Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
зачем? мешала?

Им видимо да , Фадеева сказала что так красивее

EЖиК интернет как - через флешку или симку,

в планшетник вставляется обычная симка, надо выбрать тариф с наиболее выгодным интернетом и все. А по поводу телефона тебе уже подсказали.

9месяцев Если кому назначат-не испугайтесь-это норма

я сейчас 3 часа на капельнице гинипрала пролежала, потом пыталась покушать (так же в кровати, лежа), все из ложки выплескивалось

Еловская
Кто врач?

Тарас

AMColnce
какая больничка, никоем

Настюш,я же реалист
в моем возрасте, если уже получится, да после прошедших событий - точно на все 9 мес залягу, чтоб не скучно было- подготовлюсь заранее ;)

AMColnce
..( как пишется то правильно)

тоже боюсь че ляпнуть теперь :(

Шоколад-каа
все хорошо, ТТГ=1,59 на дозе 50 мг тироксина

хорошие новости Ленусь

Luna_blanca
Все у тебя хорошо будет, вот увидишь

Luna_blanca
настройки поменять для GPRS и VAP

и все? а вот рекламируют: безлимитный интернет , за 50 р в месяц и т.п. надо значит подключиться как-то на такой тариф перейти , наверное? или оно само будет?
т.е я поняла - если через сот.телефон- надо к оператору сгонять, там поспрашивать
а если в планшет- то как?

Tataснка
сдала хгч результат 1,2,

доктор что говорит? не отменяй поддержку без врача

Tataснка

Этот заставит пересдать

Колыбель-ка
я сейчас 3 часа на капельнице гинипрала пролежала, потом пыталась покушать (так же в кровати, лежа), все из ложки выплескивалось

Да уж. Помнишь в каком-то фильме старом, полотенчико через шею перекинуть надо было чтоб выпить получилось :gy в одной руке ложка с концом полотенца, другой рукой тянешь за второй конец :)

Luna_blanca
Фадеева сказала что так красивее

эстетка

EЖиК
тоже боюсь че ляпнуть теперь :(

да не бойтесь. заодно и мы тут подучимся....
это ж хорошо, когда есть кому поправить ;)
не со зла, а любяяяя

Еловская
у меня пуповину практикант Вовочка коротко отрезал и пуп долго не могли завязать. Я лопну беременной?

Оляяяяя,
у меня в пупе шов от лапоры -усилили заранее, где че еще может вылезти тогда :=-O: :=-O:

Колыбель-ка
в планшетник вставляется обычная симка,

как в телефон, с номером что-ли?

Luna_blanca
Помнишь в каком-то фильме старом, полотенчико через шею перекинуть надо было чтоб выпить получилось

то не кино было
то юмореска была

EЖиК
как в телефон, с номером что-ли?

дааааа

EЖиК
безлимитный интернет , за 50 р в месяц и т.п. надо значит подключиться как-то на такой тариф перейти

это я не знаю, тариф не меняла, осталась на том же.

EЖиК
т.е я поняла - если через сот.телефон- надо к оператору сгонять, там поспрашивать

можно так, или на сайте их посмотреть, может понятно будет.

Apriory аквариум с рыбой
это ж хорошо, когда есть кому поправить
не со зла, а любяяяя

я по субботам "Умники и умницы " смотрю, интересно иногда бывает
так детки такие слабые в русском языке стали, и это же умники и умницы, а простые школьники вообще наверное ужос просто

EЖиК

У меня два раза лапара была и два шва, но ниже, я видимо по всем швам трещать буду, еще аппендикс Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:22

EЖиК
где че еще может вылезти тогда

остается только живот

Apriory аквариум с рыбой
то юмореска была

может быть, склероз у меня

Еловская
У меня два раза лапара была и два шва, но ниже, я видимо по всем швам трещать буду, еще аппендикс

у меня тоже ниже, но один шов (по нему и резали оба раза)
ну и апендикс
карочи, если меня не разорвёт - с тобой точно всё гуд будет

Apriory аквариум с рыбой

А вдруг два? О май гад!!!

Еловская
два шва, но ниже

Apriory аквариум с рыбой
у меня тоже ниже

а почему ниже, у меня прям внутри пупа прокалывали.

EЖиК
доктор что говорит? не отменяй поддержку без врача

пока еще не звонила не говорила,так то он мне написал тест сделать 8 мая,так что посижу подожду,ничего отменять не буду,может чего нибудь откуда нибудь прибавится к 8 мая :(

Еловская
А вдруг два? О май гад!!!

не боись, прорвёмся!

Luna_blanca
а почему ниже, у меня прям внутри пупа прокалывали.

не знаю, у меня прям от пупа вниз
1 раз делали в Екб (в Преображенке)
2 раз в Анапе в гор.больнице

Tataснка
посижу подожду,ничего отменять не буду,может чего нибудь откуда нибудь прибавится к 8 мая :(

ну и пральна!
чудеса случаются ;)

Колыбель-ка
Ну эт я вам не жалуюсь, я вам ради прикола написала, чтобы читали и понимали, что у вас еще, по сравнению, все вполне не дурно и заряжались оптимизмом.

Ой, Ирин, вот читаю тебя всегда и поражаюсь, ну откуда ты столько оптимизма черпаешь, не иначе как нашла тайный источник какой... ;) :clap:

Шоколад-каа
ты давай не волнуйся, не обязательно ты должна все сдать и всех специалистов пройти до приема

Да не, я не то чтобы волнуюсь, просто пытаюсь понять как мне лучше сделать. И мне, кстати Пухова сказала, что специалистов - до 20 недель, а анализы - до приема. %)

Tataснка
11 день

Еловская
А может еще сдать? Хотя.. Ну а вдруг..

Ага, солгасна с Олей, на 14 ДПП. Всяко ведь бывает, если хоть еще малюсенькая надежда остается...

Еловская
у меня пуповину практикант Вовочка коротко отрезал и пуп долго не могли завязать. Я лопну беременной?

Страсти-то какие.

EЖиК
я же реалист
в моем возрасте, если уже получится, да после прошедших событий - точно на все 9 мес залягу,

Жанночка, вот реальность в большинстве случаев мы себе программируем сами, так что давай-ка настраивай себя, чтоб никаких больничек.
Ой, девочки, меня же Пухова вчера на приеме че-то "застремала", что это я за экошница такая непонятная, ни гистеры у меня нет, ни проходимость труб не проверяли, ни мутаций никаких... Короче, как это меня такую недообследованную вообще в протокол пустили?
У меня теперь комплекс неполноценности разовьется...

Tataснка
так что посижу подожду

Apriory аквариум с рыбой
чудеса случаются

Это точно :)

Charushinka
У меня теперь комплекс неполноценности разовьется..

На твоем месте радоваться надо, а ты коооомплекс ;)

EЖиК подключиться как-то на такой тариф перейти , наверное? или оно само будет?

да, надо тариф выбрать, который тебе выгоден.

Luna_blanca

представила как я так каждую ложку в рот запуливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы