Только вот блин депресняк ужасный, ниче не хочу. Все думаю о том, что вдруг у мужа спермиков не найдут, не хочу донора спермы, боюсь что он не сможет полюбить чужих детей, короче параноик я. Вот скажите мне, если думать все время о хорошем, реально себя запрограммировать на это? У меня просто ниразу еще не получилось)

svetka111
Ага, все сдала, все хорошие (тьфу-тьфу-тьфу)

ну и отлично! Еще один шаг сделан!

svetka111
Только вот блин депресняк ужасный, ниче не хочу. Все думаю о том, что вдруг у мужа спермиков не найдут, не хочу донора спермы, боюсь что он не сможет полюбить чужих детей, короче параноик я.

Ну ты переживай так сильно, не накручивай себя. Живи сегодняшним днем, что есть здесь и сейчас, ты сдала анализы - 1 этап, идешь на гистеру - 2 этап, принимаете решение с ЕН о протоколе - 3 этап и т.д. А насчет ситуации с мужем, тебе же девочки уже здесь писали, что ЦСМ и его специалисты большие профессионалы и даже очень тяжелые мужские факторы побеждали, так что выше нос и хвост пистолетом!

svetka111
думать все время о хорошем, реально себя запрограммировать на это? У меня просто ниразу еще не получилось)

Ты смотрела фильм Секрет? если нет, то очень рекомендую, он точно зарядит энергией и оптимизмом.
Причем, я не говорю о фанатичном оптимизме, а нужно просто верить, надеяться, молиться, спотыкаться, подниматься и дальше идти к своей цели! Все у ВСЕХ получиться, просто у каждой в свое время, Бог не дает нам больших испытаний, чем те, которые мы можем пережить!

lu_dochka
Ты смотрела фильм Секрет?

не смотрела, посмотрю обязательно

lu_dochka
Бог не дает нам больших испытаний, чем те, которые мы можем пережить!

Хорошие слова, что то позабыла о них

svetka111
не смотрела, посмотрю обязательно

И муж пусть обязательно тоже пусть посмотрит! ;)

сегодня к Матрене съезжу, помолюсь за нас за всех

svetka111
сегодня к Матрене съезжу, помолюсь за нас за всех

Тоже правильно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы