Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka Лариса Павловна

Мы тут большей частью по одним и тем же врачам ходим я у нее летом тоже оперировалась ;)

svetka111 реально себя запрограммировать на это?

реально! Иди на эко не "попробовать забеременеть", а "забеременеть". То есть держи у себя в голове четкий результат того, что ты хочешь и иди за результатом, а не за красивой историей.

E_lena
Она в Свято троицком? до какого числа?

в храме на крови, до 10 го мая

Колыбель-ка
реально! Иди на эко не "попробовать забеременеть", а "забеременеть". То есть держи у себя в голове четкий результат того, что ты хочешь и иди за результатом, а не за красивой историей.

Угу, надо уже заканчивать депрессовать, совсем чуть чуть до протокола осталось. Мы ровно год назад, решили лялика завести, я пошла анализы сдавать в жк, а вот теперь уже анализы на эко сдаю. Надо представить, что не было этого ужасного года хождения по больницам. И все у нас получится, как и планировали, только при помощи замечательных врачей из ЦСМ.

Tataснка
Тарас

А если созвониться с ним? Что он скажет. У меня месяц назад был протокол. Врач ЕН. Сажали 5 дневок. На 10 день делала тест. ничего. потом началась мазня. Позвонила врачу. Она сказала, что не имеет права поддержку отменять пока не сдам ХГЧ. Я сдала на 12 день. ХГЧ 05. И только в этом случае поддержку отменили.

Lily Marlen
Я сдала на 12 день. ХГЧ 05

а я сдавала на 10 ДПП ХГЧ, ЕН сказала отмененяем поддержку и все

Колыбель-ка
Мы тут большей частью по одним и тем же врачам ходим я у нее летом тоже оперировалась

Да, видимо. Ну она конечно хирург очень хороший, ее очень многие хвалят.
А ты оперировалась у нее как раз при подготовке к протоколу ЭКО?

Сдам еще раз ,но уже 8 мая как врач сказал,а то побежала вперед паровоза :)

Tataснка
Сдам еще раз ,но уже 8 мая как врач сказал,а то побежала вперед паровоза

ну вот и правильно. и хорошо. всякое же бывает. :)

svetka111
Угу, надо уже заканчивать депрессовать, совсем чуть чуть до протокола осталось.

Вот такой твой настрой мне больше нравится! :clap:

svetka111
Мы ровно год назад, решили лялика завести, я пошла анализы сдавать в жк, а вот теперь уже анализы на эко сдаю

Это наоборот даже в каком-то смысле хорошо, что Вы уже сейчас решились. Год это не так долго конечно, ну а с другой стороны, ждать еще несколько лет, когда само получиться наверное невыносимо, а время идет, так что Вы все правильно делаете!

Tataснка
а то побежала вперед паровоза

И вправду, не расстраивайся раньше времени и слезы пока не лей!
Побереги себя и поменьше стрессов, вдруг чудо свершится. ;)

Что переживать то, я с 2008 года пытаюсь, а в 2010 только один умный врач на гсг отправил, в цсм с 2010 года тоже, вот такая ботва, главное не отчаиваться

lu_dochka
когда само получиться наверное невыносимо

С нашей то спермограммой само никогда не получиться))))

Еловская
я с 2008 года пытаюсь

Эх, какой же у нас у всех длинный путь...
Мы тоже уже больше 3 лет стараемся и вот наконец созрели для ЭКО.
Ну ничего, скоро у нас у всех все получится. ;)

Еловская

Оля, ты сейчас на каком этапе? Ждешь результатов лечения у иммунолога?

lu_dochka

Да, повторно буду сдавать иммунограмму

Еловская
главное не отчаиваться

Это точно!

svetka111
С нашей то спермограммой само никогда не получиться))))

Света, опять негатив, ну ты чего??? Мы все должны верить в чудеса!
Это замечательно, что Вы не сидите на месте и решились на ЭКО, но и самим никто не запрещает пытаться, есть много историй и с женским и с мужским факторами, когда получалось у пар самостоятельно.
Вот тебе недавний отзыв с сайта ЦСМ:
"Елена Владимировна, хочу поделиться своей радостью: первая дочка у нас "ваша" - донорский эмбрион, а теперь у нас есть и "самодельный" сыночек! Вот такие чудеса бывают!"
Так что верь и не опускай руки ни в коем случае!!! :ma: :ma:

lu_dochka
есть много историй и с женским и с мужским факторами, когда получалось у пар самостоятельно.

да у нас тут парочка беременюшек таких тут бродят ;)

lu_dochka
Света, опять негатив, ну ты чего???

Это не негатив, а реальность, но я все равно надеюсь, что первый ребеночек у нас по эко родиться, а потом у мужа все восстановиться и второго сами сделаем, так что в этом плане, я полна оптимизма!

Девочки всем привет долго не писала сегодня у меня была пункция ,пока туго соображаю

Колыбель-ка

Ирина, какие вы все таки молодцы! Завтра заеду к Матронушке, обязательно за вас помолюсь.

svetka111

быстро вы до ЦСМ добрались, эх...кто бы знал раньше, я бы тоже время не теряла.
Мне завтра на прием к ЕН, 10 дц, если эндометрий подрос, буду проситься попробовать самим

Dashylay
сегодня у меня была пункция

Скока взяли?

3

Dashylay
3

ну теперь хорошей им ночи любви :j_0001:
главное - качество!

lu_dochka А ты оперировалась у нее как раз при подготовке к протоколу ЭКО?

да, я миомы у нее удоляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы